Lucia 博多店 [ 山地 ]の掲載
Lucia 博多店 [ 山地 ]のプロフィール画像
Lucia 博多ルチア ハカタLucia 博多店 [ 山地 ]

櫛田神社前駅3分 / 祇園駅8分 / 博多駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Lucia 博多店 [ 山地 ]の口コミ

• みのプロフィール画像

施術は丁寧でまたお願いしたくなる所作でした🥹‎🩷️ 仕上がりもとても満足で、幸せな時間でした🤍𐙚 またお願いします➰👶🏻

🩷上下 エクステ 付け放題🩷[上:180本 / 下:80本まで]⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥8,300

来店日:2025年3月29日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

み 様 先日はご来店頂きありがとうございました🪄🎀 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️⟡.· お仕上がり満足頂けたみたいで 幸せな時間を提供できて良かったです🥹♥ 下エクは取れやすいので丁寧に扱って頂くと 長持ちしますよ🪄 また気になることございましたら お気軽にご相談下さいね🍒 またのご来店お待ちしております🥨

返信日:2025年4月7日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とても満足しています!またよろしくお願いします!

🎀フラットラッシュ 付け放題🎀 [オフ込/180本まで] ⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥5,300

来店日:2025年3月29日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

愛子様 先日はご来店頂きありがとうございました🍒 またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️⟡.· お仕上がり満足頂けて良かったです☺️ また持ち具合や気になることございましたら お気軽にご相談下さいね🪄 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年4月7日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

モデル体験させていただきました。接客も施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました☺︎ありがとうございました!

【14日 13:30~限定⚠️】予約リクエストのみ🚨 まつ毛パーマ モデル🩷担当:松嶋 ⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年3月14日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

kana 様 先日はご来店頂きありがとうございました👒 またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️⟡.· お持ちでしたら美容液やコーティング剤でケアして あげた方が持ちが良くなるので塗られてみて下さい🫧 これからも満足頂けるサービスを提供できるよう 努めてまいります🌟 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年3月30日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

本日はかわいいまつ毛にしていただきありがとうございました! 声掛けを優しくしてくださったので安心することができました! これからも頑張ってください😊 応援してます📣

【14日限定⚠️】まつ毛パーマ モデル🩷時間指定あり🚨担当:松嶋 ⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年3月14日来店回数:2

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

なー 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍒 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ これからもお客様が満足頂けるサービスを提供 できるよう努めてまいります☘️ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年3月29日
  • 𝐅のプロフィール画像

𝐅さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり大満足な仕上がりです🩷

来店日:2025年3月1日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀⟡.· 初めてのマツエクなのでまた持ち具合や 気になることあればお気軽にご相談下さいね🪄 毎日美容液やコーティング剤を塗ってあげた方が 持ちが良くなるので塗られてみて下さい🫧 またのご来店お待ちしております🥨

返信日:2025年3月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても仕上がり綺麗で満足してます!🎀 スタッフさんもとても優しくて話しやすい方でした˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘♡

[美眉スタイリング] アイブロウwax脱毛️💛⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥4,400

来店日:2025年2月16日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

愛 様 先日はご来店頂きありがとうございました🥨⟡.· またお忙しい中口コミもありがとうございます✨️ お仕上がり満足頂けてよかったです☺️ 眉毛の濃さが気になりましたら+1100円で カラーもできますのでご相談下さいね🪄 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️♡

返信日:2025年3月22日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

バッチリ付けて頂きました!ありがとうございました😊

【28日まで🚨】下 エクステ モデル🎀 ⚠︎︎詳細を必ずお読み下さい ¥1,500

来店日:2025年1月28日来店回数:2

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

と 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍒 また口コミもありがとうございます^^ お仕上がり満足頂けてよかったです☺️ 下エクが大体1~2週間程で取れるので、 メイク落とす際に気をつけたりしてあげて下さい🪄 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年2月16日
  • mochaのプロフィール画像

mochaさんの口コミ

とっても親切で丁寧に対応して頂き、終始心地よく過ごすことが出来ました! 肝心のまつ毛もすごく綺麗に上がっていて嬉しいです🥰 染みたりなども一切なく、大満足の仕上がりです🌟 この度はありがとうございました☺️

【20日 16:30~限定】🇫🇷パリジェンヌ モデル [担当:吉田]日時指定あり⚠️詳細を必ずお読み下さい ¥500

来店日:2025年1月20日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

mocha 様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また嬉しい口コミありがとうございます ¨̮♡ 接客、仕上がり共にご満足頂けてよかったです☺️ これからも満足頂けるサービスを提供できるように 努めて参ります✨ またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2025年1月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年1月18日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

まる 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ また口コミもありがとうございます🍒 毎日美容液やコーティング剤を塗ってあげると 持ちが良くなるので塗られてみて下さいね🪄 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年1月23日
  • あんcのプロフィール画像

あんcさんの口コミ

50代後半

イメージどうりにして頂きました。 サロンの雰囲気も落ち着くいい感じでした

🎀フラットラッシュ 付け放題🎀 [オフ込/180本保証] ⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥5,800

来店日:2024年12月18日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

あんc 様 先日はご来店頂きありがとうございました🍒 またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 自まつげが弱っていたので、今より本数付けたいなど ございましたらまつげ美容液塗られてみてく下さいね🫧 また次回デザイン変更や持ち具合など お気軽にご相談下さい💡 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年12月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

施術も対応も完璧で仕上がりも満足です! 次回も予約させていただきます! ありがとうございました✨

🎀フラットラッシュ 付け放題🎀 [オフ込/180本保証] ⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥5,300

来店日:2024年12月10日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

あやの 様 先日はご来店頂きありがとうございました🪄🎀 嬉しい口コミもありがとうございます💁🏼‍♀️♡ まつげ美容液やコーティング剤お持ちでしたら 毎日塗られてみて下さいね🫧 また持ち具合やデザイン変更などございましたら 次回ご相談下さいね🌟 またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年12月12日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

とても可愛くしてくださって満足です⭐️ ありがとうございました!

