40%以上オフ!ミニモSALE
りらくぜーしょん 一期一会の掲載

みしまや春日店から徒歩8分 山陰合同銀行法吉出張所から徒歩5分

りらくぜーしょん 一期一会のメニュー

りらくぜーしょん 一期一会のフォト

りらくぜーしょん 一期一会のアピールポイント

🔸100%天然オイル(セサミオイル)でむくみや身体がすっきり!🔸10分で寝落ちするオイルマッサージ、人気のクリームバス🔸ソフトタイ古式🔸オールハンド

ご覧いただき、ありがとうございます😊

りらくぜーしょん一期一会は全身の疲れや首肩こりさんのためのすっきり・ゆったり・リラックスが叶う完全予約制アットホームサロンです🏠

『自宅サロンでよかった!』と思えるのんびり空間でお身体のメンテナンスをしています🌸

🌳おすすめの人気メニュー🌳
・首肩こりさんのためのクリームバス
・デトックス集中バリニーズ
  (オイルマッサージ)

🔶10分で寝落ちするオイルマッサージ
🔶うたた寝してしまう心地よさの
クリームバス
🔸 身体のデトックスやあたためる効果を促進するセサミオイル使用で冷え性さんと相性バッチリ!
🔸むくみを解消し、身体をデトックス
🔸老化を防ぎ、病気の未然予防につながる(肩こりなど)

🌱完全予約制のプライベートサロンだからできること🌱

🔹完全予約制で他のお客様との接触ゼロ
🔹人目を気にせずリラックス
🔹友だちの家のような気軽さ
🔹アットホームで安心🌼

🪴サロンの始まり🪴
友人がうつ病になったことで「少しでも友人の助けになりたい!」と思ったことがきっかけでセラピストの道へ転身。

「出会う一人ひとりのお客様が身体のメンテナンスとしての施術を心許せるアットホームな環境で子育てなどのストレスから解放されて自分を労わってほしい」

こんな想いから自宅でアットホームなサロンをしています🏠

🌈最後に🌈

りらくぜーしょん一期一会はお客様一人ひとりの出会いを大切にし感謝しています。

お客様からは施術後「すっきりしたー!」「だるかった身体が軽くなった」「気持ちよかった」と喜んでいただいてます。

また来店してくださるお客様は「この日がくるのを楽しみに待ってました!」と嬉しいお言葉も!

最後まで読んでくださったあなたはきっと美意識が高く
身体を大切にしようと心がけておられる方だと思います。

りらくぜーしょん一期一会は毎日頑張っているお客様がご自宅のようにホッとしながら身体を癒せるように心をこめてお身体をほぐしています。

身体も心ものんびりリラックスしていってくださいね♪
いつも誰かのために頑張っているあなたを癒しの心と手で支えます・・・・☆
※ご予約の前に注意事項の確認をお願いいたします。

りらくぜーしょん 一期一会のプロフィール

「子育てが原因でうつ病になった友だちを癒したい」と思いセラピストの道へ転身。

首肩こりさんのためのすっきり・ゆったり・リラックスが叶う完全予約制プライベートサロンです

「人目が気になる」「サロンは緊張する」人におすすめ!
アットホームなサロンなので友だちの家に遊びに行く感覚で気軽にご来店ください

ヘッドマッサージ、むくみケア、オールハンド、全身マッサージ
1番人気のクリームバスは頭皮のマッサージ! 「目が疲れる」「薄毛や抜け毛が気になる」「肩こりがつらい」「夜なかなか眠れない」こんなお悩みのお客様に好評です。 頭皮や髪毛に優しいクリームをつけて頭皮をほぐすので 寝落ちするお客様も! 抜毛や薄毛、髪毛ダメージ、頭痛、眼精疲労の改善を促します。
読書、雑貨屋さん巡り、温泉
spaセラピスト

りらくぜーしょん一期一会の詳細情報

りらくぜーしょん一期一会の内観・外観1

りらくぜーしょん一期一会

島根県松江市法吉町

松江市
完全予約制ですので予約希望日の2日前までにご予約をお願いいたします。

松江市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

島根県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