ロレインブロウ 仙台駅東口店の掲載
レビュー36
宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• パリジェンヌorまつ毛パーマ🪄~23日限定‼️の写真
    • マツパ

パリジェンヌorまつ毛パーマ🪄~23日限定‼️

• 眉毛ワックス&間引き🪄~23日限定の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

眉毛ワックス&間引き🪄~23日限定

全員¥1,800
  • 眉毛ワックス&間引き&パリジェンヌorまつげパーマ🪄~~23日限定の写真
    • マツパ

全員¥2,500
    全員¥2,500

• ナナナのプロフィール画像

ナナナさんの口コミ

初めて行きました 説明をしっかりしてくださって、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとございました。

2月限定♡パリジェンヌorまつ毛パーマ🪄15、16日限定 ¥2,000

来店日:2025年3月15日

ロレインブロウ 仙台駅東口店さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! パーマでよりパッチリとしたお目元がお似合いでした🤍 またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月16日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 とても満足しています。ありがとうございました☺️

2月限定♡眉毛ワックス&間引き&パリジェンヌorまつげパーマ🪄3/3限定 ¥2,500

来店日:2025年3月3日

ロレインブロウ 仙台駅東口店さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 今後も技術向上のため努めてまいります。 saku様のまたのご来店、お待ちしております♪

返信日:2025年3月10日
  • らっこのプロフィール画像

らっこさんの口コミ

下まつげのテープを剥がす時めちゃくちゃ引っ張られて痛かったです……

2月限定♡パリジェンヌorまつ毛パーマ🪄 ¥1,800

来店日:2025年2月26日

ロレインブロウ 仙台駅東口店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 テープを剥がす際、痛みが生じてしまったこと、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 今後、このようなことが起きないようお客様のお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年2月27日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

アイリストデビューに向けてモデルさん募集中です🦋モデルさんのご協力お願い致します🤍ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください💌

💗20~30代の方限定で募集しております💗 🧚‍♀️ワックス、毛抜き🧚‍♀️ 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! 🧚‍♂️間引き、カット🧚‍♂️ 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 👀✨️パリジェンヌorまつ毛パーマ✨️👀 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ🤲🏻🌼 ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します🙇🏻‍♀️🌷

プロフィール

はじめまして🙇🏻‍♀️✨ アイリスト研修中の菅野です🪽 まつ毛・眉毛のモデル様募集中です🌷

施術について
注意事項をご確認してから、ご予約お願いいたします🌱
資格・役職
美容師免許

ロレインブロウ仙台駅東口店の詳細情報

ロレインブロウ仙台駅東口店
宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-36 ファインホームビル5F (地図)
宮城野通駅3分 / 仙台駅3分
宮城野通駅