中村 ちなみの掲載
中村 ちなみのプロフィール画像
Q-LASH上野御徒町店キューラッシュウエノオカチマチテン中村 ちなみ

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 京成上野駅15分 / 新御徒町駅15分 / 上野駅15分 / 上野広小路駅10分
  • マツエクが好評

中村 ちなみの口コミ

• ゆっぴーのプロフィール画像

ゆっぴーさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明でした。施術もソフトタッチで仕上がりもすごくきれいで嬉しいです。接客も温かく癒されました。ありがとうございました。

🪽まつエク🪽最高級フラットエクステ100​〜​130本(オフあり)※所要時間75~90分※注意必ず事項お読みください ¥0

来店日:2025年11月29日

中村 ちなみさんからの返信

嬉しいご感想をいただきありがとうございます✨ 説明や施術にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました🥰 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 またお会いできるのを心よりお待ちしております☺️💐

• イヨウのプロフィール画像

イヨウさんの口コミ

とてもきれいに付けていただけました。どうもありがとうございました

来店日:2025年11月24日

中村 ちなみさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ またぜひお待ちしております💐

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした! 仕上がりもきれいですし、骨格や希望に合わせてデザインをおすすめ頂いて満足です◎ 左右差があるためか、片方は1週間すぎたころからぽろぽろと外れてしまったのですがもう片方はほぼ残っています! ありがとうございました✨🙂‍↕️

来店日:2025年11月24日

中村 ちなみさんからの返信

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます✨ デザインも気に入っていただけて安心しました🥰 左右差による持ち具合の違いについてもご共有ありがとうございます。 次回はよりばらつきが出ないように、状態をみながら調整させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております🙂💐

返信日:2025年12月5日
  • ゆらりんのプロフィール画像

ゆらりんさんの口コミ

施術中に一度痛かったので「痛い!」と言ったけど、特に謝罪も何もなく普通に進められたので不安がありました。 カウンセリングで特に聞かれなかったものの、目頭際の際まで付けられていて、かなり邪魔で目にも入るので自分で外しました。 本数ももう少し付けて欲しかったです。

来店日:2025年11月22日

中村 ちなみさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 施術中に痛みがあった際に、適切な対応ができずご不安にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 また、カウンセリングが十分でなかったことにより、目頭のデザインや本数のご希望に添えず大変申し訳ございません。 今後は施術前の確認をより丁寧に行い、痛みや違和感がないかもこまめにお声がけさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2025年11月26日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

私が時間間違えてしまっていたのですが、遅刻しても急かさず丁寧に接客していただきありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足してます♡

来店日:2025年11月16日

中村 ちなみさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ 本数が少なくなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️ それでも仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年11月20日
  • marmeiのプロフィール画像

marmeiさんの口コミ

希望通りに綺麗に仕上げてもらえて、 大満足です! 丁寧な接客で、可愛らしい方でした⟡.· ありがとうございました!

🪽まつエク🪽最高級フラットエクステ80​〜​120本(オフあり)※所要時間75~90分※注意必ず事項お読みください ¥0

来店日:2025年11月14日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年11月15日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

ものすごく綺麗に仕上がっていて大満足です! 過去1のクオリティーで本当に嬉しいです。 施術前に骨格診断もしていただいたので、 デザインもとても気に入っています!! 私は0.15の太さを選んだので、自まつ毛が長い感じになって最高です。グルーのついている場所がポコっとなってることもなく、本当に自まつ毛っぽいです。感動しました。 施術から1日経ちましたが、1本も落ちていませんし、絡まりや偏りも全くありません!!! 太さやデザインのバリエーションも豊富だったので、ナチュラル系から派手めなデザインまで幅広く叶えていただけると思います! お店の場所が少しわかりづらいので、エレベーター前の扉に案内があるとわかりやすいと思います。ご検討ください。 先日はありがとうございました。

🪽まつエク🪽最高級フラットエクステ70​〜​100本(オフあり)※所要時間75~90分※注意必ず事項お読みください ¥0

来店日:2025年11月12日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 骨格診断をもとにデザインさせていただいたので、似合っているとのお言葉に安心しました☺️ 持ちや仕上がりの細部まで丁寧に見ていただけて光栄です。 ご意見もありがとうございます、今後のご案内に活かしてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年11月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客で安心して施術受けられました。 骨格診断もして下さり、私に似合うデザインにしてくれてとても気に入っています!

🪽まつエク🪽最高級フラットエクステ70​〜​100本(オフなし)※所要時間75~90分※注意必ず事項お読みください ¥0

来店日:2025年11月9日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 今後も骨格や雰囲気に合わせて、似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷

返信日:2025年11月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に施術いただいてとても良かったです!ありがとうございました^^

🪽まつ毛エクステ🪽 最高級フラットエクステ60​〜​80本 (オフなし)※所要時間90分※注意必ず事項お読みください ¥0

来店日:2025年11月8日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌸 施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお会いできる日を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年11月9日
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

丁寧にご対応くださってありがとうございます! 綺麗に仕上がってすごく満足です💖

🪽まつ毛エクステ🪽 最高級フラットエクステ70​〜​90本 (オフなし)※所要時間90分※注意必ず事項お読みください ¥0

来店日:2025年11月7日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます🌸 仕上がりにご満足いただけて光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2025年11月9日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりにも満足なのでまた行きたいです!

🪽まつ毛エクステ🪽 最高級フラットエクステ60​〜​80本 (オフなし)※所要時間120分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2025年11月1日

中村 ちなみさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪♪ 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☺️ またぜひお越しいただけるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年11月5日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても親切に説明してくださり、丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2025年10月30日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年10月31日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

自眉ベースでなりたい理想像の写真もお見せし、 相違ない状態で施術が行われたはずでしたが 仕上がりは大幅に理想と異なるものでした。 調整するほどの毛量もないままおわったので残念です。 謝罪はいただきましたが、一個人の意見として、今後の利用者の方のために投稿させていただいたことをお許しください。

🧸アイブロウワックス(メイク込み)🧸60~70分 ¥0

来店日:2025年10月28日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご満足いただける仕上がりにできず、深くお詫び申し上げます。 お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、技術・対応面の改善に努めてまいります。

返信日:2025年10月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。 ありがとうございました!

🫧デザインまつげパーマ🫧 (時間指定あり)※所要時間60分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2025年10月28日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ カウンセリングについてそのようにお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年10月29日
  • はりはりのプロフィール画像

はりはりさんの口コミ

まつげパーマも眉毛もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

上下まつげパーマ&HBL(眉パーマ)&&眉毛ワックスセット🌟デザイン選択可 ※滞在時間150~160分 ¥0

来店日:2025年10月25日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ まつげと眉毛、どちらもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います🎶 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年11月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で嬉しかったです✨

🐳束感まつ毛パーマ🐳 (時間指定あり)※所要時間60分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2025年10月25日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️ 今後もご期待に添えるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年10月31日
  • かつおのプロフィール画像

かつおさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、優しく安心できる接客で、嬉しかったです。

🌱上下まつ毛パーマ🌱 (時間指定あり)※所要時間60分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2025年10月24日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉までいただき大変光栄です✨ 安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います☺️ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります🎶

返信日:2025年10月26日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心できました。 これからも頑張ってください!

来店日:2025年10月23日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 安心していただけてとても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております!

• Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

丁寧でよかったです!

まつげパーマ&眉毛ワックスセット🌟デザイン選択可 ※滞在時間90~100分 ¥0

来店日:2025年10月19日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 丁寧と言っていただけてとても励みになります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿

• nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます! 物腰低くとても親切な方でした! これからも頑張ってください☺️✨

HBL(眉パーマ)※滞在時間60~75分 ※注意事項ご確認ください ¥0

来店日:2025年10月18日

中村 ちなみさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 温かいお言葉を励みに、これからも頑張ります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!

• 1

Q-LASH上野御徒町店の詳細情報

• Q-LASH上野御徒町店の内観・外観1
  • Q-LASH上野御徒町店の内観・外観2
  • Q-LASH上野御徒町店の内観・外観3
東京都台東区上野5-16-9 サンエイビル6F (地図)
東京メトロ 日比谷線仲御徒町駅2番出口徒歩1分 JR御徒町駅 南口徒歩3分
御徒町駅
現金不可