オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

予約時点でのメッセージのやり取りから当日の接客までとても丁寧で親切に話を聞いていただけました。仕上がりも本当に理想通りで満足です!!

U24❤️ダブルカラー + 髪質改善トリートメント❤️ ¥9,900

来店日:2024年10月26日来店回数:4

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

ななこ 様🪽 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 返信遅くなってしまい、申し訳ございません😖 ミルクティーベージュカラーとても可愛かったです💓 ベージュ系は色落ちも綺麗で、 今後に影響しにくいカラーですのでまたリタッチだけすれば 綺麗に色が入ると思います◎🙆‍♀️! その時はぜひまた担当させてください! ありがとうございました🪄🌼

• ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

とても親身に希望のカラーを聞いて下さりありがたかったです 施術も丁寧にやって頂き仕上がりもとても満足しています!♡

👗毛先1~2cmカット➕ワンカラー👗 ¥3,300

来店日:2024年10月20日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

ミント 様🪽 この度はご来店いただきましてありがとうございました🌻 返信遅くなってしまい、申し訳ございません💦 仕上がり、施術共に喜んでいただけてよかったです💓 色落ちなどが気になった時は ぜひまたレッドブラウン追加しに来てください! トリートメントなど他のメニューでも ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました♪

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今回は、素敵なオリーブベージュ色に染めて頂きありがとうございます! とても満足しました☺️☺️ 3週間前ぐらいに染めていただいたのですが、色持ちも良かったです!! 色も決まらず来店させて頂いたのですが、一緒に調べて下さり、丁寧に話を聞いて下さりました。 また、同じ色にしたいので、もう少し髪が伸びたら予約します🙇‍♂️ (口コミ掲載遅くなってしまい申し訳ないです、 ルナさんのおかげでディズニーとっても楽しめました‪‪‎🤍 ありがとうございました!!)

💓ワンカラー➕無料トリートメント💓 ¥2,200

来店日:2024年10月19日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

まなみ 様🪽 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 施術、仕上がり共にご満足いただけたようで よかったです♡ また、ディズニー楽しめたとのこと こちらも嬉しく思います!! オリーブ系は色落ちも綺麗で可愛いですよね♪ ぜひまたカラー担当させてください! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年5月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!初めてのネイルで緊張していましたが、仕上がりも可愛く、大満足です!色々なお話もでき、とても楽しい時間になりました!!☺️ 今回はありがとうございました!!

🔅ワンカラーネイル🔅(オフ無) ¥2,200

来店日:2024年10月7日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

ま 様🪽 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 返信遅くなってしまい、申し訳ございません💦 こちらこそ終始楽しくお話ししてくださり、 とても楽しい時間でした💓 初めてのネイルで緊張していたと思いますが、 喜んでいただけてよかったです💅✨ ぜひ他のメニューでもまたお待ちしております! ありがとうございました🌻

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

明確にカラーを決めずに行ってしまったのですが、アバウトなまま進めずにしっかりカウンセリングしてくださったおかげで理想的な色味になりました!おかげで楽しく秋を過ごせそうです🍁ありがとうございました!🙏

《ダメージレスで艶髪に🪄》💜髪質改善カラー💜 ¥2,970

来店日:2024年10月4日来店回数:4

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

まめ 様 🪽 先日は2度目のご来店ありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 カウンセリングや仕上がりに関しまして、 ご満足いただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております!!🎉

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

私の希望を聞いた上で何のカラー剤を使うのが最適か凄く考えてくれました✨色も自分がイメージしていた理想通りに染めてくれました!

💓ワンカラー➕無料トリートメント💓 ¥2,200

来店日:2024年10月3日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

らら 様 🪽 先日はご来店いただきありがとうございました!😻 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 仕上がり、イメージ通りになってよかったです! また明るくしたくなったらぜひお任せください!👍 ありがとうございました!🙇‍♀️

• Yumeのプロフィール画像

Yumeさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです💖 ありがとうございました!

🩶実習・就活におすすめ‼️ぷるぷる暗髪カラー🩶 ¥2,200

来店日:2024年10月3日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

Yume 様 🪽 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり、喜んでいただけてよかったです💓 就活後のカラーやメンテナンスでも ぜひお待ちしております!✨ ありがとうございました🙇‍♀️

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

和気あいあいとした雰囲気で施術していただき、仕上がりもすごく良かったです🎵 ありがとうございました☺️

✂️メンテナンスカット✂️《毛量調節カット》 ¥1,100

来店日:2024年10月1日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

せ 様 🪽 この度はご来店頂きありがとうございました💟 仕上がり、施術共に喜んでいただけて良かったです☺️ 今回ご購入されたヘアオイルは ずっと使って頂くとより効果を実感できます✨ お風呂上がりの楽しみに、 ぜひたくさん使ってあげてください!🛀 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♥️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙌

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今回もとても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました!

