noen似合わせメイク レッスンりほ
似合わせメイク レッスンりほのメニュー
似合わせメイク レッスンりほの口コミ

ちささんの口コミ
人生ではじめて、スタイリストさんにメイクをしていただきました! イメージもあまり定まっていない中、カウンセリングから丁寧にしていただき、普段のメイクに近い色味を使っていただきながら進めていただいたので、とても安心感がありました。沖縄トークもできて嬉しかったです。仕上がりもすごく良く、驚きました。 レッスンでおすすめいただいた眉マスカラやファンデーションも購入してみたので、教えていただいたことを思い出しながら頑張ってみます!目元におすすめされたカラーについても、少しずつ試してみたいと思います。 色々と施術メニューがあるとのことで、特別な日の前など,また東京に戻った際にはお願いしたいです。 素敵なお時間をありがとうございました。☺️
来店日:2025年12月22日
makiさんの口コミ
肌質や顔のパーツをみて、的確なアドバイスをいただけました!また行きたいです!
来店日:2025年12月15日
本当に感動しましたჱ̒՞ ̳> ̫ < ̳՞꒱ 顔タイプも好みのメイクもしっかり汲み取ってくださって、仕上がりが雑誌みたいにおしゃれで、自分じゃないみたいに垢抜けた気がします✮⋆˙ 技術も丁寧さもさすがプロだと感じました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年12月10日
似合わせメイク レッスンりほのアピールポイント
メイクモデル様募集中!評価5.0⭐️魅力を引き出すフルメイクレッスン✨✨
技術向上のための練習モデル様を募集しています! お顔立ちやなりたい雰囲気に合わせてお似合いになるコスメでのフルメイクをご提案いたします!
似合わせメイク レッスンりほのプロフィール
こんにちは! 表参道のメイクサロンでメイクアップアーティストをしています!メイク技術のレベルアップのため不定期にモデルさんを募集しております! メイクが初めてという方もセルフメイクにマンネリを感じている方もカウンセリングを通して今のあなたに似合うメイクをご提案いたします!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、フェミニン、カジュアル
- 透明感のあるツヤ肌とキレイめなメイクお任せください♡