エスシート銀座 Hitomiの掲載
エスシート銀座 Hitomiのプロフィール画像

エスシート銀座 エスシート銀座 Hitomi

宝町駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅8分

エスシート銀座 Hitomiのメニュー

エスシート銀座 Hitomiのフォト

エスシート銀座 Hitomiの口コミ

• 佳子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。爪の形をいつもと違う形をご提案頂き、とても気に入りました。デザインやカラーもアドバイス頂き、素敵な仕上がりになり、とても嬉しいです。又ご縁がありましたらお願い致します。楽しみにしています。ありがとうございました。

エスシート銀座 Hitomiのプロフィール画像

エスシート銀座 Hitomiさんからの返信

佳子様

昨日は暑い中、ありがとうございました。
    お爪の形、デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。慣れない形かと思いますが、お似合いでしたので楽しんでくださいね。
    ミニモのご予約に関しては不定期のため、佳子様のご都合と合うかどうかわかりませんが、またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024年7月12日

エスシート銀座 Hitomiのアピールポイント

閲覧ありがとうございます。Hitomiです。都内数店舗でのネイリスト経験がありますが、技術向上のため練習モデル様を大募集しております。至らない点もありますが精一杯施術させていただきます。

ご希望日の前日までにご予約をお願い致します。

エスシート銀座 Hitomiのプロフィール

はじめまして、Hitomiです。
都内数店舗でのネイリスト経験があります。さらなる技術向上及び新技術習得のため練習モデル様としてご協力くださる方を大募集しております。ジェルネイルが初めての方、お久しぶりの方も大歓迎です。ご来店、心よりお待ちしております。

オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル
ナチュラル、シンプル、エレガント、オフィススタイル
オフィスネイル、キレイめニュアンスなどが得意です。 お客様のライフスタイルに合わせた施術を心がけておりますので、お爪のお悩みなどありましたらお聞かせください。
映画、チョコレート、旅行
JNEC1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

エスシート銀座の詳細情報

東京都中央区銀座1-15-13 VORT 1102号 (地図

【銀座一丁目駅より】 10番出口を出たら左へ進む。2つ目の角を左折し直進。右手にホテルサンルート銀座を見ながら進み、「DAX DACHS」の隣のマンション11階。 ※オートロック式のマンションのため、「1102」の部屋番号にて呼出しボタンを押してください。オートロックが解除されましたらエレベーターで1102までお越しになり、インターホンを押してください。

京橋駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

エスシート銀座付近の駅のネイルサロンを探す