YumiNailYumi nail
福島駅8分 / 新福島駅10分

Yumi nailのメニュー
- 1/19 (月)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
Yumi nailのフォト
Yumi nailの動画
Yumi nailの口コミ

やりたいデザインがはっきりと決まっていませんでしたが、可愛いデザインを提案してくださいました!✨ 施術も丁寧で素早く、とても優しい方だったので、また是非お願いしたいです!☺️
来店日:2026年1月7日
⭐︎⭐︎⭐︎さんの口コミ
一つ一つ確認しながら、丁寧にやってくださいました♡ とても可愛く仕上がって、本当に満足です♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年12月23日
⠀さんの口コミ
スムーズに施術していただきありがとうございました🎶 こまめに確認してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
来店日:2025年12月19日
Yumi nailのアピールポイント
ネイル歴7年、日本のネイル検定3級を取得しています。和風・韓国風デザインが得意で、持ち込みデザインもOKですぜひお気軽にお越しくださいINSTAGRAM:yuminailfukushima
デザインカラーならお任せください! シンプルから華やかアートまで、お客様のご希望に合わせて施術いたします。 丁寧にカウンセリングし、理想のデザインを一緒に作り上げます。 当日のご予約も可能です。
Yumi nailのプロフィール
初めまして。ズンと申します。 ベトナムで6年間ネイリストとして経験を積み、2023年から日本でネイルの施術を始めました。 現在、日本語がまだうまく話せないが、丁寧な接客と確かな技術で、お客様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。 どうぞよろしくお願いいたします。
- ジェルオフ、フットネイル、マーブルネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- ネイルデザイン考えることが好き
- ネイリストのズンと申します。、日本に住んでいるベトナム人です、日本ネイル3級あります🌸、日本語は会話がまだ苦手ですが、毎日勉強を頑張っています😊、国風デザインが得意です。🥰、持込OKお気軽にお越しください