透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵の口コミ

理沙さんの口コミ
ありがとございました! 髪の毛のパサつきが酷かったですが、おかげさまで綺麗になりました。 ありがとうございます♪
来店日:2024年11月16日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
理沙様 先日はご来店頂きありがとうございます🎶 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎀 トリートメントの効果は1ヶ月ほどと言われているので、またパサつきが気になる頃、1ヶ月後ぐらいにトリートメントをするとより浸透しやすくなります! またその時はお任せ下さい🎶 またのご来店お待ちしております😊
nanaさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました! またお願いしたいです!
来店日:2024年11月6日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
nana様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎶 とてもお似合いで可愛かったです🎶 1.5~2ヶ月ほどで根元の部分が伸びてくる頃なのでまたお任せ下さい‼️ またのご来店お待ちしております‼️
かろさんの口コミ
接客がとても丁寧で髪色も希望していた通りでした! またお願いします!
来店日:2024年11月4日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
かろ様先日はご来店頂きありがとうございます‼️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎶 1.5~2ヶ月ほどで根元の部分が伸びて来ると思うので、またその時はお任せ下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ももさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、希望通りの色でした! またよろしくお願いします!🌟
来店日:2024年10月25日来店回数:4回
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
もも様、この度はご来店頂きありがとうございました🫶 カラー気に入ってくださってとても嬉しいです✨ とてもお似合いで可愛かったです🎶 トリートメントも数多くご用意しておりますので気になりましたら気軽にご相談ください🫧 またのご来店お待ちしております‼️
ゆうなさんの口コミ
仕上がりが理想以上で素晴らしかったです。 施術中も話しやすく快適に楽しく過ごすことができました。 髪もサラサラになり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
ゆうな様、この度はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‼️ 最高の褒め言葉です💭︎ 満足頂けてこちらも嬉しいです✨ カラーの退色リタッチ部分が気になる頃にまたお任せ頂ければ嬉しいです‼️ ご不明点などございましたらDMにてお気軽にご相談ください🙇♂️ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年10月30日
ななみさんの口コミ
見せた写真と同じカラーですごく満足です!! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2024年10月22日来店回数:2回
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
ななみ様、この度はご来店頂きありがとうございました🙏 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><。) 髪色とてもお似合いで可愛かったです🎀 お話もとても楽しかったです🎶 また色落ち等気になりましたらまたお任せ下さい‼️ またのご来店お待ちしております‼️
ホワイトさんの口コミ
綺麗に染めて頂きました💫ありがとうございました🫧
来店日:2024年10月13日来店回数:3回
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
ホワイト様、この度はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 気に入ってくださってとても嬉しいです✨ 1.5~2ヶ月の周期で染めると綺麗な仕上がりになりますので またその時はお任せ下さい🎀 トリートメントなどでもお待ちしております‼️ またのご来店お待ちしております😊
かえでさんの口コミ
とても触り心地がよくなりました!綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2024年10月3日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
かえで様、この度はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 気に入ってくださってとても嬉しいです✨ また髪の毛のお悩みが気になる頃になりましたら またお任せ下さい‼️ またのご来店お待ちしております🎶
くうねるさんの口コミ
ものすごく優しくて説明も丁寧な方でした☺️ 切った後のケアの仕方分かりやすかったです ありがとうございました♡⃛
来店日:2024年10月1日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
くうねる様、この度はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙏 またケアの方法で分からないことや気になることがございましたら気軽にご相談ください🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年10月2日
こめさんの口コミ
丁寧、そして親切に対応していただきました! スタイリングのやり方も教えていただきありがたかったです!!
