REN モデル募集中の掲載

ブロッサム東武練馬店REN モデル募集中

東武練馬駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

REN モデル募集中のメニュー

• メンズ REN モデル募集中のヘアスタイル

REN モデル募集中の口コミ

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

私の希望をしっかりと叶えてくださいました。カットをしながら、いろいろ話しも出来てあっという間でした。大満足です。 きっと素敵なスタイリストさんになれるなぁと思いました。頑張ってください。 ありがとうございました。

残り5名⭐️レディースカットモデル【無料/25人限定/練習モデル募集中】 ¥0

来店日:2025年11月29日

REN モデル募集中さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望のスタイルを叶えるお手伝いができて、大満足とのお言葉までいただき本当に嬉しいです。 温かい応援のお言葉も大きな励みになります! これからも技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました!

返信日:2025年11月29日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

小学生の娘のカットをお願い致しました。 とても優しくしていただいたようで、娘も喜んでいました。 大好きなYouTubeを見せていただきながらでした。 カットも希望通りで、大満足です! ありがとうございました!(´▽`)

残り10名⭐️レディースカットモデル【無料/25人限定/練習モデル募集中】 ¥0

来店日:2025年11月24日

REN モデル募集中さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! お嬢さまにも喜んでいただけたとのことで、とても安心しました。 YouTubeを観ながらリラックスして過ごしていただけて良かったです! カットもご希望通りと言っていただけて嬉しい限りです! またいつでもお気軽にお越しください!

返信日:2025年11月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

こちらのリクエストに対して丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です✨ カット中も終始話しやすい雰囲気であっという間でした😌スタイリストになれるよう、応援しています📣

残り10名!レディースカットモデル【無料/25人限定/練習モデル募集中】 ¥0

来店日:2025年11月22日

REN モデル募集中さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! リクエストにお応えできて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました! スタイリストへの応援のお言葉まで本当にありがとうございます。励みになります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月23日

REN モデル募集中のアピールポイント

はじめまして⭐️Blossom東武練馬店でアシスタントをしているRENです!現在!技術向上、スタイリストデビューにむけ《25名限定》でレディースカットモデルを募集しています✂️

はじめまして!RENです⭐️ 東武練馬のサロンでメンズスタイリスト兼アシスタントをしながら、レディーススタイリストデビューに向けて技術を磨いています✂️ ただいま、デビューのためレディースカットモデルを【残り5名限定】で募集中です! ナチュラルで扱いやすいスタイルや、日々のスタイリングが楽になるカットが得意です🌿 お客様の雰囲気や髪質に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。 ⸻ 📌募集内容 ☑️レディースカットモデル(シャンプー込) ☑️縮毛矯正モデル(男女問わず) ☑️パーマモデル(男性のみ) ☑️カラーモデル(男女問わず) ⸻ 🕐施術詳細 ・施術内容:レディースカット(シャンプー込) ・施術時間:60〜90分ほど ・料金:無料 ・対象:年齢問わずOK!(学生・社会人・主婦の方など歓迎) ・募集人数:先着25名限定 ⸻ ⚠️ご注意ください ・当日予約は不可です。事前に日程調整をお願いいたします。 ・ご予約前に、現在の髪の状態と希望スタイルの写真(イメージ)をメッセージにてお送りください。 ⸻ 🎯こんな方におすすめ ・毛量を整えたい/少し雰囲気を変えたい方 ・今のスタイルをキープしつつキレイに整えたい方 ・扱いやすく、まとまりのある髪にしたい方 ・丁寧にカットしてもらいたい方 ⸻ 📅ご予約について ・受付可能時間:平日(月〜水)/木金は午前中のみ(土日応相談) ・当日予約は不可です(前日までにご連絡ください) ・日程やスタイルについては、メッセージでご相談させていただきます😊 ・【営業時間中は返信が遅れることがありますが、必ずお返事いたします!】 ⸻ 💬さいごに しっかりカウンセリングしながら、お客様一人ひとりに合わせたスタイルを丁寧に仕上げます! 緊張せずにリラックスして過ごしてもらえるよう心がけていますので、ぜひお気軽にご相談ください! ご予約お待ちしています☺️ 口コミ書いていただけると幸いです!

REN モデル募集中のプロフィール

東武練馬の美容室でメンズスタイリスト兼アシスタントをしています! 次はレディースデビューに向けてモデル25名募集中です✨ 似合わせを大切に、丁寧に施術させていただきます!

得意な施術
似合わせカット、スタイル提案、メンズヘア
得意なイメージ
ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、クール、ストリート、ニュアンス、カジュアル
施術について
メンズデビューを経て次はレディースデビューに向けて練習中✂️ 技術向上のためレディースモデルを25名募集中! カラー、パーマ、縮毛モデルも大募集中です!! 事前にメッセージでスタイルをしっかり相談してから施術します!
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、映画
資格・役職
美容師免許

ブロッサム東武練馬店の詳細情報

• ブロッサム東武練馬店の内観・外観1
  • ブロッサム東武練馬店の内観・外観2
東京都板橋区徳丸3-18-15 第二北野ビル 1F (地図)
東武練馬駅3分
東武東上線、東武練馬駅から駅を背にイオンの方向に真っ直ぐ進むと、東武練馬中央病院がございます。その目の前のサロンが【ブロッサム 東武練馬店】です。
東武練馬駅
月 19:00-20:00 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00