Emma Nailの掲載

Emma Nailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ryukyoのプロフィール画像

ryukyoさんの口コミ

いつも 可愛くしてくれて ありがとうございます。 アドバイスなどしてくれて 助かってます! また お願いします!

[HAND] オフ込み。ワンカラー+ラメ5本/マグネット/ラメグラ ¥3,600

来店日:2025年1月26日来店回数:17
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。施術も早くてすごく丁寧で可愛く仕上げて頂き大満足です!施術中のお話しも楽しくて、あっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします!

オフ込み🌷ワンカラー ¥4,080

来店日:2025年8月21日
    Emma Nailのプロフィール画像

Emma Nailさんからの返信

数店の中に当店選びいただき ありがとうございました。 そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます! 楽しくお話しできて、私も嬉しかったです! 次回もキラキラマグネットをご提案できるよう、準備してお待ちしております!😊

返信日:2025年8月21日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

可愛いくして頂き有り難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

大人気ベビーブーマー🌷 チークマグネットフレンチ➕大きいパーツ2個or 小さいパーツストーンつけ放題 ¥5,980

来店日:2025年5月21日

Emma Nailのアピールポイント

爪に優しいフィルインを導入、カラーはお好きなものをお選び頂けます。多少お時間に前後があるかもしれませんが、真心込めて施術致しますのでご了承ください

Instagram: @emma_nail1368 インスタでDM お待ちしております♪ 野田市梅郷駅にある自宅ネイルサロンです。 💅山崎ジョイーフーズスーパーから400m💅  ネイリスト歴3年 •駐車場有り ・ネイル衛生管理士 お客様の雰囲気、肌の色に合わせたカラー提案をさせていただきます。 #ワンホンネイル   #ベビーブーマー #チークネイル #韓国ネイル #キャラクターネイル #痛いネイル #アートネイル #海外ネイル #派手ネイル  色んなデザインが好きなので、 なんでもご相談ください   連絡お待ちしております♪♪

Emma Nailのプロフィール

梅郷駅から22分徒歩🚶‍♀️ 運河駅から16分徒歩🚶‍♀️ 韓国スタイルのネイル、長さ出し、マグネットネイル、持ち込みデザインOK!お任せデザインも大歓迎です★カラー/ラメ/マグネット種類たくさんあります パーツ/ストーン/ステッカーたくさんあります

得意な施術
ジェルオフ、フットネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
施術について
寧に、お客様に寄り添った施術を心がけており ます ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください #ワンカラーネイル #ラメグラデーション #マグネットネイル  #持ち込みデザイン #スカルプ💅
趣味・好きなこと
家族旅行

Emma Nailの詳細情報

• Emma Nailの内観・外観1
  • Emma Nailの内観・外観2
Emma Nail
千葉県野田市山崎

梅郷駅23分
運河駅から18分徒歩 梅郷駅から25分徒歩 駐車場日中が1台空いてます
野田市
あり