Aroma Lymph Salon  Lani所属・Lani ラニの掲載

本町駅5分 / 阿波座駅6分

Aroma Lymph Salon Lani所属・Lani ラニの口コミ

• 福だるまさんの口コミ

まずは行って良かった!というのが率直な感想です。普段、座り仕事が多く、運動不足もあり足のむくみがすごく気になっていましたが、今回全身のリンパを流して頂き、施術中は体がポカポカで終わった時には足がすごく軽かったです。また、今回ヘッドスパも体験し、気づいたら寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。今日はぐっすり熟睡できそうです。担当して頂きました、田畑さんはカウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さり、自分の体と向き合うとても良い時間になりました。本当に感謝しております。ありがとうございました。またお願いします。

福だるま様

ご来店ありがとうございました。
    トリートメントとヘッドスパを体験していただきそして口コミしていただきありがとうございます。

行って良かったと言っていただきとても嬉しい気持ちになりました。

カウンセリングでたくさんお話しをしてくださり少しでもお身体の悩みに寄り添えることができ幸甚の至りです。また施術後は変化に喜んでいただきありがとうございます。

これからも福だるま様の美容、健康のサポートに一層励んで参ります。
    リンパトリートメント、ヘッドスパと満足していただきありがとうございました。
    また福だるま様にとって素敵な体験となりますように努めて参ります。
    また次もお会いできるのを楽しみにしてます。

返信日:2024年5月13日

初めての施術でしたが、施術後すぐに効果を感じることが
    出来て満足しています。
    足の浮腫が取れすっきりして、帰り道足が軽くなったのを
    実感しました!
    また通いたいと思います。

七海様

ご来店そして口コミいただきありがとうございます
    足の浮腫が気になるとリンパトリートメントを受けていただき帰り道は足が軽くなったと実感したとのことでとても嬉しい気持ちになりました
    満足していただき幸甚の至りです

七海様にとって素敵な体験となりますよう健康にサポートに一層励んで参ります
    気になることがありましたら何なりとお話しください

次もお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2024年4月28日
  • ちひろさんの口コミ

とても頭が軽くなりました。リラックスできて良かったです。

ちひろ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回は深眠タッチセラピーを受けていただき頭が軽くなったと喜んでいただき受ける前と受けた後の変化を伝えていただたこととても嬉しい気持ちになりました

またリラックスができて良かったと大変嬉しく思っております

これからもお客様が喜ばれることにまた受けて良かったと思っていただけるよう一層励んで参ります

またいつでもご来店くださいませ
    いつでもちひろ様にとって素敵な体験となるよう精進してまいります

またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2024年4月23日
  • あやえさんの口コミ

Laniさんで初めて受けた深眠タッチセラピー、力加減がとても気持ち良すぎて一瞬で寝てしまいました笑笑 施術後はとても頭が軽くなったようで、顔もスッキリしました♩
    月に1度のリンパトリートメントは毎回満足して帰っています!リンパトリートメントは全身が軽くなり、また明日から頑張ろうという気持ちになるのでかなりおすすめです✊🏻💞
    施術をしてくださる担当の方が優しくて丁寧な技術に毎回とても大満足しています🥹♡

あやえ様
    いつもご来店ありがとうございます。

今回はベッドスパも受けていただき気持ち良すぎたと褒めていただき大変うれしく思います。

月に1度のリンパトリートメントも満足していただき心と体を癒すお手伝いができて本当にうれしいです。
    いつも忙しく頑張っている女性に届けたい気持ちでトリートメントさせていただいて明日も頑張ろうと思っていただけて届けられると思うと幸甚の至りです。

そして優しく丁寧な技術と褒めていただきありがとうございます。お客様の美容と健康に一層はげんで参ります。

あやえ様にとってすてきな体験となるよう努めてまいります。また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年3月31日
  • みかんころさんの口コミ

足のむくみが取れてスッキリ!軽くなりました!
    オレンジ✖️ミントのオイルの香りも心地よくて癒されました。ヘッドスパも気持ち良過ぎてまったりできました!次回も楽しみです。

Lani ラニさんからの返信

いつもご来店ありがうございます。
    ご満足いただけて本当にうれしいです。

ベッドスパが良かったた褒めていただき大変うれしく思います。

みかんころ様にとってすてきな体験となるよう
    これからも心と体を癒すお手伝いに努めてまいります。

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぞぞさんの口コミ

はじめてのヘッドスパでドキドキしていましたが、リラックスできる空間で、施術中は気持ちよくて眠くなりました!
    またお願いしたいです!!

Lani ラニさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回は深眠タッチセラピーを受けていただきありがとうございます。

はじめてをlaniで体験していただき大変うれしく思います。
    またリラックスできる空間や施術も褒めていただき幸甚の至りです。

ぞぞ様にとって素敵な体験となりますよう
    心と体を癒すサポートに努めてまいります。

また来週もお会いできるの楽しみにしてます。

• ぷりんさんの口コミ

最近眠れないことに悩んでいたため、深眠タッチセラピーを施術していただきました。
    心地よい空間で力加減も丁度良く、とてもリラックスできました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ぷりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は深眠タッチセラピーを受けていただきましてありがとございました。

心地よい空間だと言っていただきそして力加減も褒めていただき大変うれしく思います。

睡眠で悩まれたことを相談していただきこれからもお客様の健康にサポートに一層はげんで参ります。
    お力になれればうれしいです。

ぷりん様にとって素敵な体験となるようまた体調の変化や気になることがあればまた何なりとお話しください。
    結果、来て良かったと思っていただけますよう精進して参ります。

来週もお会いできるのを楽しみにしております。

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aroma Lymph Salon Lani付近の駅のエステ・リラクサロンを探す