白を基調とした内装でとても可愛く清潔感のあるサロンです✨身体の凝りや疲れを把握し力強いマッサージをして頂けるので疲れが取れ身体がとても楽になりました👏ありがとうございます!確認しながら施術してくれ痩身、フェイシャル共に信頼できるサロンです☺️またよろしくお願いします!
今回2回目でしたが、初回同様とても丁寧に対応していただきました。空間自体も心地よく、施術中はリラックスしすぎて眠ってしまいました。またお世話になろうと思います。
初めてのコルギでしたが、我慢できないほどの痛みもなく気持ちよかったです!
顔はもちろん気持ちよかったですが、首からデコルテのマッサージもしっかりしていただきスッキリしました。
終わった直後から目がパッチリした感じがして、近くに行く際はまたお願いしたいと思いました!
[亀戸駅徒歩1分]✨11日空き有🩷🉑毛穴洗浄/ソフトコルギ/幹細胞フェイシャル/ハーブピーリング/痩身が人気サロン🤎「あなたの理想」を叶える為の美容メニューを多数ご用意✨憧れの水光肌を手に🎀
🩷当日予約も受け付けております🩷
✨🎀期間限定特別クーポンもご用意🎀✨
‼️‼️当日限定ゲリラクーポンも掲載中です‼️‼️
こんにちは♪
ご覧いただきありがとうございます🙇✨
エステティシャンの金子愛美と申します!
この度、4月1日にエステサロン"THEBALM"をオープンしました🤍
フェイシャル・痩身施術可能でございます👍
お客様に合ったコースをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください🎶