とってもかわいい色に仕上げていただきました💖
スピーディーなのに丁寧で、施術中にお話もできて楽しかったです🥰🎶
ありがとうございました🫶🏻⭐️
長さと形の調整ですが、爪切りでバチバチ切られて怖かったです。
他のサロンでは長さの大体だけは爪切りで対応しても、爪の幅や、形についてはやすりなどで少しづつやってくれるものかと思います。
甘皮の処理も、甘皮ないですねとほぼスルーでした、、、。
可愛いちゅるちゅるネイルになりました。ありがとうございました!!
ボロボロだった爪を丁寧に整えて下さり、長さ出しもネイルも想像以上に可愛くなって大満足です🫶🏻
またネイル変える時はお願いしたいです!
施術も早く、丁寧でとても満足です!!
ありがとうございました♡
またお願いしたいです!!
スピーディーでとても良かったです!(*^^*)
カラーが選べないくらい豊富でパーツもたくさんあったので次回は乗せ放題にします🦄✨
スピーディかつ丁寧!💅✨
まさにでした!!
色で悩んでたら試しで塗ってくれたり、デザインも提案してくれたり、お喋りも楽し過ぎてつい喋り過ぎてしまってあっという間の時間でした😆
仕上がりも大満足でした☺️
また利用したいです!
ありがとうございました☺️🩷
初めて利用させて頂きました👼💕
何よりも施術が早くて助かりました!また試し塗りやマグネットの出し方など色々と相談にのっていただき、大満足なネイルになりました✨
お話もとても楽しく、ぜひ次回もお願いしたいと思います✨
長さだしのオフありとオフなしの値段が同じで、オフありの方はオフ代の記載がなかった為、当日オフ代があり驚きました。
オフ代がかかる場合、記載した方がいいと思いました
夜間限定のお値段が安かったので予約をしたら、当日施術が終わってからお会計の際に「掲載が間違っていました」と5480円支払いをお願いされました。おかしいと思い、後日見ても対象者は「全員」となっていた。
あとデザインを選ぶも、色がないです、シールがないですと全然違うデザインになり初めが良かっただけに残念すぎました。お値段のことは違うのであれば初めに言うべきだし、予約された時点で確認するべきだと思います。もう行きません。
薄い爪にも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術して下さいました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
施術中も楽しいお話ありがとうございました😌
また伺わせていただきたいです!🫶
もともとかなりの冷え超で、肩凝りなど色々酷い症状があったので少しでも改善したくて、初めてよもぎ蒸しに挑戦してみました。
座ってるだけで汗かけて、本でも携帯でもいじれるので続けられそうだし、次の日まで体ポカポカで自分の体じゃないみたいでした。
飲み物もいただけて、色々説明や、悩みも聞いて下さったので良かったです。
効果的に続けたいと思えたのでまたお願いしたいです!!!
いつもありがとうございます(^^)
ネイルのもちが良くなって、1ヶ月とれずに過ごせることに感激です❕
色が決められず、出して見せてくれました!ありがとうございます❕ とってもかわいいです(^^)
念願の赤のワンカラーにバタフライパーツを1つのせたデザイン、次回も同じデザインがいいなと思うほど気に入りました!ありがとうございました!
今回もとても丁寧に早く仕上げて頂きました(^^)
無茶振りなお願いにも対応してくださって
ありがとうございます🥺
ネイル凄く気に入りました♡
またお願いします!!
今回で3回目、こんなに続いて通わせていただくのは初めてです😳💓
仕事柄爪にヒビが入ってしまった為連絡させていただいた際も早急に対応していただきありがとうございました🙇♀️💦
個性的なデザインばっかり持ち込んでしまう私にもひたすら丁寧で…
なんなら持ち込んだ私より完成度高めようと神経質になってくださってて🥺
つくづくshiomiさんに出会えて良かったと思う限りです😭✨
また来月を楽しみに、今月もお互い頑張りましょう😆👍
とてもスピーディーにしかも可愛く
丁寧に仕上げてもらえて大満足です♡
とても話しやすいお姉さんです(^^)
またお願いします♡
毎回ほんとに楽しいです!!
ラメ可愛くてお気に入りです💘