今まで色んな美容室を転々としてきましたが、今回担当して頂いた美容師様が一番安心し、全てお任せできました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*難しいリクエストにも応えて頂き、理想のカラーに仕上げて頂きました!巻き方も丁寧に教えてくださり、その後のフォローもしっかりとしてくださるのでバッチリです。また行きたいと思えましたし是非、市内に行く機会があればお願いしたいです。トークも面白かったです!有難うございました感謝です☆彡.。
いつもなりたいイメージをふんわり伝えるだけなのに、上手く汲み取ってくださって、理想の仕上がりにしていただけます。趣味の話も興味があるもので、お話しててとても楽しいです^^
これからもよろしくお願いします!
カウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお願いできました。カットもカラーも満足してます。ありがとうこざいました!
初めてのブリーチで不安でしたが
仕上がりも満足でるんるんでした!
ケアの仕方なども教えて頂いたので
頑張ってやろうと思います!
次回はぜひカットもして頂きたいです!
曖昧な要望にも答えてくださり、
満足いく仕上がりにしていただきました。
とても居心地が良かったです!!!
カットもとても可愛く切っていただけました!!
いつも思った以上の仕上がりにして頂き
ありがとうございます☺︎ .ᐟ
家でのスタイリングのやり方など丁寧に
教えてもらえました🌟
急遽予約したのにすごく丁寧に染めてもらいました。
髪の色も大満足です!!
今までで一番いい感じのパーマになりました!
カラーも要望通りでした!
抽象的なお話の中からカラーもしっかりかわいいものにしてくださりありがとうございます!!!!
おまかせして良かったです~
またお願いします(^^♪
思った通りの色合いそして、カットはお任せしましたが
大満足です!またお願いします😊
今まで染めた中で一番気に入りました!色々相談しながら思い通りのカラーにしてくださってありがとうございました✨😫🙏☺️
毎回大大大満足です☆
いつもありがとうございます✌︎
とっても可愛くしていただきありがとうございました😊
はっきりとした注文じゃなかったにも関わらず、満足いく仕上がりにしてもらえました!
Super 良きまるでした✌︎
理想の髪色にしてもらいました♡
大満足です!!✩.*˚
評判も良きです♡
またお願いします(*´ㅅ`*)
看板がなくて不安から始まり入室しましたが、終わった頃には大満足になってました☺️色々要望いいましたが、全てを叶えてくれた北本さんには感謝です!ありがとうございました🥲お店がどんどん北本さんworldで染まるの楽しみです!✨
施術もミニモでのご対応も大変丁寧で感動しました。
長時間の施術、ありがとうございました。
大変気に入りました!
本日はありがとうございました!
綺麗な望み通りのカラーにして頂き、大満足です!
Netflixも見させてもらい、会話も楽しかったです
新しいお店を開くという事なので、次はそのお店で施術して頂きたいです😊