4.1
すごい丁寧な施術でした!!
なにより前髪が潰れなかったのが嬉しい、、、
そしてすごい素敵な仕上がり!
お店と個人のアカウントがあり、個人の方を予約しましたが、別の方が施術してくださりました。予約を変更を依頼をされて別の用事もあったので急かしてしまいましたが特に何もカウンセリングも紙も書かないまま始まり不安はありました。仕上がりもこれはパリジェンヌなの?と疑うあがり具合で写真を見ていたのになれるのを楽しみにいったのに残念です。もし書いてあったら申し訳ないですが、正直歴とかをみてこちらは技術があると思って予約しているので担当は変わりますなど書いてあったら予約の時点できづいたと思います。
時間変更をお願いされましたが、結局できることになり代わりの者が施術するとのこと。
メッセージで仕上がりに差がなければお願いしたいとお伝えし、プロの方ですとのことだったので、やっていただきました。
右のまつ毛が上がりにくいことをアンケートや口頭でお伝えしましたが、伝わっていたのか少し怪しく、完成にやや左右差がありました。
鏡を見せていただき、少し微妙な反応をしていたところ、二重テープを持ってきて「まぶたが重いからこれを貼った方がいい」と言われ、びっくりしてしまいました。
右目の方が瞼が重いことは自覚済みですが、最初に細かくお伝えもしましたし、まつ毛を見ていただいて「パリジェンヌで上がりそうですか?」ともお聞きしました。
アイリストさんから「もしかしたら上がりにくいので、少しまつ毛を前に出すような感じでもよろしいですか」などの説明や提案があれば仕上がりは仕方ないかと思いますが、「パリジェンヌで今日はやろう!」とタメ語で始まり、施術後にアイテープを持ってくるのは初めてですし、どうかと思います。
とても嫌な気持ちになりました。もう行きません。
パリジェンヌでしっかりまつ毛上げていただきありがとうございました。
丁寧に施術していただいて、リラックスした時間を過ごせました。
またお願いしたいと思っております。😁🙏🏻
丁寧な施術で良かったです
また、よろしくお願いいたします
パリジェンヌ、根元からあげて下さいとお願いしたのですが、全然上がってない仕上がりで。。正直残念です。もし見習いの方?がやられたのであれば、もう少し値段落としたほうがいいと思いました。マツパした感じ一切ない仕上がりなので年明けすぐ別店舗予約しようと思います。
なかなか治らなかった生え癖が、こちらに伺ってから落ち着きました。技術に満足と、感謝です。
ただ、スタッフさん1人に対して、私が本来予約を入れていた時間に他の方の予約を入れていたので、時間の管理が気になりました。
早く来てもらえると助かる旨連絡を頂き、少し早めに到着できましたが、最後の方は少し放置される時間が長かった気がします。
店員の方はとても感じが良く技術も良かったので、このお値段で施術を受ける価値はあると思います!
ありがとうございました(^^)
時間変更も柔軟に対応して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!
上がり方など、なにもご相談なしに施術が始まってしまいました。また、仕上がりもあまり上がった感じがぜず、思っていた感じと違ったので、残念です。
お店の扱いは丁寧で、みんなの顔には幸せな笑顔が溢れている😊私にとって大きな満足だ!お店の設備が整っていて安心で、雰囲気がとてもいいです💜
1/1