Maulea Yukaの口コミ

みゆきちさんの口コミ
今回も楽しい時間をありがとうございました❣️ デザインも自然で良い感じです♪ ぜひまたお願いします!
来店日:2023年11月14日来店回数:2回
Maulea Yukaさんからの返信
みゆきち様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 私もみゆきち様とのお話が毎度楽しく キレイのお手伝いができることを嬉しく思います🥰 過ごしていて気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- みゆきち様のまたのご来店心からお待ちしております🌺
返信日:2023年11月20日
佳奈さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!デザインの相談も色々とアドバイスいただき、助かりました💞またお願いします😊
来店日:2023年11月14日来店回数:2回
Maulea Yukaさんからの返信
佳奈様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 ご希望に添えるようなデザインのご提供ができ、 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 過ごしていて気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- 佳奈様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年11月22日
y.さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました😊 自分がしたい形にマツエクできて嬉しかったですー!🥰
来店日:2023年11月11日来店回数:6回
Maulea Yukaさんからの返信
y.様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 ご要望やお悩みお伝え頂けましたので より希望に近いデザインをご案内することが出来ました💫 ご相談頂きありがとうございます🥺 過ごしている中で気になること等ございましたら お気軽にご連絡下さい💌 ̖́- y.様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年11月14日
にーにさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、仕上がりで良かったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年11月10日
Maulea Yukaさんからの返信
にーに様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 お客様のご希望に添えるような丁寧なカウンセリング 喜んでいただけるような仕上がりを心がけております🫶 過ごしている中で気になること等ございましたら お気軽にご連絡下さい💌 ̖́- にーに様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年11月14日
沙希さんの口コミ
リピートさせていただきました☺️ 施術中はとても楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせました!! また利用したいと思います😆
来店日:2023年11月2日来店回数:6回
Maulea Yukaさんからの返信
沙希様💓 昨日はリピートでのご来店ありがとうございます🙇♀️ 沢山お話が出来て私も楽しかったです☺️ 前回も合わせて今回またご様子みて頂き 気になること等ございましたら いつでもご連絡ください💌 ̖́- 沙希様のまたのご来店お待ちしております🌺
返信日:2023年11月3日
杏菜さんの口コミ
笑顔で丁寧に対応していただき 嬉しかったです☺️ 仕上がりにも満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年10月29日
Maulea Yukaさんからの返信
杏菜様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 笑顔と丁寧な接客を心がけておりますので とても嬉しいです🥹 過ごしている中で気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- 杏菜様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月31日
Naaaさんの口コミ
Yukaさんとても丁寧で仕上がりも良かったです。 とても明るい性格で楽しい時間を過ごせました!また、よろしくお願いします!
来店日:2023年10月29日来店回数:3回
Maulea Yukaさんからの返信
Naaa様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 私も楽しいお話、楽しいお時間過ごすことが出来て嬉しかったです🫶 過ごしている中で気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- Naaa様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月31日
Mさんの口コミ
丁寧な接客と綺麗な店内でした。 自然な仕上がりで、いろいろ教えていただきよかったです。
来店日:2023年10月28日
Maulea Yukaさんからの返信
M様💓 昨日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 店内はハワイ風ということでこだわっております🌴 お褒め頂けてとても嬉しいです💓 過ごしていて気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- M様のまたのご来店お待ちしております🌺
返信日:2023年10月30日
Mさんの口コミ
施術が良く、リラックスし過ぎちゃいました♪ 明るい接客で楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年10月28日
Maulea Yukaさんからの返信
M様💓 昨日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 過ごしていて気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- M様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月30日
aさんの口コミ
店内にはいると笑顔で迎えて下さり、最初からとても好印象でした☺️カウンセリングも悩み、デザインなどとても親身になって相談にのって下さり嬉しかったです! 施術中はずっと楽しい話ばかりで、ほぼ笑っていたらあっという間の2時間でした!こんなに楽しいマツエクの時間は初めてかもしれません🙌 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月26日
Maulea Yukaさんからの返信
a様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 デザインが多い分何度やっても悩んでしまいますし 久しぶりですと余計に悩見ますよね🤔💭 デザインに関して過ごしていてまたお悩みが出来ましたら カウンセリング時にご相談頂ければと思います🫶 過ごしている中で気になること等ございましたら いつでもご連絡ください💌 ̖́- a様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月27日
まいちゃろさんの口コミ
今回パリジェンヌで予約したのですが、急遽普通のまつげパーマに変更させていただきました。どちらにしようか悩んだ時に、写真を見せながら丁寧に相談にのってくれました。 また、薬も目に染みず、出来上がりも満足でした。
来店日:2023年10月25日
Maulea Yukaさんからの返信
まいちゃろ様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 まつ毛パーマはデザインが多いため選ぶことできるのですが どうしてもパリジェンヌは形がそのままになってしまうので 悩まれる方が多くなっております💭 そのためご相談いただけたのでカウンセリングがしっかり出来ました!ありがとうございます🙇♀️ 過ごしていて気になること等ございましたら いつでもご連絡ください💌 ̖́- まいちゃろ様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月27日
みゆきちさんの口コミ
丁寧なカウンセリングがあり、デザインや普段の生活でのアドバイスなども頂き安心して施術を受けることができました。 お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!
