nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングの掲載

難波駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングの口コミ

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとても素敵で、大満足です
    楽しい時間でした次回からもお願いしたいです!

あかねさま

先日はご来店、誠にありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    大満足のお言葉、嬉しくて嬉しくて、スキップしております🚶‍♀️🚶‍♀️

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします❣️
    ありがとうございました🥰❤️‍🔥

返信日:2021年12月18日
  • sさんの口コミ

めっちゃ楽しかったです〜🤣
    ありがとうございました🌟

s様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

楽しかった!s様のようなお客様が一人でも増えるように、そんなサロン作りを目指します❣️
    こちらこそ、ありがとうございます😭😭✨

またのご来店を心より待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月18日
  • miiさんの口コミ

デザインを迷っていたのですが…とても親切に相談にのってくれて最後まで丁寧に対応してもらいありがとうございました。すごく素敵にしてもらって大満足です。

mii様

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🎀

お喜びいただけて、とっても嬉しく思います🐾
    本当に嬉しいお言葉で、こちらこそありがとうございました😭♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🌷

返信日:2021年11月29日
  • みゆさんの口コミ

爪が折れてしまって萎えていましたが、折れたところもきれいしてもらいとても気に入ってます!
    仕上がりもとても綺麗で、凹凸もなく触り心地も最高です!

みゆ様

先日もご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

またご満足いただけるよう努めさせていただきます☺️
    キレイになるお手伝いをさせていただければ、幸いです🧸🤲

嬉しい投稿ありがとうございました🥰
    またのご予約を心よりお待ちしております🎈

返信日:2021年9月25日
  • みやざきさんの口コミ

デザインや色味など丁寧に対応して頂き、とてもかわいいネイルにしてもらいました☺️
    ありがとうございました💫

みやざき様

この度は数あるネイルサロンから、当店を選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミをありがとうございます❣️

可愛いデザインで、お喜びいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです🤩🎀
    お色味もご満足頂けてとても嬉しいです(^O^)/

またのご来店、心よりお待ちしております🤩
    ありがとうございました🥺💫

返信日:2021年8月15日
  • misuzuさんの口コミ

1から相談しながら行って下さって、楽しく話しながら、とても可愛いフットネイルにして下さりました🥲🤍
    ありがとうございました😭

misuzu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました❣️

お客様に寄り添ったカウンセリングと施術、そして月一の『楽しみの時間』になるよう、心掛けております☺️❤️‍🔥
    お褒めいただけたことが嬉しく、また頑張ろう!という気持ちになれました🙆‍♀️
    ありがとうございます❤︎

これからもご満足いただけるよう、努めさせていただきます☺️🌷
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました🧸

返信日:2021年7月30日
  • あさみさんの口コミ

蝶々めっちゃ可愛くて理想通りにしていただきました!!
    接客もよくて楽しい時間でした!!

またいきたいと思います!!

あさみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました😋💅🏻

バタフライパーツ🦋気に入っていただけて、とても嬉しいです❣️
    私自身も楽しく、施術させていただきました😊
    ありがとうございます❤︎🙇‍♀️

またのご来店も、心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします🧸💫

返信日:2021年7月18日
  • ナナミさんの口コミ

初めて行かせていただきました。お任せでお願いしたにも関わらず、一緒に考えてくださいました。ありがとうございます🙇‍♀️
    デザインと色も直前まで悩んでいましたが、いろいろ提案してかださり、納得のいくデザインができてとても嬉しいです🥰
    お気に入りのネイルで過ごす日々が楽しみです!ありがとうございました😊

ナナミ様

先日はご来店誠にありがとうございました☺️🙇‍♀️

提案させていただきましたネイルで、ご納得いただけるのがスタッフ皆のモチベーションになります❣️
    とっても嬉しいです❣️💫

これから暑い季節になりますが、お気に入りのネイル💅🏻で、楽しくお過ごしいただけますと幸いです😋

ずっとこの先も、お客様に寄り添った施術とカウンセリングを心掛け、より良い施術方法もご案内できればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております🧸🤲

嬉しいお言葉をありがとうございました🥰

返信日:2021年7月18日
  • きなこさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!また行きたいです!

きなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

また行きたい!きなこ様のようなお客様が一人でも増えるように、そんなサロン作りを目指します❤️‍🔥
    そして、行ってよかった!が増やせるようニコサロンスタッフ一同、尽力いたします❤️‍🔥

返信日:2021年7月12日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!
    施術中も楽しく話できて仕上がりも満足です(^^♪

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました🌷

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
    そして、仕上がりご満足いただけて光栄です💫💫
    次回もまたご満足いただけるよう努めます‼️‼️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました💕

返信日:2021年6月8日
  • shi-naさんの口コミ

遅れてしまったのですがとても丁寧に施術していただいて
    仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました😻

shi-na様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです😆
    浮きなど、気になるところはございませんか❓

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます☺️

返信日:2021年6月8日
  • れれさんの口コミ

一緒に色など考えて下さり想像以上の仕上がりで大変満足してます。
    また機会が有ればお願いしたいと思いました。

玲衣さま

昨日はご来店、ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    またご来店いただける際も、ご満足いただけるよう努めます❣️❣️

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🥰🔥

返信日:2021年5月16日
  • itsukiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    リクエストにも丁寧にこたえて頂き
    とっても可愛くして頂き、大変満足しております😌
    非常に楽しいお時間をありがとうございました!

itsuki様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🌼

嬉しいお言葉、ありがとうございます😭
    大変励みになります❣️
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🌷

返信日:2021年5月12日
  • おちゃさんの口コミ

ジェルの厚さの好みなど色々聞いてくださった上での施術で安心できました!ありがとうございました☺︎

れ様

昨日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

ご安心いただけて、とっても嬉しいです🥰💫
    これからも、お客様に寄り添った施術とカウンセリングを心掛け、より良い施術方法などもご案内できればと思います♪
    またご満足いただけるよう努めさせていただきます☺️

次回のご来店、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🧸🤲

嬉しいお言葉をありがとうございました🥰

返信日:2021年5月6日
  • せれさんの口コミ

形や色味で迷っていたのですが、一緒に考えてくださりとても可愛く仕上げていただいたので気に入っています!!!🎶 お話も楽しかったです、、ありがとうございました❤︎

せれ様

昨日は、ご来店誠にありがとうございました🙆‍♀️

気に入っていただけて、とても嬉しいです❣️
    そのお言葉が励みになります♪
    ありがとうございます❤︎🙇‍♀️

親切・丁寧を心掛けているため、そのお言葉がやり甲斐に繋がります💪

また来月のご来店も、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました🧸💫

返信日:2021年5月2日
  • Leeさんの口コミ

丁寧な施錠かつお話もとても楽しく大変満足しました🥰
    有難う御座います。

Lee様

先日はご来店誠にありがとうございました🌼

当店は丁寧を心掛けているため、お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです❣️😚

次回もご満足いただけるよう、努めます☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております🧸🤲

返信日:2021年5月23日
  • れれさんの口コミ

はじめてのジェルネイルできて良かったです。
    長さだしをした親指だけ少し浮いてるとこがあったけど可愛くしてもらえました。
    また機会があればお願いしたいです。

玲衣様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌼

長さ出しさせていただい指、申し訳ございません😭💦
    次回はもっとスキルを磨き、次回もご満足いただけるように頑張ります♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪❤︎

嬉しいお言葉、ありがとうございました🧸💫

返信日:2021年4月17日
  • ももさんの口コミ

あまりネイルをしたことがなかったのでわからないことが多くめんどくさいことたくさん聞いてしまったのに一つ一つ丁寧に対応していただきました😭
    デザインも悩んで決めましたが、めちゃくちゃ可愛くて満足な仕上がりです!ありがとうございました^^

もも様

昨日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    親切・丁寧を心掛けているため、大変励みになります❣️

デザインもお喜びいただけて、嬉しいです😊
    次回ご来店いただける際はもっとレパートリーを増やし、またご満足いただけるよう努めます♪

返信日:2021年4月12日
  • maさんの口コミ

色味もいろいろ合わせていただき、ありがとうございました。
    春らしくてとても気に入りました。

林様

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

春らしいカラー気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥰💫

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます☺️

返信日:2021年3月14日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nicosalon難波店【ニコサロン】付近の駅のネイルサロンを探す