vivre libreの掲載

水道町駅6分 / 通町筋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

vivre libre所属・vivre libreの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

したかった髪色を綺麗に入れてくれて 更に髪の毛もとてもいい感じに切ってもらいました! 施術時間もとても楽しく過ごせましたし、 文句なしでした!!! ただミニモでのやり取りで、 メッセージが返ってこないので 見られてるのか分からないところが少し減点かなと思いました。

【9月限定】カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年9月27日
  • 祥乃のプロフィール画像

祥乃さんの口コミ

髪色もカットもとても可愛くて、理想以上の髪型になったので本当に満足です^^ありがとうございました!

【9月限定】カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年9月13日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

今日はお世話になりました! 最強に可愛い髪色にして頂きました>__< お話もすごく楽しくて居心地がよかったです* また伺います!ありがとうございました*^__^*

カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月11日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

日時変更もすぐ対応していただき、施術前もしっかりカウンセリングしていただきました!本当に理想の髪型ですごくかわいいです!スタイリングの仕方も教えていただいて、最後にヘアセットまで!本当にありがとうございました☺︎

【summer coupon】カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年8月20日
  • 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

初めての来店でしたが、こちらの不手際があったにもかかわらず優しい対応していただき親身になって施術についてお話してくださってとても満足する事が出来ました!また利用したいです(*^^*)

1ブリーチ+tokio treatment ¥9,000

来店日:2020年6月13日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングはみっちり要望を 聞いてくださって感謝です。 一ヶ月ぐらいして色落ちと聞いたのですが 3日間ぐらいで金髪になりました😭 残念です。

【3月限定】【春カラー🌸】カット+カラー+1ブリーチ+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月10日

vivre libreさんからの返信

数ある美容室の中から ご来店頂き有難うございました。 誠に申し訳ありませんでした。 カウンセリングでのお客様との共有がなっておらず、 ご期待のスタイルに行き届かず申し訳ございませんでした。 今後の対応を見直し、技術の向上も含め 精進してまいります。 貴重なご意見を有難う御座いました。

返信日:2020年3月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術といい、接客といい、とても満足で素晴らしかったしです。 それと、北本さん自体とても話しやすい方で そこまで気を張らないで居れたので、とても居心地が良かったです。 絶対また利用します🙆‍♂️🙆‍♂️

来店日:2020年3月8日来店回数:6
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございます!カラーも大満足です♡ 次はぜひカットお願いしたいです!

【11月限定】【ハイライト入れ放題】カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2019年12月27日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました(^^) ハイライトも私の希望通りの感じに していただいて、とても可愛く仕上げて もらいました♪ 周りからも好評でしたー^^ また機会があればよろしくお願いしたいです! 親身になって対応してくださる 素敵な美容師さんでした)^o^(

【ハイライト入れ放題】カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥7,020

来店日:2019年5月19日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

技術面というより、対お客様業という面で、疑問に思うところがいくつかありました。まず、来店してもお店があいておらず、こちらから連絡をすると、少し遅れるとのこと…。 他にも、人の髪質について、この髪質で嫌になったことはないですか、縮毛矯正かけた方がいい、など、失礼な発言が多くありました。今までの美容院では、もっとケア面でもアドバイスをいただけていたので、とても残念な対応でした。引っ越しを機に来店してみましたが、他の美容院を探そうと思います。

【4月限定クーポン】カット+カラー+TOKIO INKARAMI ¥5,940

来店日:2019年4月25日

vivre libreさんからの返信

数ある美容室の中から ご来店頂き有難うございました。 誠に申し訳ありませんでした。 ご指摘有難うございます。 今後の対応を見直し精進してまいります。

返信日:2019年4月28日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

希望通りのボブにして下さり大満足です😊 コンプレックスな部分も解決して下さり、これからメイクとヘアスタイルを合わせてお出かけするのが楽しみになりました🎶

【19時以降】【技術アップデート】【Bobモデル】【※詳細あり】 ¥0

来店日:2019年2月22日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

丁寧にしていただきました。 スッキリして、いい感じになりました。

来店日:2019年2月22日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

面白い方で、服とか褒めていただきうれしかったです。笑 カットも上手で大満足です! ありがとうございましたー!

来店日:2019年2月13日
  • 雛之のプロフィール画像

雛之さんの口コミ

トリートメントとっても満足出来ましたー! 来月もまた伺います! ありがとうございました( ¨̮ )

【ミニモ限定価格】【大好評】【月一メンテナンス】TOKIO INKARAMI ¥2,700

来店日:2019年2月13日
  • サッサのプロフィール画像

サッサさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって、大変気に入りました。技術がすごいです!アドバイスも的確で参考になります。また普通にお客さんとしていきたいです。

【19時以降】【Bobモデル】【※詳細あり】 ¥0

来店日:2019年1月29日

vivre libreさんからの返信

ご来店頂き有難うございました☺︎ そう思って頂き有難うございます! また帰国した際は宜しくお願いします☺︎

返信日:2019年1月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にして下さって大満足です٩(ˊᗜˋ*)و

【撮影モデル】 ¥0

来店日:2019年1月13日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

染めてくださった色がとても気に入ってます😊 カットも良かったです! 春になったらまた染めに行きたいです!!!

【ミニモ限定価格】【オススメ】【ハイライト入れ放題】カット+カラー+トリートメント ¥7,020

来店日:2019年1月11日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

良い色にしていただきました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛アレンジ方法まで教えていただきましたとても良かったです(๑′ᴗ‵๑)

【ミニモ限定価格】【オススメ】【ハイライト入れ放題】カット+カラー+トリートメント ¥5,940

来店日:2018年12月23日
  • かんぱちのプロフィール画像

かんぱちさんの口コミ

今まで色んな美容室を転々としてきましたが、今回担当して頂いた美容師様が一番安心し、全てお任せできました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*難しいリクエストにも応えて頂き、理想のカラーに仕上げて頂きました!巻き方も丁寧に教えてくださり、その後のフォローもしっかりとしてくださるのでバッチリです。また行きたいと思えましたし是非、市内に行く機会があればお願いしたいです。トークも面白かったです!有難うございました感謝です☆彡.。

【ミニモ限定価格】Wカラー+TOKIO INKARAMI ¥6,480

来店日:2018年12月20日
  • stuartのプロフィール画像

stuartさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、大変お世話になりました!髪色にムラがあってすごく悩んでいたのですが、ムラを無くして頂いた上ずっとやりたかったハイライトカラーに仕上げて頂くことができ、大満足です!!とにかく要望にこだわってくれるステキな美容師さんだなと思いました!!また行きます!

【19時以降限定】【bleach model募集】 ¥2,160

来店日:2018年12月15日

vivre libreの詳細情報

• vivre libreの内観・外観1
  • vivre libreの内観・外観2
vivre libre
熊本県熊本市中央区水道町2-7 上通スカイハイツエクセル702 (地図)
水道町駅6分 / 通町筋駅8分
水道町から徒歩7分 通町筋から徒歩8分
藤崎宮前駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜定休日になります。
PayPay / QUICPay