amy Hanaの掲載

八丁堀駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

amy namiki所属・amy Hanaの口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

デザインに迷っていたのですがとても丁寧に説明して頂き仕上がりもとても素敵にして頂けました。 ありがとうございました!

7月~✨パリジェンヌラッシュリフト✨️ ¥1,540

来店日:2025年7月1日

amy Hanaさんからの返信

ななみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🩵 まつ毛もしっかり長さがあってお綺麗でしてのでぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした☺️ またいつでもデザインなど変えることができるので、気になることがあればご連絡ください😸 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🍀💕 ななみ様のまたのご予約お待ちしてます.⋆𝜗𝜚𓈒ㅤ‪⋆

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、まつ毛がとても綺麗に上がっていて大満足でした!! 施術も丁寧で、落ち着く音楽が流れている静かな空間だったので、すごくリラックスできました💫 ありがとうございました!!

来店日:2025年6月30日

amy Hanaさんからの返信

ゆ 様 この度はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり、店内にご満足いただき大変嬉しく思います^^元々のお目元とてもお綺麗でしたので、さらにぱっちりしてとても可愛かったです🎀💕 また気になることあればいつでもご連絡ください💭👀✨ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!ゆ様のまたのご来店をお待ちしております⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬ 初パーマ任させていただきありがとうございました✨🩵

• 三和のプロフィール画像

三和さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました! しっかりまつ毛が上がって嬉しいです♪ お店の雰囲気もとても良かったです♡ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年6月30日

amy Hanaさんからの返信

三和 様 この度はご来店ありがとうございました✩.*˚ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がり、店内にご満足いただき大変嬉しいです✨ また気になることあればご連絡ください🎶 またのご来店をお待ちしてます🌟 ありがとうございました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

現在2拠点生活で広島県で満足のいくサロンを まだ見つけれておらず…😭💧 悩みを伝えると上がり方が物足りず…6000〜7000円 払ってるのに勿体無いなと思いながらセルフで 当て直したり、悩みを伝えるのを辞めていつも同じ デザインで施術してもらっていました😭💧 過去に研修中?の方に施術してもらった際に 正規の価格で施術されているアイリストの方より丁寧で 時間は少し掛かっても仕上がりも綺麗だった事を思い出し、 金額に惹かれて予約させて頂きました❤️‍🔥 施術もとても丁寧で、悩みに沿ったデザインを 提案して頂き、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした😭! 施術後もまつ毛の状態など教えて下さりお値段以上過ぎて… この金額じゃなくても今後も是非お願いしたいです🙇‍♀️✨ お風呂上がりにコーティングを塗り直しましたが、 セパレートが綺麗なのでメイク時の束間作りが 一瞬で出来てしまいそうです🫶またお願いします🙏

来店日:2025年6月19日

amy Hanaさんからの返信

あい 様 先日はご来店くださりありがとうございました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 仕上がり、接客態度など満足していただけて大変嬉しく思います🎀 今回は根元をしっかり立ち上げて毛先にカールをつけるデザインで施術させていただきました✨元々のお目元がお綺麗でしたので、さらにぱっちりしてとてもお似合いでした🤍毎日のメイクが少しでも楽しんでいただけましたら嬉しいです😻 また気になることがあればいつでもご連絡ください👀 あい様のまたのご来店をお待ちしております💞 ありがとうございました🍀

返信日:2025年6月23日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした! こんなに安くしていただいていいのかな、、と逆に申し訳なくなるくらいでした。 細かくカウンセリングもして下さりました✨ 家でもまつ毛がしっかり上がっていてとても幸せです。 この価格じゃなくてもまたHanaさんに施術していただきたいです✨本当にありがとうございました!

来店日:2025年6月18日

amy Hanaさんからの返信

miyu 様 この度は数あるサロンからご来店くださりありがとうございました♡またこのようなあたたかいお言葉まで頂戴し、大変光栄です🥹 ご希望に添える仕上がりとなり安心いたしました😌また気になることがあれば、いつでもご連絡ください💫 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! miyu様のまたのご来店を心からお待ちしております🩵 ありがとうございました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬

返信日:2025年6月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて大満足です! ありがとうございました.⋆𝜗𝜚

来店日:2025年6月18日

amy Hanaさんからの返信

ま 様 先日はご来店ありがとうございました😌✨またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ 元々のお目元がとてもお綺麗でしたので、さらにぱっちりして可愛いまつ毛に仕上げることができて良かったです🎀 また気になることがあればいつでもご連絡ください👀 またのご来店を心からお待ちしております🍀🪄 ありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2025年6月20日
  • みのプロフィール画像

すごくぱっちり施術して頂きました! サロンも綺麗で良かったです。

来店日:2025年6月13日

amy Hanaさんからの返信

み 様 この度は数あるサロンからご来店くださりありがとうございました💞 まつ毛が長くてさらにお目元がぱっちりして可愛かったです🍀*゜また気になることあればいつでもご連絡ください🩵 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! み様のまたのご来店をお待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき施術もとても丁寧でした! 仕上が綺麗でとても満足です☺️ ありがとうございました!!

来店日:2025年6月11日

amy Hanaさんからの返信

みほ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ ぱっちりカールデザインとてもお似合いで可愛かったです🪄またデザインなどいつでも変えることができるので、何か気になることがあれば、ご連絡ください🎶👀 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💕またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました🍀🍀

• めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

接客が優しく、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした🤍またお願いしたいです☺️

来店日:2025年6月10日

amy Hanaさんからの返信

めろ 様 先日はご来店ありがとうございました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬ 仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです✨🥹元々のお目元お綺麗でしたので更にぱっちりしてお似合いでした🌙 またのご来店をお待ちしております🪄 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♡

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今回パリジェンヌラッシュリフト初めてさせていただきました!とても満足しております。 また次回も来店したいです!!

