とても綺麗に仕上げてくれました!
そしてよく眠れるほど痛みも少なく終わりました^ ^
ありがとうございました
すごく綺麗な眉になりました!
自分ではどうしたら良いのかわからなかったので
やっていただいてよかったです。
気に入っています。
最初のカウンセリングから丁寧に説明していただきありがとうございました。
自分のしてみたい眉の形通りにしていただき大満足です💟
また機会がありましたらよろしくお願いします✨🎀
🤎眉スタイリング🤎💐パリジェンヌラッシュリフト💐💙まつげパーマ💙minimo限定🌱当日予約ok☺️
《当日予約大歓迎🌟》《本日空きあり💖》《11月12月のご予約お早めに!》《minimo限定クーポン搭載中🎀》【⚠️※注意事項確認必須】
こんにちは!ANELA一番町店のITAGAKIです😊
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
【Instagram🌼】@eyelash_gaki
フォローお待ちしております♪
🤎名前横のお気に入りに登録をしていただけますと
ご連絡スムーズになります🤝
※お気に入りされていない場合は予約確定していても
こちらからの連絡ができなくなってしまいます🙇
🚨各施術の注意事項をよくお読みいただき、ご理解頂いた上でのご来店をお願いいたします🚨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🍁眉スタイリングの施術にあたって🍁
💟施術による刺激、当日の体調等で赤みや痒みなど肌トラブルができる可能性がございます!また、お肌の状態によってはワックス脱毛により、毛穴が刺激され、ニキビ・吹き出物ができる場合がございます!(相談◎)
💟施術日の2週間程前から眉毛の自己処理はお控えください。(短くても施術自体は可能です🙆♀️❤️)
💟レチノール系のクリームやニキビのお薬を使われている方は施術日の1週間前からの使用をお控えください。
(ワックス脱毛時に肌が剥がれる可能性がございます。)
💟ケミカルピーリングを同日から3週間以内にされている方は施術ができません。
(ワックス脱毛時に肌が剥がれる可能性がございます。)
💟妊娠されている方はホルモンバランスの関係で赤みが強く出る場合がございます。(施術自体は可能です:))
💟眉毛ワックスを経験されている方は前回の施術から1ヶ月空けてのご予約をお願いいたします!🙇♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🦋まつ毛パーマの施術にあたって🦋
まつ毛パーマの施術では、根本の立ち上げ具合や毛先のカール感など、ご希望のカールをお目元に合わせて
お仕上げいたします!
💟マツエクのオフは行っておりません😢事前にオフしていただいてのご来店をお願いいたします
💟施術日当日はマスカラ、美容液のご使用はお控えください!パーマのかかりが悪くなってしまいます:(
💟パーマ、パリジェンヌの施術を受けたことがある方は、最後の施術から1ヶ月以上経過している方のみご予約可能です◎
💟金属、化粧品、ゴム、アルコールに関するアレルギーがある方は要相談させていただき、場合によっては施術をお断りさせていただく場合がございます😢
💟妊娠されている方は長時間の仰向け体勢、またパーマ剤の匂いなどで不快感を感じる可能性がございますのでお気軽にお声がけください!(施術自体は可能です:))
💐パリジェンヌラッシュリフトの施術にあたって💐
自まつ毛を根本から80度立ち上げて最大限に目を大きく見せられる施術になっております✨ マスクのせいでメイクが楽しめない😢毎度ビューラーで上げるのがめんどくさい😩そんなお客様方の目元のオシャレをお手伝い致します!!!素敵なまつげになるよう丁寧に仕上げさせていただきます🌼
💟パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりは普通のまつげパーマとは全く違う仕上がりになります!
💟マツエクのオフは行っておりません😢事前にオフしていただいてのご来店をお願いします
💟妊娠されている方は長時間の仰向け体勢、またパーマ剤の匂いなどで不快感を感じる可能性がございますのでお気軽にお声がけください!(施術自体は可)
こんにちは!
一番町でアイリストをしてます🙂🎀
宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F (地図)