ナチュラリ madokaの掲載
ナチュラリ madokaのプロフィール画像
ナチュラリエレガンスナチュラリエレガンスナチュラリ madoka

高崎イオンモールより車で3分。高渋線沿い、足門交差点より北へ500m、携帯ショップダカーポ様の向かい側。
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ナチュラリ madokaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても優しい方でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です♡ありがとうございました!

🌼ご新規様限定まつげパーマケラチンラッシュリフト🌼【上のみコーティング付き】(オフ込み) ¥4,000

来店日:2023年6月1日

ナチュラリ madokaさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 施術面でのおほめの言葉ありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年6月7日
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 肌に触れないように丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします

🌼マツエク初めましてキャンペーン🌼セーブルエクステ80本まで♡ご新規様もOK♡(オフ込み) ¥3,300

来店日:2023年3月15日

ナチュラリ madokaさんからの返信

玲子様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 施術面でのお褒めのコメントありがとうございます☆ 是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月20日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 オフもして頂いたのですが全然痛みを感じず 気が付けば施術も終わってしまっていました(^^) 丁寧な上にスピーディーでした!

🌼ご新規様限定セーブルエクステ120本まで付け放題🌼(オフ込み) ¥3,850

来店日:2023年3月13日

ナチュラリ madokaさんからの返信

yuki様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ また口コミもありがとうございます♪ yuki様に満足いただける接客技術をご提供できたようで大変嬉しく思います☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月20日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました!寝てしまうくらい心地良かったです笑 ぜひまた利用したいと思います!

🌼ご新規様限定まつげパーマケラチンラッシュリフト🌼【上のみコーティング付き】(オフ込み) ¥4,400

来店日:2023年3月10日

ナチュラリ madokaさんからの返信

mizuki様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 落ち着いて施術を受けていただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月13日
  • いっちーのプロフィール画像

いっちーさんの口コミ

いつも丁寧な接客対応で思い通りの施術もして下さりありがとうございます。

♡ふわふわ3Dボリュームラッシュ♡100束(当店オフ無料・他店オフ有り+550円) ¥5,500

来店日:2023年2月13日来店回数:37

ナチュラリ madokaさんからの返信

いっちー様 先日はご来店誠にありがとうございました^ ^ お仕事終わりでお疲れのところいつもご来店いただき大変嬉しく思います♪ お店まで少し遠いですがまたお会いできるのを楽しみにしております! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月20日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【リペア】シングル・フラットラッシュ※前回ご来店から3週間以内に限ります! ¥3,300

来店日:2023年2月10日来店回数:14

ナチュラリ madokaさんからの返信

すー様 先日はご来店ありがとうございました♪ またいつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^ また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆

返信日:2023年2月14日
  • 敬子のプロフィール画像

敬子さんの口コミ

久しぶりの施術でしたが、変わらずの施術技術と対応に満足しています。 今回はタイミング良く急な休みだったのに日、時間ぎ空いていて施術してもらうのをためらいなくできました。 ありがとうございます

♡やわらかセーブル♡160本コース(当店オフ無料・他店オフ+550円)+1,100円でフラットラッシュに変更可能! ¥5,500

来店日:2023年1月27日来店回数:13

ナチュラリ madokaさんからの返信

敬子様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ お久しぶりのご来店でしたがまたご予約いただきまして大変嬉しかったです♪ 当店まで遠かったり、お仕事などのご都合もありますが、またタイミングが合う日などございましたらお気軽にご予約くださいませ☆ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月28日
  • marimoのプロフィール画像

marimoさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです。ありがとうございました!

🌼ご新規様限定セーブルエクステ120本まで付け放題🌼(オフ込み) ¥3,500

来店日:2022年12月21日

ナチュラリ madokaさんからの返信

marimo様 先日はご来店誠にありがとうございました^_^ また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ これからもより良い接客技術をご提供していけるようつとめて参りたいと思います! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月27日

まおさんの口コミ

お世話になりました😊 今回も、全てに満足でした💕 また、宜しくお願いします😁

💎平日限定💎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト(上のみ)】コーティング付き!※他店オフ有り+550円 ¥4,500

来店日:2022年12月8日来店回数:6

ナチュラリ madokaさんからの返信

まお様 先日はご来店ありがとうございました^_^ またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪ 寒くなって参りましたが体調などにお気をつけて良いお年をお過ごしくださいませ^ ^ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月11日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

いつも予約がなかなか取れず、取れなかった間に違うお店へ行っていました。 今回かなり久しぶりに施術して頂き、改めましてmorodaさんがどれだけ丁寧な施術を心がけて下さっているかがわかりました‼︎ 違うお店が雑だったというのではありませんが、比べてしまうと、、、丁寧さがとっても伝わってきます! また行きます‼︎ありがとうございましたっ!

〖10月、11月限定〗♡バラつき軽減フラットラッシュ♡120本まで(当店オフ無料・他店オフ+550円) ¥5,000

来店日:2022年11月2日来店回数:14

ナチュラリ madokaさんからの返信

すー様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ また、なかなかご希望のお日にちでご予約がお取りできず申し訳ありません。 ご希望のお日にちに空き時間がなかったら少しお手間ですが是非お問い合わせもしてみてください。ご案内が可能な場合もございます(>д<) またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月15日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

初めてボリュームラッシュつけたけどふわふわしててめちゃかわいいです✨ 今回も丁寧な施術ありがとうございました😊

★技術向上モデル★ボリュームラッシュ100束※お目元のお仕上がり撮影OKな方に限ります(当店オフ無料・他店オフ+550円 ¥4,000

来店日:2022年11月2日来店回数:5

ナチュラリ madokaさんからの返信

リナ様 この度はご来店ありがとうございました♪ ボリュームラッシュが初めてとの事でしたがとてもお似合いでした^ ^ しばらくの間こちらのメニューございますので気に入りましたら是非またご利用くださいませ☆ またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月9日

まおさんの口コミ

この度も、丁寧な施術ありがとうございました😊 仕上がりもキレイで持ちも良く、明日からまた気分良く、朝の支度ができます✨ また宜しくお願いします!