来店日:2025年6月8日

amy Hanaさんからの返信

みみ 様 先日はご来店ありがとうございました😸💕 仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです🥹 今回は長さをしっかり出せるカールデザインで仕上げており、とてもお似合いで可愛かったです🎀 またデザインなどいつでも変更できるので、気になることとかあればいつでもご連絡ください👀✨ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💞 初パーマ任させていただきありがとうございました🌼 みみ様のまたのご来店をお待ちしております🪽ྀི

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カウンセリングからとても丁寧で相談にも乗ってくださいました。 施術も丁寧で満足いく仕上がりで嬉しいです。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

来店日:2025年6月8日来店回数:2

amy Hanaさんからの返信

ぽん 様 この度はご来店いただきありがとうございました🪄 仕上がりにご満足いただき嬉しいです♡元々のお目元がお綺麗でしたので、更にぱっちりしてお似合いでした🎶 デザインなどまた変えることできますので、またいつでもご連絡ください☺️ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店を心からお待ちしております🩵 ありがとうございました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした

来店日:2025年6月7日来店回数:2

amy Hanaさんからの返信

さ 様 この度はご来店ありがとうございました🪄🪄 元々のお目元お綺麗でしたのでぱっちりカールとてもお似合いで可愛かったです⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬ またのご来店をお待ちしております!🍀 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨

• マリマリのプロフィール画像

マリマリさんの口コミ

40代前半

短いまつ毛に加え、逆まつげで 施術し辛かったのでは無いかと思います🥹 とても丁寧に仕上げて頂きました! ありがとうございました😊

来店日:2025年6月6日

amy Hanaさんからの返信

マリマリ 様 先日はご来店ありがとうございました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬ 仕上がり満足いただけて嬉しく思います🍀*゜ しっかりカールデザインとてもお似合いでした🎶また持ちとか気になる事あればご相談ください✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🍒

返信日:2025年6月8日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

短くてばらつきのあるまつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました🥲💗

来店日:2025年6月3日

amy Hanaさんからの返信

ちぴ 様 この度はご来店ありがとうございました😊💞 ぱっちりカールデザインお似合いでした🎶また気になることあればいつでもご連絡ください🤍 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! ちぴ様のまたのご来店をお待ちしております♡

返信日:2025年6月6日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今までで1番上がってて、最高の気分です!! こんなに目元を丁寧に扱っていただいたのは初めてだな〜と思いながら目をつぶっていました✨ まつ毛1本1本細かいところまでしっかり上げてくださって、ほんとに嬉しかったです😭💕是非またお願いしたいです!!ほんとにありがとうございました!

来店日:2025年5月31日

amy Hanaさんからの返信

る 様 この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました😊 お忙しい中、お待たせしてしまったにも関わらず、このような温かい言葉をいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます😭✨ る様のような素敵なお客様に施術させていただけて、とても光栄です。 しっかりめのカールデザインとてもお似合いでした☺️ る様のまたのご来店を心からお待ちしております🍀 ありがとうございました🎀

返信日:2025年6月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めのやり取りから、施術後まですごく丁寧で、仕上がりも大満足過ぎました🥹🩷🩷 また機会があればぜひお願いしたいです🙇🏼‍♀️🎀

来店日:2025年5月25日

amy Hanaさんからの返信

な 様 この度はご来店くださり、ありがとうございました😻 仕上がり満足していただき、大変嬉しいです🎶 ぱっちりカールデザインとてもお似合いで可愛かったです🤍またデザインなどいつでも変えることできるので、ご連絡ください🍀🍀 また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます! な様のまたのご来店を心からお待ちしております💞 ありがとうございました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬

返信日:2025年5月28日
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年5月25日

amy Hanaさんからの返信

りーさん 様 この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました🎀 立ち上げカールでぱっちりデザインとてもお似合いでした✨ また気になることがあればいつでもご連絡ください‪☺︎‬ お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ りーさん様のまたのご来店をお待ちしております✩.*˚ ありがとうございました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬

返信日:2025年5月25日
  • ぴらのプロフィール画像

ぴらさんの口コミ

長時間丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも綺麗で目元を見るたび、まつ毛が綺麗にカールしていて嬉しいです。また宜しくお願いします。

来店日:2025年5月22日

amy Hanaさんからの返信

ぴら 様 先日はご来店くださりありがとうございました✨ 拙い説明にも関わらず、親切に耳を傾けてくださり、誠にありがとうございました😭 ぱっちりカールとてもお似合いでした🤍 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! ぴら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました🪄︎︎◝✩

返信日:2025年5月30日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2025年5月16日

amy Hanaさんからの返信

う 様 先日はお足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました‪☺︎‬ 元のお目元がお綺麗でしたのでぱっちりカールとてもお似合いでした✨😻 また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♡ う様のまたのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました🌼🌼

返信日:2025年5月17日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました🙇‍♀️ ミニモでのやりとりも施術もとても丁寧でした😌 希望通りのデザインにしていただき大満足です!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🤍

来店日:2025年5月15日

amy Hanaさんからの返信

✩ 様 この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!! 仕上がり満足いただけて嬉しいです🎶しっかり立ち上げてぱっちりまつげ、とてもお似合いでした💕デザインなどいつでも変えれるので気になることがあればまたご来店ください👀✨ お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♡ ✩様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀 ありがとうございました🎀

返信日:2025年5月16日

amy namikiの詳細情報

amy namiki
広島県広島市中区三川町4-9 SNOB 1F (地図)
八丁堀駅5分
パルコから徒歩4分