伊藤 真琴の掲載
大阪狭山市大野台エリアの自宅サロンです。 南海高野線 金剛駅よりバスで約20分。 バス停 大野台四丁目から徒歩5分程度です。 駐車場あり◎ ※詳細住所はご予約確定後にご案内いたします。

メニュー・料金

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

今回も凄く素敵な仕上がりでとても満足致しました。 本当にありがとうございました。╰(*´︶`*)

(オフあり)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年1月27日来店回数:3

伊藤 真琴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年1月28日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

可愛らしい方でお話も楽しく、とても丁寧に仕上げてくださいます🌸 2度お世話になりましたが浮いたりすることもなく希望通りに仕上げて下さるので満足しています♥️ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

(オフあり)【モデル様募集】ハンド💅🏻マグネット🧲◆オフ無料◆技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2024年12月3日来店回数:5

伊藤 真琴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊口コミのご投稿もありがとうございます🙇 気に入って頂けてすごく嬉しいです☺️お話しの続きもお聞きしたいです❣️ またのご来店お待ちしております♪☆

返信日:2024年12月11日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます。╰(*´︶`*)╯感謝でいっぱいです。 今回で2度目なんですが、素晴らしいネイリストさんです。 丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました。 また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2024年11月11日来店回数:3

伊藤 真琴さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! 次回はもっと早く綺麗にできるよう頑張りますね! ありがとうございました🙇

返信日:2024年11月12日

アピールポイント

技術向上のため、ネイルモデル様募集中です💅駐車場ありでお車でも安心◎丁寧な施術を心がけ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます✨

以下の注意事項を必ずご一読ください。 同意頂いた上でのご予約成立とさせていただきます

プロフィール

ネイルスクール卒業後、自宅サロン開業に向けてネイルモデル様を募集しております。 技術向上のための募集となりますが、丁寧な施術を心がけています。 シンプル系や可愛いデザインが好きな方におすすめです♪ 自宅サロンならではの、ゆったりした空間でお過ごしいただけます。 お気軽にご予約お待ちしております。

趣味・好きなこと
わんこ、音楽鑑賞、アニメ
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルスクール卒

nail salon mimiの詳細情報

nail salon mimi