とても丁寧な説明と施術でよかったです。効果をみてまたお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
初めてのセルフホワイトニングで分かりやすく丁寧に説明して頂けました。
1人でできるくらい簡単なのでとても良かったです。
ビフォーアフターの写真も撮って頂けるので効果が分かりやすいです!
【王寺/生駒/香芝】当日予約大歓迎◎完全個室🌿最新セルフ脱毛と本格歯のセルフホワイトニングサロン🦷男女ご来店🆗!痛みなし⚡️手ぶらでOK⭕️全身脱毛/ヒゲ脱毛/ワキ脱毛/セルフホワイトニング🪥
閲覧いただきありがとうございます🤍
女性、男性、キッズ(7歳〜)脱毛可能です。
都度払い制なので、高額契約が一切ありません。
ご安心してご利用くださいませ。
お子様の付き添いも可能でございます♪
特にvio脱毛がおすすめです!
✔︎ vio脱毛もセルフで確かな効果を実感
✔︎ vioを他人に見られるのが恥ずかしい方
✔︎高額契約なしの安心都度払い
✔︎介護脱毛に備えた準備を
✔︎プライベート空間で自分だけのケア時間
✔︎生理中のムレやかゆみの不快感ゼロ
🏠店舗情報🏠
JR和歌山線の王寺駅(南)から徒歩3分🚶♀️
◾️全員クーポンは初回だけでなく何度でも使えるのでご予約をスムーズにするために【お気に入り→♡のボタンを押す】入れてご利用くださいませ
◾️コロナ対策徹底実施中!
安心してご来店いただけるよう衛生対策徹底
【秋🍂の脱毛キャンペーン】当日予約◎
VIO脱毛もセルフで確かな実感!完全個室の鍵付きで他人に見られることなく脱毛できます☺️介護脱毛に備えた準備を😌生理中のムレやかゆみなど不快感ゼロ🎵高額契約なしの安心都度払い!白く輝く美しい歯を手に入れましょう✨歯科提携サロンで効果抜群🦷[王寺/脱毛]
奈良県北葛城郡王寺町王寺2−8−25 田中愛ビル 2F 205号室 (地図)
JR王寺駅〜徒歩3分好立地
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy