nail girlの掲載

3.2

4.1

4.3

yさんの口コミ

今回は冬仕様にとても可愛く仕上げてくれました!
    とても話しやすく、雑談してるうちに爪が可愛くなっていました!!
    またリピさせて頂きます!ありがとうございました😊

nail girlさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    かわいい仕上がりとなってよかったです☺️💗
    またお待ちしてます💗✨

返信日:2019年12月1日
  • poさんの口コミ

デザインをメッセージで伝えており可能か確認したところ大丈夫だったので来店したのですが、これは無いのでできませんと言われたり似た感じのパーツを断りもなく使用されたので適当だなと思いました。
    色の種類も凄く少なく、画像と全く違う色でこれで大丈夫か?と確認されました。無いなら仕方ないなと思い有る色で調合し塗ってもらいましたが、思っていた色にはなりませんでした。
    画像と違うようになるなら違うお店にお願いするのでメッセージで一言欲しかったです。

表面ぼこぼこしていて、爪の縁もはみ出たり塗り残しがあったりするので神経質な方は気になると思います!

• なつきさんの口コミ

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 麻衣さんの口コミ

メニューではパーツつけ放題になっていますが、パーツの種類が少ないため希望のデザインにはなりませんでした。

事前に希望のデザインを送ったのですが、当日代用で言われたものが全く違うものでした。
    違うにしてもせめて色の系統が同じであれば良かったのですが、赤基調なのにピンクを提案され、流石にそれは、、となりました。(好みの問題でもあると思います)
    もしないのであれば言ってくださったほうが良いです。他のデザインを考えるので

また、爪の形もお願いしたものと全く違うものになりました。
    それどころかスクエアだったりオーバルだったり爪によって形が違っており、更にスクエアは斜めになっています。
    元々の形が綺麗だったので、こうなるなら正直触らないでほしかったです。
    伸ばしていたのに、短く、変な形になりました。
    多少の左右差は誰にでもあると思いますが、流石に形が違うものに関しては、していて気付かないものかなと思います。
    こちらも何度も言っても希望のかたちにならないので、途中から言いにくくなりやめてしまいました。

あとなぜか爪の表面がぼこぼこしています。
    全体的に統一感がなく、形・表面の汚さによりテンションが上がらないので他の所に直してもらうことにしました。

長さ出しに関して、あまりにも長さを出すものでなければお金は取らないと言っていたのに、5ミリにも満たない長さだしでお金を取られました。
    5ミリがあまりにも長いに含まれると思っていなかったので、驚きました。
    こちらに関しては曖昧な表現ではなく、数字で決めたほうがいいと思います。

最後にいくら学生だからといって、初めからタメ口なのが気になりました。
    気にしない方もいると思いますが、念のため最初は敬語の方がいいと思います。

長くなってしまいましたが、無料でお直ししてくださるとなっても行きたくないくらいのクオリティですし、これに6,000円も払ったなんて、返金してほしいくらいです。

nail girlさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました
    スタッフとも話合って改善していきたいと思っております。

返信日:2023年2月8日
  • emiさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとてもよかったです、仕上がりも大満足でした🥰
    また宜しくお願いします!✨

nail girlさんからの返信

ありがとうございました🌸
    これからもお客様を大満足できる仕上がりを
    心がけていきます。
    ご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2019年12月28日
  • natsumi❤︎︎さんの口コミ

オフが痛かったのとよく見たらストーンがなかった箇所があったりと写真と違いました。

nail girlさんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます
    以後気をつけてまいります。

返信日:2019年12月25日

先にデザインイメージを送ればよかったです

nail girlさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました。
    この度はご満足いただけなかったようで、
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年10月8日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