amy namikiamy Hana
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金

ひろりんさんの口コミ
今回も丁寧に施術して頂きました。 スッキリとした眉毛になり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月30日来店回数:3回
amy Hanaさんからの返信
ひろりん 様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたこと、数回リピートしていただけたこと、感謝申し上げます🥹✨ 5月から正式にデビューが決まりましたので、ご予約ご希望でしたらホットペッパーの方からamy namikiで検索していただけたらと思います…!🎀 またのご利用お待ちしております! モデルのご協力ありがとうございました𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ amy namiki
返信日:2026年5月8日
maruさんの口コミ
すごく久しぶりの眉ワックスだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!
来店日:2026年4月17日
amy Hanaさんからの返信
maru 様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました💖 またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです✨ またなにか気になることがありましたらいつでもご連絡ください( ơᴗơ )♡ 5月から正式にデビューさせていただくことになりましたので、ご予約ご希望でしたらホットペッパーからよろしくお願いいたします🥹🎀 maru様にまたお会いできることを楽しみにしております> ̫< モデルのご協力誠にありがとうございました!💞 amy namiki
返信日:2026年5月8日
りさんの口コミ
最初から最後までとてもご丁寧に接客をしていただきました!!お水やハンディファンも用意していただいてとても助かりました!間引きもとても丁寧にしていただいてとてもきれいな眉毛になってうれしかったです ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月12日
amy Hanaさんからの返信
り 様 先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*^^*) 仕上がりに満足していただけて良かったです😌 メイクの仕方など、ご不明なことございましたらいつでもご連絡ください♩ またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました🎀🫶🏻 amy namiki
返信日:2026年5月1日
アピールポイント
デビューに向け、技術向上のためアイブロウモデルを募集しております🎀ぜひ可愛くさせてください☺︎
広島市中区三川町amy namiki 山本です!! ご覧いただきありがとうございます💞 アイブロウモデルを募集しております🪽ྀི 内容は以下の通りです🍀 〇受付時間 10:00~16:30(平日) 〇施術時間 1時間半、2時間半 〇料金 1540円 デザインなどはしっかりカウンセリングしていきながら決めさせていただきます🩵 よろしくお願いいたします🎀✨
プロフィール
こんにちは🎀 中区袋町amy山本です! デビューに向けて技術向上のためまつパモデルを募集しております🩵 ぜひお越しください✨ お待ちしております♡