FURUSHO 栄店所属・中山なかやま /フルショウ栄の掲載

136
栄駅3分

FURUSHO 栄店所属・中山なかやま /フルショウ栄の口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
    ★★★★★

丁寧に施術いただきました。
    色もめちゃくちゃ可愛い色にしていただきテンション上がりました。
    最後のセットもすごく可愛く仕上げていただき嬉しかったです。

またぜひ機会があればぜひお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

可愛い色に仕上がって、喜んでいただけたことがとても嬉しいです!セットもお褒めいただきありがとうございます!

返信日:2024年11月15日
  • ちよさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しました!
    最後の仕上げも巻が夜まで取れず最高でした。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりもスタイリングもご満足いただけたようで嬉しいです!!お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年11月15日
  • atkさんの口コミ

★★★★★

オーダー通りのとても綺麗なカラーにしていただけて大満足です!居心地が良くリラックスして過ごせました🤍
    物腰の柔らかい方なので気負わず理想のカラーをお願いしやすく、丁寧な施術をしていただけるのでオススメです🤍

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて本当に嬉しいです。リラックスした時間を過ごしていただけたことや、理想のカラーをお届けできたこと、とても嬉しく思います!

返信日:2024年11月6日
  • まやさんの口コミ

★★★★★

とてもいい色にしていただいて大満足です🤍

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです🙇‍♂️貴重なお話をたくさん聞かせてくださり、ありがとうございました!就職のために暗髪にされたこと、本当に偉いと思います。お仕事、応援しています!

返信日:2024年11月3日
  • ささみさんの口コミ

★★★★★

すごくキレイにリクエスト通りにカラーして下さりました!
    落ち着く接客で居心地もよかったです☺

青みを感じる黒髪に染めてみたかったので仕上がりを確認したとき理想通りでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    丁寧に施術して下さりありがとうございました✨

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

理想通りの青みのある黒髪に仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです! 落ち着いた時間を過ごしていただけたのも安心しました。今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてきいます!🙇‍♂️

返信日:2024年10月23日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

カラーの色味を丁寧にヒアリングして頂きありがとうございました!
    カラー剤を塗る時やシャンプーブロー他、本当に丁寧な施術で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日のカウンセリングでは、より詳細なお話ができたことで、カラー施術にうまく反映できたかと思います!
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも丁寧さを大切にし、お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年10月20日
  • アさんの口コミ

★★★★★

遅刻してすみませんでした🙇🏻‍♀️
    最初から最後まで丁寧な対応で、思ってたよりも綺麗に染めていただけて嬉しかったです!!!
    また機会があれば是非お願いします!応援してます!頑張ってください!!!

中山なかやま /フルショウ栄さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミと応援のお言葉、本当にありがとうございます!ブルーブラックのカラーを気に入っていただけて何よりです!これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月14日
  • つんなさんの口コミ

★★★★★

親切なお兄さんでした。中日ビルの中にあるのでわかりまやすくて綺麗なサロンでした。ドライヤーやシャワーヘッドなどが頭に当たることがあるのが少し気になりました。それ以外は可愛くしていただいてありがとうございます。

中山なかやま /フルショウ栄さんからの返信

ご感想ありがとうございます。サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!ドライヤーやシャワーヘッドの件、貴重なご意見として改善に努めてまいります🙇
    今回はご利用いただきありがとうございました!

返信日:2024年8月12日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FURUSHO 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る