- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

パラジェル専門店 Nail&Handcare CONTRAIL【コントレイル】所属・CONTRAIL suzuna🪽のメニュー
- 4/10 (金)
- 4/13 (月)
- 4/18 (土)
パラジェル専門店 Nail&Handcare CONTRAIL【コントレイル】所属・CONTRAIL suzuna🪽のフォト
パラジェル専門店 Nail&Handcare CONTRAIL【コントレイル】所属・CONTRAIL suzuna🪽の口コミ

M3Mさんの口コミ
初めて行きましたが、担当の方めっちゃ話しやすくて丁寧な説明で、ネイルもめっちゃうまくて、色々悩んでたら色々教えてくれてほんと嬉しくて大満足でした♡ またお願いします🥺♡
来店日:2026年4月4日
CONTRAIL suzuna🪽さんからの返信
M3M様 この度はご来店いただきありがとうございました🤍 初めてのご来店でそのように感じていただけて、とても嬉しいです🌿 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨ デザインやお色選びもご一緒させていただけて嬉しかったです😌 ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🌼 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! お会いできるのを楽しみにしております☺️
ちまさんの口コミ
予約時もすぐにお返事があり安心しできました。 久しぶりのネイルでしたが、甘皮ケアも丁寧、スッキリ 綺麗に仕上げ頂き大満足です。 また是非お願い致します^_^ ありがとうございました😊😊
来店日:2026年4月4日
CONTRAIL suzuna🪽さんからの返信
ちま様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ ご予約時のやりとりについてもそのように感じていただけて、とても嬉しいです🌼 久しぶりのネイルとのことでしたが、安心してお任せいただけていたら何よりです🌿 甘皮ケアやお仕上がりにもご満足いただけたとのことで、嬉しく思います✨ お手元がすっきり綺麗になると気分も上がりますよね🙏 またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 お会いできるのを楽しみにしております🤍
ksさんの口コミ
今日はありがとうございました。 フットバスの湯加減と香りがよくてとても疲れが取れてほぐれました。テキパキ丁寧な施術で安心してお任せできました。素敵な仕上がりをありがとうございました。
来店日:2026年4月3日
CONTRAIL suzuna🪽さんからの返信
ks様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ フットバスの湯加減や香りも含め、心地よくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです🌿 お疲れが少しでも和らいでおりましたら何よりです🤍 施術についても安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります✨ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌼 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年4月5日
パラジェル専門店 Nail&Handcare CONTRAIL【コントレイル】所属・CONTRAIL suzuna🪽のアピールポイント
自爪に優しいパラジェル使用✨ケアを大切にしながら、ツヤ感とフォルムにこだわり丁寧に仕上げます。シンプルでも美しく、ふと手元を見るたび気分が上がる指先へ💅
現在、ネイルモデル様を募集しております✨ ハンド・フットともに 自爪に優しいパラジェルを使用し、 ケアを大切にしながら丁寧に施術いたします🌿 シンプルなワンカラーだからこそ、 ツヤ感やフォルムの美しさにこだわって仕上げます✨ ネイルが初めての方や お仕事で派手にできない方にもおすすめです☺️ ご希望のお時間・メニューがございましたら リクエストよりお気軽にご連絡お待ちしております✨
パラジェル専門店 Nail&Handcare CONTRAIL【コントレイル】所属・CONTRAIL suzuna🪽のプロフィール
サロンモデル様を募集しております🕊𓂃 爪自体の土台を整えることで自然な美しさが引き立つと感じています。 厳選した植物由来成分を使用したパラスパ商品で、いたわる丁寧な施術に心がけています。 よろしくお願い致します🌼
- 練習モデル様としての施術となります🥚´- 技術向上のための施術となりますので、仕上がりや持ちにつきましてはご理解いただけますと幸いです。 予定のお時間を過ぎてしまう場合がございます。 ご了承くださいませ🙇♀️ 精一杯心を込めて施術させていただきます🌿 どうぞよろしくお願いいたします🤍
- 食べることが好きです
- ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルサロン化学物質管理者、管理栄養士