とても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です!
接客も施術も丁寧で終始安心して過ごすことができました
予約時間の20分前と早く行きすぎたのにもかかわらず、ついたらすぐに案内があり施術をしてくださいました!
初めてのまつぱでどうなるのかなと不安だったんですが、施術中も声をかけてくださり、仕上がりは大満足以上でした!
これで500円なのが申し訳ないです、、めっちゃ感動しました!
こちらが日にち間違えてたのに対応してもらって助かりました!当日の施術や接客も丁寧で仕上がりもキレイで大満足でした!ありがとうございました!
理想の眉毛でした!
エレベーター待ってる時にメイクの説明などしてくれてすごくよかったですありがとございました^_^
先日は丁寧なご対応ありがとうございました♪眉毛が濃いのが悩みですが、デザインもとても綺麗でメイクも楽になりました!またお願いしたいです!
当日予約でも快く引き受けてくださり、ありがとうございました☺️
まつげパーマは以前から何度もしているのですが、中々まつ毛が上がらず、その事をカウセリングの際にお伝えしたところ、似合うメニューをご提案いただきました。接客も丁寧で快適に過ごすことができました。
仕上がりも大変満足しております!ぜひまたお願いしたいです😌
遅れてしまってご迷惑掛けたにも関わらず快く対応してくださりました😭本当にすみません。。😭🙇♀️
施術中は染みてないか何度も気遣ってくださったり、まつ毛も練習の方とは思えないくらいしっかり綺麗に上げていただいて、想像以上のクオリティでした!!
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします🙇♀️
初めて眉毛ワックスをさせて頂いたのですが、優しく対応してくださり仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました!
施術が丁寧で、対応も良くこんな価格で受けていいんですか!?!?と思える完成度でした。^ ^
とっても綺麗な眉毛にしていただけました!
仕上がり大満足です🙌🏻
眉メイクがとても楽になりました!
ここ数回いろんなところの眉ワックス行きましたが、
仕上がり満足度が1番高いです。
ぜひまた伺いたいと思います。
頑張ってください!
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました🌟
店内も綺麗で居心地よく過ごせました
練習モデルの価格で施術していただいたのですが、値段以上に仕上げてもらい感謝です♡
ありがとうございました🍀
接客、施術共に丁寧で仕上がりも良くてよかったです!
いままで4、5千円出しても満足できなくて
色々さまよってましたが
痛くないか常に確認してくださって
すごく良かったです!!
同じところから予約したら山地さんにしていただけるのでしょうか😢
とにかくまたお願いしたいです!!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!!
接客も施術も非常に丁寧で良かったです!
理想の眉毛になりました!
ありがとうございました(^^)
寝ちゃいそうなくらい快適に過ごせました!
1wくらい経ちますがとても綺麗に上がってくれています!
時間も1時間で終わってくれて助かりました!
頑張ってください!
担当してくれた人の腕が良かったので90分もかからず終わった!!仕上がりもすごく綺麗です!!
丁寧に説明や施術をしていただき、ありがとうございました😌✨
とてもリラックスして施術を受けることができました!
まつ毛上向いてて嬉しいです🩷