【本日12:00~限定🚨】下 エクステ モデル🎀 ⚠︎︎詳細を必ずお読み下さい ¥1,000

来店日:2024年12月6日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

Reina 様 先日はご来店頂きありがとうございました🐰🎀 またお仕上がりにご満足頂けてよかったです^^♡ 下エクが大体2~3週間で取れるのでなるべく擦ったり しないようにお願い致します🪄 またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年12月7日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても細かく丁寧になりたいイメージを質問してくれ、一緒に考えてくれたのですごく優しかったです!また来店したいと思います😸

来店日:2024年11月30日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

なつみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🐰🎀 アイブロウwaxはしっかり眉毛を生やした状態の方が 綺麗に整うので、大体1ヶ月くらいは眉毛の手入れをせず ご来店頂くのが好ましいです🙌🏻✨ またデザインの変更などございましたら お気軽にご相談下さいね☺️ またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年12月1日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

仕上がりとても良かったです! 接客やミニモの対応全て満足しています!またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年11月10日来店回数:3

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

玲菜 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます🥹♡ 接客、お仕上がり共に満足頂けて良かったです^^✨ 次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね💡 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年11月14日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です!!! 遅い時間でしたがありがとうございました☺️

【本日18:30~限定⚠️】上下 パリジェンヌ モデル🇫🇷 ⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥3,500

来店日:2024年11月9日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

もちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました🩰🎀 また口コミもありがとうございます☺️ 上下ぱっちりまつ毛お似合いでした^^♡ コーティング剤を塗ってあげるとバラつきを抑えれるので できれば毎日塗られてみてください🪄 またのご来店お待ちしております🪞

返信日:2024年11月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

こちらの要望もきいてくださって、すごく丁寧な施術でした!ありがとうございます😊またよろしくお願いいたします🙇

【8日限定⚠️】パリエク モデル🇫🇷 ⚠︎︎詳細を必ずお読み下さい ¥3,000

来店日:2024年11月8日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

り 様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻♡ パリエクでぱっちりお目元お似合いでした👀⟡.· パリエクはバラつきやすいためできれば毎日 コーティング剤を塗ってあげてくださいね🫧 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年11月11日
  • あのプロフィール画像

定員さんの愛想が良くて仕上がりも綺麗またお願いしたいです😭

【6日限定⭐️】下 エクステモデル🎀 ⚠︎詳細を必ずお読み下さい ¥1,000

来店日:2024年11月6日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

あ 様 先日はご来店頂きありがとうございました☁️ また嬉しい口コミありがとうございます🥰 お仕上がりに満足頂けて良かったです^^🎀 下のエクステは取れやすいためなるべく擦ったりしないように メイクを落とす際も気をつけると持ちが良くなります🙌🏻 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年11月7日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

仕上がりがとても満足出来ました🙇‍♀️ 丁寧な施術に次の工程に入る時の一声がとても安心しました! また利用したいです🙇‍♀️

【30日限定⚠️】パリエク モデル🇫🇷 ⚠︎︎詳細を必ずお読み下さい ¥3,000

来店日:2024年10月30日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

ち 様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また口コミもありがとうございます✊🏻♡ 接客、仕上がり共にご満足頂けて良かったです🌟 パリエクは普通のエクステよりも持ちが悪くはなってしまうので毎日美容液やコーティング剤塗ってあげてくださいね💡 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月31日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で満足です!

来店日:2024年10月30日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

あ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 また口コミもありがとうございます^^‎ 仕上がりにご満足いただけて良かったです☺️♡ また次回デザインの変更などございましたらご相談下さいね🙌🏻 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年10月31日
  • はーはんのプロフィール画像

はーはんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 施術中もゆっくりできました! 満足です! ありがとうございます✩︎⡱ またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月27日

Lucia 博多店 [ 山地 ]さんからの返信

はーはん 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ お忙しい中口コミもありがとうございます🌼 リラックスできたみたいで良かったです‪^^🌿 持ちを良くするには毎日美容液やコーティング剤を 塗られてみてくださいね🫧 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年10月28日

Lucia 博多の詳細情報

• Lucia 博多の内観・外観1
  • Lucia 博多の内観・外観2
  • Lucia 博多の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-18 remixはかた駅前通り3F (地図)
櫛田神社前駅3分 / 祇園駅8分 / 博多駅3分
祇園駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 Lucia天神店の場合 【営業時間】 (月ー土)11:00~20:30、(日.祝)10:00~19:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (paypay,楽天pay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC