オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪の口コミ

ミサトさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました✨ 仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
来店日:2025年5月4日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
ミサト 様🪽 この度はご来店いただきまして、 ありがとうございました!🫶 毛先の広がりが気になる、とのことでしたが その後お悩みは解決されましたでしょうか?💭 前回かけたパーマはまだ活かせそうでしたので、 頑張ってスタイリングしてみてください!💪 お客様それぞれのお悩みにあったご提案ができるよう、 これからもっと精進していきます! 機会がありましたら、またぜひ担当させてください♪ ありがとうございました🌼
ゆづきさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり可愛い理想のカラーになれました!ありがとうございます!
来店日:2025年4月21日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
ゆづき 様🪽 先日はご来店いただきまして ありがとうございました! 返信遅くなってしまい、申し訳ございません💦 ボルドーカラー❤️🌹 とてもお似合いで可愛かったです♪ こちらこそ、 趣味のお話など聞かせていただき とても癒されました🐹 またぜひイベント前などのカラーお任せください! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年5月17日
rさんの口コミ
メッセージのやり取りも細かくして下さり理想のネイルになりました!! お姉さんがやってネイルが可愛くて似てるようなデザインにしてもらいました!!ぜひまたお願いします!
来店日:2025年4月21日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
r 様🪽 この度はご来店いただき ありがとうございました🌼 ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 今回は春らしく、 パステルカラーのイエローフレンチ🟡 にさせて頂きました☘️ 施術中のお話しもとても楽しく、 こちらが元気をもらってしまいました( ; ; ) ぜひまたいつでもお待ちしております!! ありがとうございました♪
atnさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました。細かいところまで提案していただきありがとうございました♪
来店日:2025年4月10日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
atn 様🪽 この度はご来店いただき ありがとうございました♪ ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 今回は短すぎない、 肩のラインギリギリのボブにさせて頂きました! ご提案させて頂いた、 顔周りの毛やもみあげの毛は 髪を結んだ時に少し巻いてあげると こなれ感がでて大人っぽく見えます🌸 時間がない時でも簡単にできるスタイリングですので、 是非やってみてください♪ またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました🌼
美咲さんの口コミ
すごく良くて大大満足です!! またお願いしたいと思えるところでした!
来店日:2025年4月3日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
美咲 様🪽 この度はご来店いただき ありがとうございました♪ ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 仕上がりに関しまして とてもご満足いただけたようで、 良かったです😭 眉毛は髪の毛よりも伸びたのがわかりやすいので、 定期的に明るくしてあげるようにすると 印象も軽く見えます◎ アイブロウ商品もたくさんご用意しておりますので、 ご相談などあればぜひお気軽にご連絡ください! ぜひまたのご来店をお待ちしております🌸
しさんの口コミ
まずは、カウンセリングをとても丁寧にして下さったことで、安心して施術を受けることができました! また完璧にイメージが定まりきっていなくても、様子をみながら柔軟に対応してくださって、最終的にとても満足な仕上がりになりました✨
来店日:2025年4月1日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
し 様🪽 この度はご来店いただき ありがとうございました♪ ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 カウンセリングから仕上がりまで、 ご満足いただけて何よりです!✨ バッサリイメチェンだったと思いますが、 その後調子はいかがでしょうか!💭 一度短くすると、 伸びてきた時に邪魔に感じやすいので 毛先を整える程度のメンテナンスカットでも 定期的に通っていただくと、 スッキリしたままを保てると思います◎ 何かお悩みなどあればお気軽にご質問ください! ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
ミノリさんの口コミ
オフだけなのにとても優しく施術してくださり良かったです😭✨ 共通の趣味のお話で楽しくあっという間でした! ありがとうございました💛
来店日:2025年3月31日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
ミノリ 様🪽 この度はご来店いただき ありがとうございました♪ ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 こちらこそ、 オフのみで短い時間ではありましたが、 お話しをたくさんしてくださって とても楽しかったです♪😻 オフのみならず、 次はネイルでもぜひお待ちしております!💅 ありがとうございました🙇♀️
みおさんの口コミ
とても満足のいくボブにしていただけて良かったです!
来店日:2025年3月26日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
澪 様🪽 この度はご来店いただき ありがとうございました♪ ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 アゴラインの短めボブ、 とてもお似合いで可愛かったです🫶 ボブの場合は、 数ヶ月経つと伸びた感じがして すぐに気になってくると思います! その時はぜひまた担当させてください!🌸 またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました♪
千。さんの口コミ
希望通りのネイルに仕上げていただきました! 終始丁寧に優しく接客していただき、とても安心出来る時間でした! また行きたいです✨
来店日:2025年3月25日
shioriさんの口コミ
髪型、思っていた通りでとても気に入っています!✨ 施術も接客も丁寧にしていただき、楽しく過ごすことができて癒されました💕 趣味の話もしていただいて、とても嬉しかったです🥰 また伺いたいです! 本日はありがとうございました😊
来店日:2025年3月21日
ひよりさんの口コミ
作業がひとつひとつ丁寧でとっても良かったです! またお願いします!
来店日:2025年3月6日来店回数:2回
みーさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! ずっと寝てしまいました笑 仕上がりも満足です😆
来店日:2025年3月3日
ももなさんの口コミ
前髪を短くしたことで眉が少し目立っていましたが、 カラーをしたことで印象が柔らかくなりました!! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2025年3月2日
藤さんの口コミ
終始丁寧な対応をしていただき、リクエスト通りのスタイルにしていただきました! ありがとうございました✨
来店日:2025年2月28日
かりんさんの口コミ
理想のまつ毛に仕上げて貰えました💕 担当の方がとても優しくて楽しくてまた来たいってすごい思いました✨️✨️ ありがとうございました💖
来店日:2025年2月27日
みいさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました!施術中も快適でした!またよろしくお願いします(^^)頑張ってください😊
来店日:2025年2月18日
あきママさんの口コミ
丁寧な対応で悩みが解決した仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2025年2月12日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
あきママ 様🪽 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ お悩みが解決できたとのこと、とっても嬉しいです♡ 小さなお悩みなどもたくさん相談してくださったので、 こちらもより良い提案をできるよう、 もっと勉強しようと思いました! またご相談などございましたら、 お気軽にご連絡ください♪ またのご来店をお待ちしております🔆 ありがとうございました🍓
返信日:2025年2月16日
まいまいさんの口コミ
髪色をどうするか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングをして頂けてかなり希望通りにして頂きました☺️ 光が当たるととても綺麗でお気に入りです♡ 施術もとっても丁寧でした✨️ 今回はありがとうございました🥰
来店日:2025年1月15日
オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信
まいまい 様🪽 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♥️ こちらこそ気さくに沢山お話して下さり、 こちらが楽しませてもらいました😭 ピンクっぽいブラウンがとってもお似合いでしたので、 ぜひまた機会があれば担当させてください✦.° またのご来店をお待ちしております🪄 ありがとうございました🌼
返信日:2025年2月16日
yさんの口コミ
メッセージ、カウンセリング、施術すべて丁寧にしてくださりました!! カラーすごく気に入ってます、ありがとうございました! またお願いします^ ^
来店日:2025年1月8日
まひさんの口コミ
とっても綺麗に染まっていて満足です💜 顔まわりカットも細かく確認しながら進めてくださったので希望通りのものになりました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年1月5日来店回数:3回