来店日:2024年9月17日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
こめ様、この度はご来店ありがとうございました‼️ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 とてもお似合いで可愛かったです🍬 初めて顔周りを作るとの事だったので扱いが難しいかも知れませんが、これからスタイリング頑張りましょう💪
返信日:2024年9月18日
ホワイトさんの口コミ
まとまりあるしっとりな髪質になれてとっても嬉しいです🕊️✨️ありがとうございました。
来店日:2024年9月16日来店回数:3回
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‼️ とても髪質に合っていてしっとりまとまってより綺麗になりましたね🎶 他にもいろいろな種類のトリートメントやカラーモデルなども募集しておりますので、分からないことがございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年9月16日
no__さんの口コミ
丁寧に対応していただけて髪の毛ツヤツヤになってめっちゃよかったです!次は他のトリートメントも試してみたいなと思いました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます‼️ 潤いのある艶髪になって良かったです💕︎ 様々な種類のトリートメントを揃えておりますので、分からないこと気になることがあったらいつでもご相談ください🎀 他にもカラーモデルなども募集しておりますので気になりましたらまたお願いします😊
返信日:2024年9月12日
裕美さんの口コミ
つやっつやになってテンション上がりまくりです✨🎀
来店日:2024年8月25日来店回数:6回
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
裕美様、今回もご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 今回は髪質改善のトリートメントなので、1番効果を実感できたかと思います😊 補修するだけではなく、ダメージの原因から守ってくれるので、正しい周期でまたトリートメントをするとより髪の毛がツヤツヤになります‼️ また1ヶ月後や、パサつきなど気になってきたタイミングでまたお越しください✨ またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年8月26日
aさんの口コミ
直前の予約に対応して頂いた上に、髪の量多かったので時間長くなってしまったのにずっと優しく接客してくださりありがとうございました՞ඉ ඉ՞ 髪色もとっても可愛くてドンピシャでした! またお願いしたいです!
来店日:2024年8月22日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
а 様、ご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 髪色とってもお似合いでした🤍✨ イメージチェンジをしたくなりましたら‼️ またお任せ下さい✨️ またのご来店お待ちしております🥺🫶
返信日:2024年8月24日
💘さんの口コミ
数日経ってもサラサラでまとまりやすくなりました😊ありがとうございました!
来店日:2024年7月14日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
💘様、ご来店ありがとございました‼️ とてもTOKIOトリートメントか髪質に合っていたので、サラサラになって良かったです♪ 周期は1ヶ月程ですので、またお悩みが気になり出しましたらトリートメントをするタイミングになるので、またお待ちしております♪
返信日:2024年7月17日
kknさんの口コミ
つやつやになり、ドライヤーでのケアも教えてくださいました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年7月2日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
kkn様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! トリートメントは効果が1ヶ月程続くので 髪の毛のお悩みや、髪の毛の質もより良くしていくためには一ヶ月後にトリートメントするのがオススメです✨ また髪の毛のお悩みなど気になりましたらお任せ下さい♪♪ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年7月3日
ゆみこさんの口コミ
前回良かったのでまた予約して、同じ内容でお願いしようとしてましたが調子を聞き直してくれて自分の髪に合う様にトリートメントしてもらいました。 すごくいい感じです!またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月14日来店回数:11回
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
ゆみこ様、今回もご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‼️ お客様のお悩みを解決できるよう、カウンセリングを日々大切にしているので、喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ また、カラーや前髪カットのモデルも募集しているので、 気になりましたらぜひお任せください♪ またのご来店、お待ちしております♪♪
返信日:2024年7月1日
aさんの口コミ
ありがとうございました🥰
来店日:2024年5月10日
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
先日はMHOOD 立川店へお越しいただきありがとうございました✨️嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️🤍 TOKIOトリートメントがとても髪質にあっていて 髪の毛がツヤツヤになって良かったです♪♪ また髪の毛のことでお悩みございましたらお任せ下さい💪✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年5月16日
ゆみこさんの口コミ
すごく丁寧で、色々説明していただき予定と違うトリートメントに変更しましたが、すごくいい感じになって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月6日来店回数:11回
透明感カラー🫧⌇ 青🫐🩵さんからの返信
先日はMHOOD 立川店へお越しいただきありがとうございました✨️嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️🤍 お客様の髪質にあったトリートメントを提案できて良かったです‼️ ホームケアをすることによりトリートメントの持続力がupするので、気になりましたらぜひご相談ください💕 また髪の毛のことでお悩みございましたらお任せ下さい💪✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年5月16日