福乃さんからのAroma Lymph Salon Lani所属・Lani ラニの口コミ

• 福乃さんの口コミ

まずは行って良かった!というのが率直な感想です。普段、座り仕事が多く、運動不足もあり足のむくみがすごく気になっていましたが、今回全身のリンパを流して頂き、施術中は体がポカポカで終わった時には足がすごく軽かったです。また、今回ヘッドスパも体験し、気づいたら寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。今日はぐっすり熟睡できそうです。担当して頂きました、田畑さんはカウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さり、自分の体と向き合うとても良い時間になりました。本当に感謝しております。ありがとうございました。またお願いします。

Lani ラニのプロフィール画像

Lani ラニさんからの返信

福だるま様

ご来店ありがとうございました。
    トリートメントとヘッドスパを体験していただきそして口コミしていただきありがとうございます。

行って良かったと言っていただきとても嬉しい気持ちになりました。

カウンセリングでたくさんお話しをしてくださり少しでもお身体の悩みに寄り添えることができ幸甚の至りです。また施術後は変化に喜んでいただきありがとうございます。

これからも福だるま様の美容、健康のサポートに一層励んで参ります。
    リンパトリートメント、ヘッドスパと満足していただきありがとうございました。
    また福だるま様にとって素敵な体験となりますように努めて参ります。
    また次もお会いできるのを楽しみにしてます。

返信日:2024年5月13日

Aroma Lymph Salon Lani付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aroma Lymph Salon Lani付近の駅のエステ・リラクサロンを探す