オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪の口コミ

• ぴょるのプロフィール画像

ぴょるさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけました!✨️ トリートメントもサラサラでやってもらえて良かったです!ありがとうございました!🎀

U24✮*。゚🪽毛先1~2cmカット+ワンカラー+髪質改善トリートメント🪽✮*。゚ ¥7,150

来店日:2024年7月15日来店回数:2

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

ぴょる 様🪽 この度はご来店いただきありがとうございました♪ お色味気に入っていただけてよかったです😭 とってもお似合いでした🌼 髪質改善トリートメントもサラサラになり、 とても髪の毛が扱いやすくなったと思います! ホームケアなどをこれからもしっかり行なっていただくと、 より良いと思います!!🙆‍♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております!😻

返信日:2024年7月16日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

美容院を転々とするタイプですが今までで1番良い方だったかもしれないです!新人さんだからこそなのかもしれませんが、一つ一つが手を抜かず丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。始まる前にちゃんと名乗ってくれる美容師さんも久しぶりでした! ありがとうございました☺️

《U24》🧸毛量調節カット➕ワンカラー🧸 ¥3,300

来店日:2024年7月4日来店回数:4

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

まめ 様🪽 この度はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭 そう言っていただけると自分の自信にもつながります! これからもっと立派な美容師になれるよう 精進してまいりますので、 よろしければぜひまた担当させてください💝 ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月7日
  • 璃空のプロフィール画像

璃空さんの口コミ

可愛いピンクカラーやってもらえました🎀💕💞🩷💖

🔅ワンカラーネイル🔅(オフ無) ¥1,650

来店日:2024年5月27日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

璃空 様🪽 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました! 急な変更にも快くご対応いただき、 ありがとうございます💟 ぜひまたのご来店をお待ちしております🎀🙌

返信日:2024年5月28日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(و^-^و) カラーもほぼ画像通りで満足です! またお願いします!♡

ワンカラーネイル💅(オフ無) ¥1,650

来店日:2024年5月10日

オタク美容師🛍/ 酸性ストレート/艶髪さんからの返信

梓様🪽 先日はご来店いただきありがとうございました!! 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません💦 仕上がりにご満足していただけて、こちらも嬉しいです💖 ぜひまたのご来店お待ちしております‼️✨

返信日:2024年5月13日

ZEST plusの詳細情報

• ZEST plusの内観・外観1
  • ZEST plusの内観・外観2
  • ZEST plusの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。
立川南駅
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC