40%以上オフ!ミニモSALE
❤︎TAKAHSHI YU❤︎の掲載
❤︎TAKAHSHI YU❤︎のプロフィール画像
スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl スカルプナガサダシモチコミアートセンモンテンマジックガール ❤︎TAKAHSHI YU❤︎

4.1

10件の口コミ中1~10件表示
  • 掲載者がピックアップ

ビビさんの口コミ

★★★★★

すごい丁寧な施術でした!!
    なにより前髪が潰れなかったのが嬉しい、、、
    そしてすごい素敵な仕上がり!

ビビ様

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あおさんの口コミ

★★★★★

お店と個人のアカウントがあり、個人の方を予約しましたが、別の方が施術してくださりました。予約を変更を依頼をされて別の用事もあったので急かしてしまいましたが特に何もカウンセリングも紙も書かないまま始まり不安はありました。仕上がりもこれはパリジェンヌなの?と疑うあがり具合で写真を見ていたのになれるのを楽しみにいったのに残念です。もし書いてあったら申し訳ないですが、正直歴とかをみてこちらは技術があると思って予約しているので担当は変わりますなど書いてあったら予約の時点できづいたと思います。

• Aさんの口コミ

★★★★★

時間変更をお願いされましたが、結局できることになり代わりの者が施術するとのこと。
    メッセージで仕上がりに差がなければお願いしたいとお伝えし、プロの方ですとのことだったので、やっていただきました。
    右のまつ毛が上がりにくいことをアンケートや口頭でお伝えしましたが、伝わっていたのか少し怪しく、完成にやや左右差がありました。
    鏡を見せていただき、少し微妙な反応をしていたところ、二重テープを持ってきて「まぶたが重いからこれを貼った方がいい」と言われ、びっくりしてしまいました。
    右目の方が瞼が重いことは自覚済みですが、最初に細かくお伝えもしましたし、まつ毛を見ていただいて「パリジェンヌで上がりそうですか?」ともお聞きしました。
    アイリストさんから「もしかしたら上がりにくいので、少しまつ毛を前に出すような感じでもよろしいですか」などの説明や提案があれば仕上がりは仕方ないかと思いますが、「パリジェンヌで今日はやろう!」とタメ語で始まり、施術後にアイテープを持ってくるのは初めてですし、どうかと思います。
    とても嫌な気持ちになりました。もう行きません。

• イノさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌでしっかりまつ毛上げていただきありがとうございました。
    丁寧に施術していただいて、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思っております。😁🙏🏻

イノ様

このたびはご来店いただき、また温かい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕事のお話をお伺いしながら、楽しい時間を共有できたことを大変嬉しく思っております。
    仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

★★★★★

丁寧な施術で良かったです
    また、よろしくお願いいたします

HIN様

• れいかさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌ、根元からあげて下さいとお願いしたのですが、全然上がってない仕上がりで。。正直残念です。もし見習いの方?がやられたのであれば、もう少し値段落としたほうがいいと思いました。マツパした感じ一切ない仕上がりなので年明けすぐ別店舗予約しようと思います。

れいか様

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 れいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さなえさんの口コミ

★★★★★

なかなか治らなかった生え癖が、こちらに伺ってから落ち着きました。技術に満足と、感謝です。
    ただ、スタッフさん1人に対して、私が本来予約を入れていた時間に他の方の予約を入れていたので、時間の管理が気になりました。
    早く来てもらえると助かる旨連絡を頂き、少し早めに到着できましたが、最後の方は少し放置される時間が長かった気がします。
    店員の方はとても感じが良く技術も良かったので、このお値段で施術を受ける価値はあると思います!
    ありがとうございました(^^)

さなえ様

• aikoさんの口コミ

★★★★★

時間変更も柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

aiko 様

• さらさんの口コミ

★★★★★

上がり方など、なにもご相談なしに施術が始まってしまいました。また、仕上がりもあまり上がった感じがぜず、思っていた感じと違ったので、残念です。

さら様

ご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴しておりましたのにご満足いただけるお仕上がりをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、必ずお客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• Misakiさんの口コミ

★★★★★

お店の扱いは丁寧で、みんなの顔には幸せな笑顔が溢れている😊私にとって大きな満足だ!お店の設備が整っていて安心で、雰囲気がとてもいいです💜

❤︎TAKAHSHI YU❤︎さんからの返信

この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    ロコミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
    ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    また何かご不明点やお気になられる点がございましたら
    是非お気軽にご相談くださいませ♪
    おぐ様またのご利用を心よりお待ちしております~
    Magique Girl 渋谷店

返信日:2024年12月17日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る