似合わせメイク レッスンりほの掲載

似合わせメイク レッスンりほのメニュー

似合わせメイク レッスンりほの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧なアドバイスありがとうございました。 なりたいイメージを汲み取っていただけます。 継続して宜しくお願いします。

来店日:2025年11月27日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

初めてメイクアップレッスンを受けさせて頂いたのですが いつもだと使わない色を使って頂いたり、 丁寧にメイクをすることで顔の印象がかなり変わるんだなと 勉強になりました✨ また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年11月5日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

一つ一つのメイクについて説明しながら仕上げてくださったので、とても勉強になりました。悩んでいたくすみやパンダ目もカバーしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。紹介してくださったメイク用品揃えてみようと思います。

来店日:2025年10月16日

似合わせメイク レッスンりほのアピールポイント

お出かけ前にフルメイク✨あなたの魅力をメイクで引き出します💖

技術向上のための練習モデル様を募集しています! お顔立ちやなりたい雰囲気、季節に合わせてブランド問わずお似合いになるコスメでのフルメイクをご提案いたします!

似合わせメイク レッスンりほのプロフィール

こんにちは! 表参道のメイクサロンでメイクアップアーティストをしています!メイク技術のレベルアップのため不定期にモデルさんを募集しております! メイクが初めてという方もセルフメイクにマンネリを感じている方もカウンセリングを通して今のあなたに似合うメイクをご提案いたします!

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、フェミニン、カジュアル
施術について
透明感のあるツヤ肌とキレイめなメイクお任せください♡

noenの詳細情報

noen
東京都港区南青山

表参道駅8分
港区
月 12:00-20:30 火 定休日 水 12:00-20:30 木 12:00-20:30 金 12:00-20:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
似合わせメイク レッスンりほの美容サロン・スタッフ情報|ミニモ