tricia 銀座店所属・tricia銀座店 木村の掲載
tricia銀座店 木村のプロフィール画像

tricia 銀座店 tricia銀座店 木村

511
銀座駅1分 / 有楽町駅8分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した97%のお客様が満足しています

tricia 銀座店所属・tricia銀座店 木村のメニュー

tricia 銀座店所属・tricia銀座店 木村のフォト

tricia 銀座店所属・tricia銀座店 木村の口コミ

★★★★★

凄く丁寧な接客と施術でした。
    オフも全く痛くなく、とてもスピーディーでしたし仕上がりもとても綺麗でした。
    またどうぞよろしくお願いします。

• さくらんぼさんの口コミ

★★★★★

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊 フットのフレンチは初めてでしたがとても素敵
    施術後のマッサージも気持ち良かったです。

★★★★★

一生懸命に施術して頂きありがとうございました。きれいなフットネイルで嬉しいです。また、フットマッサージも上手く、足が楽になりました。感謝です(=^・^=)

tricia 銀座店所属・tricia銀座店 木村のアピールポイント

【現在募集しておりません】銀座駅から徒歩1分🌱当日予約🆗お急ぎの方、完璧を求める方ごめんなさい🙇‍♀️研修生の社内試験モデルとなります!

🌟予約方法🌟

①すぐ予約orリクエスト予約
② ご予約後、お爪の状態がわかるお足元(爪が伸びてる方、優先のご案内になります)の写真を送ってください🤳
(お写真がない場合はキャンセルさせていただきます。)
③ 確認後、予約確定となります

🌟モデルさん募集日程🌟

現在募集しておりません

🌟場所🌟

tricia銀座店

🌟メニュー🌟

フット・ジェル

施術内容:整爪+甘皮ケア+カラー+コーティング+足裏角質ケア+オイルトリートメント

🌟デザイン🌟

お選びできません🙅‍♀️
苦手なデザインがある場合はご遠慮ください🙇‍♀️

🌟所要時間🌟

2時間半
研修歴1年未満とまだ入りたてのためお時間を多くいただく場合がございます🔰
お時間に余裕ある方のみご応募お願いいたします。

🌟注意事項🌟

※試験の項目に満たない場合、お断りいただく場合がございます。
※お写真がない場合はキャンセルさせていただきます。
あらかじめご了承ください。
⚠️試験時間に収めるため色の濃さ・爪の形のご要望はご遠慮ください。
⚠️仕上がり後、10分ほど先輩ネイリストからのチェックとお写真を撮影させて頂きます。
⚠️技術不足により仕上がりの出来や手指へのダメージなどご迷惑をかける可能性がございます。ご了承ください。

tricia 銀座店所属・tricia銀座店 木村のプロフィール

tricia銀座店でアシスタントをしております木村です💅🏻
4月よりabbie渋谷宮益坂店から異動し1から練習しております!
ご満足できるネイルを提供できるよう精一杯頑張ります◡̈︎

施術について
丁寧な施術を心がけてます♪
趣味・好きなこと
動物の動画を見る、銭湯巡り、アイドル、野球観戦
資格・役職
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

tricia 銀座店の詳細情報

tricia 銀座店の内観・外観1

tricia 銀座店の内観・外観2

tricia 銀座店

東京都中央区銀座6-8-19 VORT銀座 miyuki st.3F (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅8分

銀座駅B3出口を出て右手に進み、1つ目の交差点で左斜め前方にあるビルの3Fになります。西五番街通り沿いにエントランスがございますのでエレベーターで3Fまでおあがりください。

銀座駅
金 13:00-21:30
土 10:30-22:00
日 10:30-22:00
祝 10:30-22:00

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

tricia 銀座店付近の駅のネイルサロンを探す