三宮研修所(サンノミヤケンシュウジョ)🌟エクステ Rin🌟

ゆうさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
来店日:2026年4月30日
🎀さんの口コミ
研修所なのでサロンとは全く違い指導される方も結構しっかり厳しめの指導をされていたので少しびっくりしましたが施術自体は凄く可愛くしていただいて満足です!!
来店日:2026年4月28日
yさんの口コミ
丁寧に接客して頂いてお話もしてくれたりと楽しく施術できました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
MISOさんの口コミ
大変丁寧に施錠していただきありがとうございました。 担当してくださったタ◯ハラ様の御人柄が非常に素晴らしく、 優しい言葉選びもポップでフレッシュで面白く、 その場ですぐにアドリブの効く対応力と 温かい安心感にいたく感動いたしました。 ニーズをすぐに汲み取ってくださるチカラ、 提供スピードと安心感のある接客力。 そして宣伝とプロモーションもしっかりなさる営業力。 同じ立場のスタッフの方々との関係も良好。 こういう方が早くプロフェッショナルと認められる世界になることを陰ながら応援しております。 未来のカリスマに大変感謝しております。 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月20日
きさんの口コミ
クチコミ遅くなっちゃいました( > <; ) 担当してくれた黒髪のボブの店員さんが声も喋り方もすごく優しくて丁寧で話しやすかったし安心感があって、施術も丁寧でよかったです!すごーーく可愛くて緊張しちゃったんですけど目を見てしっかり説明してくれて分かりやすかったです🥹 ナチュラルが好きなのでめっちゃ理想の仕上がりです!ありがとうございました🎶
来店日:2026年4月15日
rkさんの口コミ
すごく丁寧かつ常に気遣ってくれるだけでなく話が弾んであっという間の時間でした。仕上がりも良く違和感や付けてる感覚もなく施術中も全く痛みなどもなかったです。担当頂いた金髪の可愛らしいお姉さんありがとうございました。お姉さんに是非これからも施術頂きたいくらい大満足です。
来店日:2026年4月15日
みくさんの口コミ
丁寧にカウンセリングから施術として頂きました。施術中も聞きたいことをお話しながら施術して下さったお陰で、とても安心できました。かわいくして下さりありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
i.さんの口コミ
カウンセリングはしっかりと希望を聞いてもらえ、自分に合ったデザインを提案してもらえて嬉しかったです😊 施術も丁寧にしてもらえて安心して施術を受けることができました! これからも頑張ってください❣️
来店日:2026年4月12日
- 1