眞田 楓逢の掲載
福山駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

まじ可愛いししっかり立ち上がっててほんとにサイコー‼️ありがとうございます❤︎これで可愛くなって元カレ後悔させるしかない🥺❤️

来店日:2026年4月18日

眞田 楓逢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 施術中のお話も楽しくてあっという間でした!! さらに可愛くなったお目元で気分上げてくださいね⤴︎︎⤴︎💕︎ 陰ながら応援してます🤭 またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2026年4月20日
  • KTisのプロフィール画像

KTisさんの口コミ

1時間くらいで 終わりあっという間に綺麗に仕上げてもらえました。 上がりにくいまつ毛ですが とてもきれいに上がりました。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月17日

眞田 楓逢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! その後のモチや扱いにくさなど気になる点がございましたら、いつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2026年4月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予定があったので可愛くして頂いてとても良かったです🎀ただ「今は0円だけど1日何回したら何円で〜楽勝じゃん」など今後の給与の話を他スタッフと笑いながら小さい声で話してるのがお客さんに聞こえていたので、そこが残念でした😓

来店日:2026年4月16日

眞田 楓逢さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、せっかくご来店頂けたにも関わらずスタッフの配慮に欠ける会話により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 スタッフ全員に共有し、今後このようなことがないようバックルームや接客中の言動にはより一層注意してまいります。 より一層気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月17日

アピールポイント

当日、即予約OK💕ミニモ限定価格になります♩

💌右上の♥マークを押していただくと、スムーズに連絡をとることができますので、ご予約後は忘れずに押してくださ い!💫 💌♥【予約リクエスト】をしていただくとご希望のお時間にご案内できる可能性もあります🫧

プロフィール

こんにちは✨ be.田町でアイリストをしています! ※5月からは福山店勤務になります

施術について
自分に似合うまつ毛、眉毛が分からない方、悩みがある方はぜひお任せください✨️
趣味・好きなこと
アイドル、ドライブ
資格・役職
アイリスト、美容師免許

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの詳細情報

• まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観1
広島県福山市三之丸町1-18 NEW CASPA北棟1F (地図)
福山駅3分
福山駅南口より徒歩3分
福山駅

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す