menage〜メナージュ〜所属・南 由香の掲載

荒田八幡駅8分 / 二中通駅8分 / 武之橋駅11分

menage〜メナージュ〜所属・南 由香の口コミ

• あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    優しく丁寧に色々教えて頂き気遣いなど嬉しかったです。
    とっても乾燥してたのがつるつるになりました!
    また是非お願いしたいです!

南 由香さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉も大変嬉しく励みになります╰(*´︶`*)╯♡またいつでもお気軽にお問い合わせください♪

返信日:2023年9月28日
  • ky817さんの口コミ

知識が全然ない中で色々とわかりやすく教えてくださりました!自分の自宅でできることもわかってとても助かりました。またよろしくお願いします!

南 由香さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ご自宅でのケアも大切ですので、またアドバイスさせていただけたらと思います^ - ^今後ともよろしくお願いします❤︎

返信日:2022年5月29日
  • みかさんの口コミ

顔のくすみが気になっていましたが施術していただいて顔色が明るくなりました(^^)説明もとても丁寧でした!また後日よろしくお願い致します☆

南 由香さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😌
    今後とも技術向上に努めてまいりますのでまたどうぞよろしくお願いします♫

返信日:2022年5月28日

急遽入れて頂きありがとうございました。エステとっても気持ちよかったです。オシャレなおうちにお邪魔した感覚で無理な勧誘もなかったのでまた行きたいなと本当に思いました。

南 由香さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️これからも技術向上に努めてまいります!また是非お会い出来る事を楽しみにしています💆‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • ももさんの口コミ

産後の体の状態まで気遣って下さって、アドバイスも頂き、丁寧に対応してくださいました。施術も気持ち良くてあっという間でした。また、機会があれば利用させていただきたいです。

南 由香さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただき嬉しいです♪これからも技術向上に努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いします^ - ^

返信日:2022年5月23日
  • エミルさんの口コミ

接客・施術がとても丁寧でした。久しぶりのフェイシャルエステでしたがとても大満足です。無料エステとは思えないビフォーアフターに感動しました。娘からもエステした?とすぐに聞かれる程に浮腫が取れフェイスラインもスッキリし嬉しいです。やはりお手入れはプロが施術すると明らかに違うのだと思えました。サロン近くにパーキングもあり非常に利用し易い環境でした。温かく迎えて下さりありがとうございました(^^)

南 由香さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤︎喜んでいただきまして私も嬉しいです^ - ^これからも技術向上に向け日々頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いします^ - ^

返信日:2022年5月18日
  • あいあいさんの口コミ

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました☆
    施術も接客対応もとても丁寧で、良かったです☆お肌の綺麗さ・きめ細かさ、羨ましかったです!
    色々質問させてもらったのに対して説明して下さり、サンプルも頂いたり、有り難かったです。5月中にまた行けたらお邪魔させてもらいます☆
    ありがとうございました☆

南 由香さんからの返信

本日はありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます♪気にいって頂き私も嬉しいです^ - ^
    また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2022年5月13日

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