いつも予約がなかなか取れず、取れなかった間に違うお店へ行っていました。
今回かなり久しぶりに施術して頂き、改めましてmorodaさんがどれだけ丁寧な施術を心がけて下さっているかがわかりました‼︎
違うお店が雑だったというのではありませんが、比べてしまうと、、、丁寧さがとっても伝わってきます!
また行きます‼︎ありがとうございましたっ!
初めてボリュームラッシュつけたけどふわふわしててめちゃかわいいです✨
今回も丁寧な施術ありがとうございました😊
この度も、丁寧な施術ありがとうございました😊
仕上がりもキレイで持ちも良く、明日からまた気分良く、朝の支度ができます✨
また宜しくお願いします!
夜勤帰りに寄らせてもらいました!
爆睡してしまってすみません。
丁寧な施術でとてもよかったです。
いつも希望通りにしていただき、本当にありがとうございます😭✨またお願いします!!
初めて伺いましたが、丁寧な対応で丁寧な施術でした。
2回目の利用です。
施術1つ1つがとても丁寧です。デザインも満足しています。
手のタッチ、指先からピンセットの先まで、優しいタッチで気を遣って施術してくれてるのが、伝わります。1つ1つの工程も、とても丁寧です。他のお店も行きますが、痛かったり、雑に感じたりして、満足だったmorodaさんを思い出し、今回も利用して大正解でした。予約した時間より、早い時間でも大丈夫との連絡も頂き、助かりました。付けた後、本数を増やしたいオーダーにも快く対応して頂き、接客もミニモでの対応も、満足です。オススメしたいアイリストさんです✨また利用します!ありがとうございました❤️
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます♥️
またお願い致します😆
2ヶ月以上ももつマツパ初めてです😭🙏
またお願い致します🥺💗
丁寧にしてもらいありがとうございます。少し慣れたのか会話も弾み楽しく過ごせました。
毎回気持ち良く過ごせて良い時間を過ごせています。
大満足です!
またお願い致します😌
いつも丁寧な対応に感謝します。
とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
初めてここまで丁寧にしてもらってとても嬉しかったです!
丁寧で優しい方です。
仕上がりも大満足です!
思わず爆睡でした!(笑)
またぜひお願いします!
ありがとうございました!!ε≡(*ノ`>ω<´)ノ
とても丁寧で親切で良かったです。施術から数日経過しても持ちも良いし、また伺いたいです。
前回同様に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。仕上がりも綺麗で気に入ってます。またよろしくお願いします。
仕上がりもとっても気に入りました^_^
また宜しくお願いします!
仕上がりも良く気に入りました!
ありがとうございます。
二回目です❤️
一回目の際、初めてのボリュームラッシュで説明も良くしてくれて、マツエクの持続性もとても良くて本当に満足しています!
カウンセリングが丁寧で、相談しながら決められたのでよかったです。
また次回もお願いしようと思っています!