Real  me所属・北本龍斗の掲載

通町筋
Real  me

Real  me所属・北本龍斗の口コミ

ℳ.さんの口コミ

今まで色んな美容室を転々としてきましたが、今回担当して頂いた美容師様が一番安心し、全てお任せできました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*難しいリクエストにも応えて頂き、理想のカラーに仕上げて頂きました!巻き方も丁寧に教えてくださり、その後のフォローもしっかりとしてくださるのでバッチリです。また行きたいと思えましたし是非、市内に行く機会があればお願いしたいです。トークも面白かったです!有難うございました感謝です☆彡.。

• ありささんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました(^^)
    ハイライトも私の希望通りの感じに
    していただいて、とても可愛く仕上げて
    もらいました♪
    周りからも好評でしたー^^
    また機会があればよろしくお願いしたいです!
    親身になって対応してくださる
    素敵な美容師さんでした)^o^(

• ちほさんの口コミ

技術面というより、対お客様業という面で、疑問に思うところがいくつかありました。まず、来店してもお店があいておらず、こちらから連絡をすると、少し遅れるとのこと…。
    他にも、人の髪質について、この髪質で嫌になったことはないですか、縮毛矯正かけた方がいい、など、失礼な発言が多くありました。今までの美容院では、もっとケア面でもアドバイスをいただけていたので、とても残念な対応でした。引っ越しを機に来店してみましたが、他の美容院を探そうと思います。

数ある美容室の中から
    ご来店頂き有難うございました。

誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘有難うございます。
    今後の対応を見直し精進してまいります。

返信日:2019年4月28日
  • 仁美さんの口コミ

希望通りのボブにして下さり大満足です😊
    コンプレックスな部分も解決して下さり、これからメイクとヘアスタイルを合わせてお出かけするのが楽しみになりました🎶

• 智恵さんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    スッキリして、いい感じになりました。

• あさひさんの口コミ

面白い方で、服とか褒めていただきうれしかったです。笑
    カットも上手で大満足です!
    ありがとうございましたー!

• 雛之さんの口コミ

トリートメントとっても満足出来ましたー!
    来月もまた伺います!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• サッサさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって、大変気に入りました。技術がすごいです!アドバイスも的確で参考になります。また普通にお客さんとしていきたいです。

ご来店頂き有難うございました☺︎

そう思って頂き有難うございます!

また帰国した際は宜しくお願いします☺︎

返信日:2019年1月30日
  • nさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にして下さって大満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• あけみさんの口コミ

染めてくださった色がとても気に入ってます😊
    カットも良かったです!
    春になったらまた染めに行きたいです!!!

• ゆっこさんの口コミ

良い色にしていただきました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛アレンジ方法まで教えていただきましたとても良かったです(๑′ᴗ‵๑)

• stuartさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、大変お世話になりました!髪色にムラがあってすごく悩んでいたのですが、ムラを無くして頂いた上ずっとやりたかったハイライトカラーに仕上げて頂くことができ、大満足です!!とにかく要望にこだわってくれるステキな美容師さんだなと思いました!!また行きます!

• ( ᐛ )σさんの口コミ

めっちゃ気に入ってます!
    とても丁寧にして頂き、今までで1番満足のいくカラーでした凄く嬉しいです
    ありがとうございました(> <;)

• xxさんの口コミ

大体お任せでカラーをしてもらっていますが、いつも好みの仕上がりにして頂いてます。
    こちらの美容室に行き始めてから周りからの評判もよく、友達にも紹介しました!
    金額もリーズナブルで通いやすく、定期的に伺いたいと思いました。