ロレインブロウ仙台駅東口店ロレインブロウ 仙台駅東口店

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ナナナさんの口コミ
初めて行きました 説明をしっかりしてくださって、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとございました。
来店日:2025年3月15日
ロレインブロウ 仙台駅東口店さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! パーマでよりパッチリとしたお目元がお似合いでした🤍 またのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2025年3月16日
sakuさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 とても満足しています。ありがとうございました☺️
来店日:2025年3月3日
ロレインブロウ 仙台駅東口店さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 今後も技術向上のため努めてまいります。 saku様のまたのご来店、お待ちしております♪
返信日:2025年3月10日
らっこさんの口コミ
下まつげのテープを剥がす時めちゃくちゃ引っ張られて痛かったです……
来店日:2025年2月26日
ロレインブロウ 仙台駅東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 テープを剥がす際、痛みが生じてしまったこと、大変申し訳ございません🙇🏻♀️ 今後、このようなことが起きないようお客様のお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025年2月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
アイリストデビューに向けてモデルさん募集中です🦋モデルさんのご協力お願い致します🤍ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください💌
💗20~30代の方限定で募集しております💗 🧚♀️ワックス、毛抜き🧚♀️ 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! 🧚♂️間引き、カット🧚♂️ 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 👀✨️パリジェンヌorまつ毛パーマ✨️👀 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ🤲🏻🌼 ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します🙇🏻♀️🌷
プロフィール
はじめまして🙇🏻♀️✨ アイリスト研修中の菅野です🪽 まつ毛・眉毛のモデル様募集中です🌷
- 注意事項をご確認してから、ご予約お願いいたします🌱
- 美容師免許