《オススメ!》U24 💝ワンカラー+髪質改善トリートメント💝 ¥6,050

来店日:2024年10月1日来店回数:3

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

葵 様 🪽 この度は2度目のご来店ありがとうございました🥹💖 今回も可愛い暖色カラーで とてもお似合いでした🤍🍒 髪の毛が長いのでケアは少し大変かもしれませんが、 お家での習慣はとても良いのでぜひ続けてあげてください😭 何か気になる商品などあればまたご相談に乗りますので、 いつでもご連絡、ご相談ください♡ またのご来店お待ちしております!🙌

• しょすのプロフィール画像

しょすさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、どんな色にしたいか具体的にしっかり聞いてくれました! そのおかげで希望通りの色に仕上がってとても満足です🤗 施術中もとても過ごしやすくて快適でした🩵

🧸毛量調節カット➕ワンカラー🧸 ¥3,300

来店日:2024年9月17日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

しょす 様 🪽 この度はご来店いただきありがとうございました✨ ご返信遅れてしまい申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり、施術共に喜んでいただけてよかったです🎀 カウンセリングもできるだけ細かくするよう心がけているので、 お褒めいただけると自信につながります😭💪 また喜んでもらえるよう一層努力して参りますので、 ぜひまた担当させてください!🙌 またのお越しをお待ちしております♪

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

「セルフ黒染め」という最悪の状況の中すごくかわいい色にしていただきました!カラー中もたくさん気にかけてくださっていて優しかったです! ありがとうございました!またお願いしたいです!

U24 💚ブリーチなしダブルカラー💚 《無料トリートメント付🫧》 ¥4,950

来店日:2024年9月16日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご返信遅れてしまい申し訳ございません💦 施術中も気さくにたくさんお話ししてくださり、 とても楽しい時間になりました🌼 お色味も喜んでいただけてよかったです🥹 暖色カラーはこれからくる秋にもぴったりなので、 またやりたくなったらぜひ担当させてください♡ またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました🍒

• carissaのプロフィール画像

carissaさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけてとっても気に入りました!!ケアもとても丁寧で、お話も楽しくて、素敵な時間でした🫶🏻手を見るたびに綺麗でカラーもかわいくてテンション上がります!ありがとうございました💞

🔅ワンカラーネイル🔅(オフ無) ¥2,200

来店日:2024年9月12日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

carissa 様🪽 この度はご来店頂きありがとうございました✨🩵 嬉しい口コミありがとうございます! 施術、仕上がり共に喜んでいただくことができ 安心しています😮‍💨 秋らしいブルー系のワンカラーがとてもよくお似合いでした🦋 たくさんお話しできてとても楽しかったです! バイト中もネイルを見てテンション上げて下さい⤴︎⤴︎💖👀 他のメニューでもぜひお待ちしています! ありがとうございました😭

返信日:2024年9月14日
  • いろあのプロフィール画像

いろあさんの口コミ

今回はありがとうございました! カラーも一緒に悩んで決めてくださって本当に有難かったです🥰 丁寧に対応して下さり嬉しかったです。 また頼みたいと思います💭 ありがとうございました🙏💓

U24✩.*˚*💙ブリーチなしダブルカラー + 髪質改善トリートメント💙✩.*˚* ¥8,800

来店日:2024年9月8日来店回数:2

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

いろあ 様 🪽 この度はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥹 髪質改善トリートメントは定期的に行っていただくと どんどん髪質が良くなっていくので、 ぜひ今の習慣を続けて綺麗な髪の毛を 維持してください✨ またケアなどについてご質問等あれば できるだけお答えしますので お気軽にご連絡ください( ' ' )♡ 改めてありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇‍♀️💭

返信日:2024年9月9日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗にカラーしていただけました! ありがとうございました!

