ジェクイントルジ大人可愛い:: Rio
甲子園口駅1分

ジェクイントルジ所属・大人可愛い:: Rioのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/14 (日)
- 12/15 (月)
ジェクイントルジ所属・大人可愛い:: Rioの動画
ジェクイントルジ所属・大人可愛い:: Rioの口コミ

Hさんの口コミ
結婚式の前撮りでヘアセットをしていただきました✨ 朝早かったのですが笑顔で迎えてくださり、事前にお伝えしていたイメージのようなヘアセットをしてもらったので大満足でした! 1日がかりの前撮りでしたが最後まで崩れず楽しく撮影できて感謝しています。また機会があればお願いしたいと思いました!
来店日:2025年11月16日
ジェクイントルジ所属・大人可愛い:: Rioのアピールポイント
【2026年1月成人式🎀ヘアセット予約受付中//753・ウェディングヘア⭕️】美容師歴10年以上/JR甲子園口駅徒歩3分/お子様連れok
広い店内ですので、小さいお子様・ベビーカーでそのままご来店可能です👑 タブレットもあるので、ゆっくりお過ごしください💖✨ *❤︎ お気に入り登録お願いします!その後のやりとりがスムーズになります! *何度でも全てのクーポンご利用可能です! *七五三のヘアセット、ウェディングのヘアセットも受付ております。(事前カウンセリング可。minimo内にて) *2026年1月成人式のヘアセットも急遽ご予約お取り出来るようになりました! 下記注意事項を必ずご確認下さい!
ジェクイントルジ所属・大人可愛い:: Rioのプロフィール
【いつもより少し可愛い👑でもちゃんと私らしい】 そんな“今っぽい抜け感”スタイルを提案しています✨✨ 美容師歴10年以上 丁寧なカウンセリングで、似合わせはもちろん、あなたの“なりたい女性像”に合わせてトレンドをMIX✨ ヘアセットやアレンジも得意なので、特別な日もぜひお任せください🎀💖
- 似合わせカラー、ヘアセット、マツパ
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
- 【360°どこから見ても可愛い🎀】 をテーマにスタイルをつくっています✨✨ ぜひお任せください✨
- ファッション、美容、猫
- 美容師国家資格