H3 ネイルサロン ゆかりの掲載

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

H3 ネイルサロン ゆかりのメニュー

H3 ネイルサロン ゆかりのフォト

H3 ネイルサロン ゆかりの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    かわいくなって嬉しかったです!

H3 ネイルサロン ゆかりさんからの返信

この度は「H3 NAILSALON」をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただいて、とても嬉しく心から感謝です。
    次回ご来店いただきますと、220円の割引きを差し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 ゆかり

返信日:2024年6月27日
  • のんさんの口コミ

とっても理想通りにしてくださいました!!
    また、痛いですか?や熱いですよねと聞いてくださったり、お心遣いがとても染みました😭
    また、お伺いしようと思います‼️

H3 ネイルサロン ゆかりさんからの返信

次回ご来店いただきますと、220円の割引きを差し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 ゆかり

返信日:2024年6月22日

H3 ネイルサロン ゆかりのアピールポイント

🎀大きいパーツ、ストーン埋め尽くし、3Dパーツ、長さ出しオフ1本 ¥220円🎀スカルプ/ハードジェル/チップ オフ10本 ¥ 1680円

⚠️ご予約の際
☆オフ有、無
☆特にご希望の事や注意事項のご連絡をご記入しメッセ一ジ送信をお願い致します。

◆持ち込みデザインは全く同じデザインを保証することは出来ません。また、所要時間に収まらない場合はアレンジさせていただくことがあります。

◆ 2回目以降の方、前回来店後の口コミ投稿or 1ヶ月以内に再度ご来店のお客様は、自店ソフトジエル付替オフ無料。

◆再来ソフトジエル付け替えオフは1100円となります。

◆初回·2回目以降の方、長さ出しオフは2200円となります。

◆埋め尽くしと3Dと大きいパ一ツとチップのオフは初回でも1本220円の追加となります。

◆補強1本で550円となります。

◆チップ長さ出し1本で550円となります。

◆ジエル長さ出し1本で660円となります。

◆スカルプ長さ出し1本で770円となります。

◆グリ一ンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております。

◆ホットペ一パ一予約、電話予約が優先のため、ご予約されても時間変更させられる場合もございますので、ご了承ください。

◆ 15分以上の連絡無しの遅刻はキャン乜ル扱いとさせて頂き、悪質キャン乜ルとしてminimoに報告させて頂きます。

⚠️表示価格は税込価格になります。
⚠️お支払い方法はクレジットカ一ドVISA、 MasterCard、JCB、PayPay、auPay出来ます。

以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。

❤️無料直しは一週間以内とさせて頂きます。

❤️万が一剥がれや浮きなどありましたら一週間以内ご連絡してください。無料にやり直しますが、オフは1本110 円にいただきます。

❗️❗️当日になってのキャン乜ル、無断キャンセルは2000円頂戴致します。

H3 ネイルサロン ゆかりのプロフィール

こんちは! H3 ネイル サロン ジュニア ネイリストです。ネイルリストとして経験は長くないのですが、一生懸命お客様の納得できる指先を届けるよう、頑張ります! オフのみだけでなく、シンプルなフンカラ一から上品さを引き出す事が得意ですしお値段を大変安くしております^_^是非指先をお任せください

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ハンドケア
★整爪、甘皮ケア、保湿オイル込み ★力ラ一は500種類以上からお選び頂けます。
映画鑑賞、ネイルトレンド研究

H3 Nail Salonの詳細情報

H3 Nail Salonの内観・外観1

H3 Nail Salonの内観・外観2

H3 Nail Salonの内観・外観3

東京都新宿区百人町2-2-41 アリコヴェール 304号室 (地図

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

JR新大久保駅徒歩2分 大久保通沿い。新宿区百人町2-2-41 アリコ ヴェール 304号室。あの人気店の2号店 祝開店キャンペーン中♪ JR新大久保駅改札口から出て目の前の歩道を渡ってから右手側へ直進し、タピオカティー人気店の「黒花堂」と「鳥貴族」の看板が見えたら、そこを左にお曲がりください。少し歩くと、雨除け屋根付きのグレー色 ビル:アリコヴェール (HARICOT VERT)が見えてきます。

新大久保駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H3 Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す