西船橋駅3分 / 京成西船駅6分 / 東中山駅12分

Biolabo Relaxation所属・ビオラボ リラクゼーションのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Biolabo Relaxation所属・ビオラボ リラクゼーションのフォト
Biolabo Relaxation所属・ビオラボ リラクゼーションの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Biolabo Relaxation所属・ビオラボ リラクゼーションのアピールポイント
\五感を満たすアロマ×本格オイルトリートメント/こだわりのアロマで深部までほぐし、疲れ・むくみ・自律神経を整える極上リラクゼーション◎
私たちは「五感を満たす香りと癒しで、心と身体を整える」をビジョンとし、過ごしやすいお身体へ導き、最高の空間とおもてなしをご提供したい…。そんな想いから使用するすべてに徹底的にこだわりました。 経皮吸収されるトリートメントオイルには、JAS認証を取得した精油・アロマオイルのみを厳選使用。 究極のリラクゼーション☆ 肩首のこり・背中の張り・むくみ・睡眠のお悩みに◎ 漢方アロマ・オールハンドで巡りを整える施術が人気です。 当日のご予約もお気軽にお問い合わせください。
Biolabo Relaxation所属・ビオラボ リラクゼーションのプロフィール
ビオラボリラクゼーションです。 香りと手技にこだわり、心身がふっと軽くなるアロマケアをご提供しています。 肩首のこり・むくみ・睡眠のお悩みなど、ご相談ください。 丁寧な施術を心がけています。
- 首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ
- しっかりめの圧から優しいタッチまで、お好みに合わせて調整します。 漢方アロマやこだわりオイルで、巡りを整える施術が得意です。
- アロマと癒しが好き
- アロマセラピスト
Biolabo Relaxationの詳細情報
Biolabo Relaxation
千葉県船橋市葛飾町2-403-5 第3小森ビル2階 (地図)
西船橋駅3分 / 京成西船駅6分 / 東中山駅12分