来店日:2023年10月25日来店回数:2回
Maulea Yukaさんからの返信
みゆきち様💓 本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 まつ毛エクステは日頃のお手入れが若干大変な部分もありますが その分メイクが楽になったり、 日頃のモチベーションアップにもなります🫶 過ごしている中で気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- みゆきち様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月25日
よしださんの口コミ
マツエク自体初めてでなにも分からない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりにして頂きました♩ 施術中のお話も楽しくてずっと笑ってた気がします笑 またよろしくお願いします! ありがとうございました。
来店日:2023年10月22日来店回数:2回
Maulea Yukaさんからの返信
よしだ様 本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 初めてだと分からないことだらけで緊張しますよね😥 喜んでいただけるお仕上がりにできて私も嬉しいです🫶 デザインたくさんありますので、 色々なデザインをしてマツエク更に楽しみましょう🥰 過ごしていて気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- よしだ様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月22日
沙希さんの口コミ
今回はありがとうございました!! わがままな要望にも答えて頂いて、質問に対しても丁寧に答えて頂いてとても良かったです☺️ 施術中もリラックス出来ました!! また利用したいと思います😊
来店日:2023年10月22日来店回数:6回
Maulea Yukaさんからの返信
沙希様💓 本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 少しでもマツエクへの不安が取れるようお話でき、 またリラックスしていただけて良かったです🫶 過ごしている中で気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- 沙希様のまたのご来店を心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月22日
tomoさんの口コミ
メッセージからとても親切で当日も少し遅れてしまったのですが、快く迎え入れていただき嬉しかったです✨ 施術中もお話ししながらで楽しい時間でした♩ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸
来店日:2023年10月21日
Maulea Yukaさんからの返信
tono様💓 本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😢💓 私もお話出来て楽しいお時間過ごすことが出来ました🥰 過ごしていて気になる事などございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- tono様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌺
返信日:2023年10月21日
なさんの口コミ
カウンセリングの時に要望を伝えたら、丁寧な対応で自分に合った好みのスタイリングを提案して頂いて、実際にとても良い仕上がりだったので満足しました。また機会があれば来たいと思います。
来店日:2023年10月17日来店回数:2回
Maulea Yukaさんからの返信
な様💓 本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 お写真を見せていただけたため、 よりな様のご希望のデザインに近づけることができました✨️ ありがとうございます🙇♀️ 過ごしていて気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- な様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌺
返信日:2023年10月17日
oさんの口コミ
接客、施術共にとても丁寧で、予定時間より早めに終わりました!ばらつきがちなカール強めのエクステも綺麗についています。ありがとうございました☺️
来店日:2023年10月15日
Maulea Yukaさんからの返信
o様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 どうしてもカールが強くなってしまうとばらつきがちですが、 もし過ごしていてバラつきが出てきた場合、 ブラシで少しとかすだけでも整ってくれますので 是非やってみて下さい🫶 過ごしていて気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- o様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌺
返信日:2023年10月17日
りさんの口コミ
予約する際や、施術後のやりとりの返信が丁寧でした。 マツエクのデザインを迷っていたところ、説明をわかりやすくしていただき、写真を見せていただいて仕上がりのイメージがしやすくなりました✨ 親身になって一緒に考えてアドバイスを下さったことが嬉しかったです😊 施術の技術も上手で、手際良く、2時間半かかるところを2時間で終わりました👏 トークも面白く、人柄も良く、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♡ また、違うデザインに挑戦したいと思います☆ どうもありがとうございました🥰
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
Maulea Yukaさんからの返信
り様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😢💓 まつ毛エクステは沢山デザインがあり 色々な長さカールがあるのが良い点であり また自分に合うデザインが見つかるまでが大変でもあります😥 少しでもそのお手伝いが出来て喜んでいただけて とても嬉しいです🫶 その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか? もし気になること等ございましたら お気軽にご連絡ください💌 ̖́- り様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌺
返信日:2023年10月15日
あー太さんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!お話もとても楽しくて、あっという間に時間が来てしまいました🥹❣️またお願いしたいです^_^
来店日:2023年10月12日
Maulea Yukaさんからの返信
あー太様💓 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 私も楽しいお話が沢山できてとても楽しかったです🥹 過ごしていて気になる事などございましたら いつでもご連絡ください💌 ̖́- あー太様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌺
返信日:2023年10月14日
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足しています!☀️
来店日:2023年10月9日
Maulea Yukaさんからの返信
あ様💓 本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 過ごしている中でなにか気になったことなどございましたら お気軽にご連絡いただければと思います💌 ̖́- またのあ様のご来店、心からお待ちしております🌺
返信日:2023年10月9日
Maulea 山形店の詳細情報
- エリア
- 山形駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 出勤時間がその日によって異なりますので ご希望時間のご提示よろしくお願い致します🫶
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席