PAGE BOY Hair&Design瓦町店所属・喜多村 笑理の掲載

瓦町駅3分 / 片原町駅10分

PAGE BOY Hair&Design瓦町店所属・喜多村 笑理のメニュー

PAGE BOY Hair&Design瓦町店所属・喜多村 笑理のフォト

PAGE BOY Hair&Design瓦町店所属・喜多村 笑理のアピールポイント

【瓦町駅徒歩3分⭐︎】小顔補正立体カット✂️ボブやショートにチャレンジしたい方、くせやうねりがある方、失敗したくない方へ⭐️ラクにスタイリングできて小顔な大人かわいいスタイルに変身させます⭐️

下記の悩みの方にオススメです

◆・骨格、毛流、髪質に悩む
 ・デザイン能力がほしい
 ・時間がかかる
 ・髪を削ぎたくない

小顔補正立体カット
¥7700→¥3850

ベーシックカット
¥6050

2024年の1月にnew OpenしたPAGE BOY瓦町店です
完全個室のプライベート空間で、シャンプーからお会計まで完了するので、ゆったりお過ごしいただけます🌿

ステップボーンカット【小顔補正立体カット】をこの価格で体験できるのは
今だけの期間限定となっております!

火曜日から金曜日の9:30から17:30の間でのご予約をとらせていただきます。

当日のご予約も承っております♪

世界初の特許取得技術であるステップボーンカットは、

カットだけで、骨格を西洋人風に補正し小顔に見せ、デザイン自由自在で、お手入れらくちん♪

今までのカット理論をくつがえした全く新しいヘアカット技法です

髪がつやが出て、トリートメントをしたように軽やかになります。

さらに、ソギ、ドライカット、ブローが不要のため、髪が傷みません。

PAGE BOY Hair&Design瓦町店所属・喜多村 笑理のプロフィール

こんにちは!高松市瓦町にあるPAGE BOYスタイリストの喜多村笑理です!よろしくお願いします😊

2024年1月11日にグランドオープンしました!
ビューティー、カフェ

PAGE BOY Hair&Design瓦町店の詳細情報

PAGE BOY Hair&Design瓦町店の内観・外観1

PAGE BOY Hair&Design瓦町店の内観・外観2

PAGE BOY Hair&Design瓦町店の内観・外観3

PAGE BOY Hair&Design瓦町店

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAGE BOY Hair&Design瓦町店付近の駅の美容室・美容院を探す