★技術向上モデル★ラッシュリフト(上のみ)※お目元のお仕上がり撮影OKな方に限ります(当店オフ無料・他店オフ+550円) ¥4,000

来店日:2022年10月5日来店回数:6

ナチュラリ madokaさんからの返信

まお様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ パーマのモチも良かったようで嬉しく思います。今回はパーマのロッドを変えてみましたがお仕上がりはどちらもお似合いでした😊 またパーマがとれてきた頃ご予約お待ちしております♪

返信日:2022年10月7日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

夜勤帰りに寄らせてもらいました! 爆睡してしまってすみません。 丁寧な施術でとてもよかったです。

🌼ご新規様限定セーブルエクステ130本まで付け放題🌼(オフ込み) ¥3,500

来店日:2022年8月17日

ナチュラリ madokaさんからの返信

愛さま 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) また夜勤帰りにお寄りいただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ! またのご利用心よりお待ちしております☆

返信日:2022年8月26日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

来店日:2022年8月1日来店回数:5

ナチュラリ madokaさんからの返信

リナ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) はじめてのご来店でしたがお仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?! 毎月お得なクーポンなどございますので機会がありましたらまたご利用下さいませ😌 またのご予約心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月2日

ともみさんの口コミ

いつも希望通りにしていただき、本当にありがとうございます😭✨またお願いします!!

💎平日限定💎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト(上のみ)】コーティング付き!※他店オフ有り+500円 ¥4,400

来店日:2022年7月22日来店回数:4

ナチュラリ madokaさんからの返信

知美様 先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりがご希望通りになり嬉しく思います♪ 次回もご来店いただけるのを楽しみにしております(^^ゞ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月23日
  • ここねこのプロフィール画像

ここねこさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な対応で丁寧な施術でした。

〖5月,6月限定〗♡バラつき軽減フラットラッシュ♡120本まで(当店オフ無料・他店オフ+500円) ¥4,950

来店日:2022年6月8日来店回数:12

ナチュラリ madokaさんからの返信

ここねこ様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミまでありがとうございます! 毎月お得なメニューなどもお作りしておりますので是非またご利用くださいませ😊 またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月11日

まおさんの口コミ

2回目の利用です。 施術1つ1つがとても丁寧です。デザインも満足しています。 手のタッチ、指先からピンセットの先まで、優しいタッチで気を遣って施術してくれてるのが、伝わります。1つ1つの工程も、とても丁寧です。他のお店も行きますが、痛かったり、雑に感じたりして、満足だったmorodaさんを思い出し、今回も利用して大正解でした。予約した時間より、早い時間でも大丈夫との連絡も頂き、助かりました。付けた後、本数を増やしたいオーダーにも快く対応して頂き、接客もミニモでの対応も、満足です。オススメしたいアイリストさんです✨また利用します!ありがとうございました❤️

〖5月,6月限定〗♡やわらかセーブルエクステ♡120本まで(オフ込み) ¥3,850

来店日:2022年5月16日来店回数:6

ナチュラリ madokaさんからの返信

まお様 本日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^ 早々に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! このような口コミを頂きまして、これからもより良い接客技術を皆様にご提供していけるよう努力して参ろうと思えます☆ お時間も早めに来ていただくことが出来まして良かったです! 細かな本数など実際に確認してみないと分からないことも多いと思いますので、お仕上りの方も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ また機会がありましたらご予約の方お待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月16日

ともみさんの口コミ

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます♥️ またお願い致します😆

💎4月、5月限定💎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト(上のみ)】コーティング付き! ¥4,400

来店日:2022年5月13日来店回数:4

ナチュラリ madokaさんからの返信

知美様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 今回はカールを変えてみましたがいかがでしたでしょうか? お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月15日

ともみさんの口コミ

2ヶ月以上ももつマツパ初めてです😭🙏 またお願い致します🥺💗

🌹当店おすすめ🌹次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト(上のみ)】コーティング付き! ¥4,950

来店日:2022年3月25日来店回数:4

ナチュラリ madokaさんからの返信

知美様 先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^ まつ毛パーマのモチが良かったみたいで大変嬉しく思います♪ 今後もモチの良い、キレイなまつ毛パーマのお仕上りを意識して頑張っていきたいと思います(^^ゞ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月29日
  • 敬子のプロフィール画像

敬子さんの口コミ

丁寧にしてもらいありがとうございます。少し慣れたのか会話も弾み楽しく過ごせました。 毎回気持ち良く過ごせて良い時間を過ごせています。

〖3月、4月限定〗♡バラつき軽減フラットラッシュ♡120本まで(オフ込み) ¥4,950

来店日:2022年3月14日来店回数:13

ナチュラリ madokaさんからの返信

敬子様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ お話も沢山でき私も楽しいひと時を過ごさせいただきました♪ 今後も心地よい空間を作っていけますよう努力してまいります😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月15日

ナチュラリエレガンスの詳細情報

• ナチュラリエレガンスの内観・外観1
  • ナチュラリエレガンスの内観・外観2
群馬県高崎市金古町536-1 (地図)
高崎市
月 09:00-15:00 火 定休日 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝は募集しておりません。
PayPay / その他
あり