💓ワンカラー💓 ¥2,200

来店日:2024年9月6日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

🩵 様🪽 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミの投稿ありがとうございます🥹 髪質改善のトリートメントや日々のケアなどを 定期的に行っていただくと、 よりツヤのある髪や色味を保つことができます♡ よければ参考にしてみてください! これからも丁寧な施術を心がけ お客様を心からお待ちしております! よろしければまた担当させてください( ' ' )♡ ありがとうございました🙇‍♀️😳

返信日:2024年9月7日
  • ののさんのプロフィール画像

ののさんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました❕💖施術もとってもていねいで心地よい時間を過ごせました🍊🧡

《U24》 👗毛先1~2cmカット➕ワンカラー👗 ¥3,850

来店日:2024年8月28日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

ののさん 様 🪽 本日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます😭 とっても元気で明るいののさん様のイメージに ぴったりなオレンジカラーでした🍩🧡 成人式でのヘアカラーやネイルなど、 お困りでしたらぜひまた担当させてください😳 改めて本日はありがとうございました🪄 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2024年8月28日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

理想の色味にしていただけました! たくさんお話もできて楽しかったです^_^

《U24》 🔅ワンカラーネイル🔅(オフ無) ¥2,200

来店日:2024年8月26日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

かほ 様 🪽 先日はご来店頂きありがとうございました!! ベージュカラーはシンプルですが、 上品で手元が綺麗に見えますよね🥹💖 新しい職場でもネイルを見て、 テンションを上げて頑張ってください🔥😭 他のメニューでもぜひお待ちしております💭 ありがとうございました🪄

返信日:2024年8月28日
  • 🦭🩵のプロフィール画像

🦭🩵さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました🍒 カラーのご提案もしていただき、ありがとうございます。 沢山お話できて楽しかったです^_^

U24《可愛いハイトーン作ります!》✩.*˚*🩵ブリーチ込ダブルカラー🩵✩.*˚*(無料トリートメント付🌙) ¥6,050

来店日:2024年8月23日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

🦭🩵 様 この度はご来店いただきまして、 ありがとうございました♪ こちらこそ、気さくにお話していただき 楽しく施術することができました🙆‍♀️ ̖́-‬ 仕上がりもすごく喜んでいただいたので 嬉しかったです😭✨ 質問などございましたらお気軽にご連絡ください( ' ' )♡ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🪄

返信日:2024年9月12日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

細かく相談できたので満足のいく髪色になりました! 髪色の特徴や今後のケアを教えてもらったり、説明や作業が本当に丁寧で、楽しく話せて良かったです^ ^ 店内は落ち着いていて、過ごしやすかったです🙌🏻

来店日:2024年8月19日来店回数:4

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

sa 様🪽 この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 仕上がりに関しまして、 ご満足いただけて良かったです♡ 綺麗に色素が抜けてくれたので 頑張ってケアすればブロンドに近づいてくると思います🤍ྀི 紫シャンプーはつけすぎるとムラになりやすいので、 手である程度泡立ててからシャンプーをすると 均等に髪の毛に行き渡るのでオススメです☺️ ブリーチを繰り返すとダメージも出てくるので、 できるだけドライ前のオイルやミルクを使って ケアしてあげてください!🌷 他のメニューでのご来店もぜひお待ちしております💭 ありがとうございました🍩

返信日:2024年8月20日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました!🥹 ずっと髪を切っていなかったので揃えていただけて嬉しかったです💞 マツ育もがんばります!!

U24✮*。゚✂️メンテナンスカット✂️✮*。゚《毛先1~2cmカット》 ¥1,100

来店日:2024年8月13日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

あ 様🪽 この度はご来店頂きありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 こちらこそ終始楽しく会話してくださり、 とても元気をもらいました😄💥 ラッシュアディクトは 入浴後やメイクオフ後の清潔な状態で 継続的に利用していただくのがおすすめです!🙆‍♀️ ̖́-‬ ぜひ他のメニューでのご来店も お待ちしております💖 ありがとうございました🤍ྀི🧁

返信日:2024年8月20日
  • みのプロフィール画像

大満足の可愛い色になりました! 色はもちろん可愛いし、シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、施術中も楽しく過ごせました^^ ありがとうございました🌷

U24✮*。゚🩶就活生・学生応援!黒染めなし♡ツヤ感暗髪カラー🩶✮*。゚ ¥2,750

来店日:2024年8月13日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

み 様🪽 この度はご来店頂き、 ありがとうございました😊! 仕上がりや施術について、 ご満足いただけて何よりです🥹🥹 今後はシルバーっぽく落ちると思うので、 ぜひ色落ちも楽しんでください🌷 前撮り写真、 良かったらまた見せにいらっしゃってください( ' ' )♡ いつでもお待ちしております! ありがとうございました🫶

返信日:2024年8月13日

ZEST plusの詳細情報

• ZEST plusの内観・外観1
  • ZEST plusの内観・外観2
  • ZEST plusの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。
立川南駅
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC