モデルだからイマイチではないかなと勝手に思い心配したが、丁寧し過ぎで逆ビックリでした。とっても満足で又施術したいです。優しくて心地良いお店でした。ありがとうございます。
また次回も利用したくなるような丁寧で親切な接客でした。
ひとつひとつ細かく確認してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
以前は違うサロンに通っていましたが、一度ユカさんに施術してもらってからは、毎回お願いしています!
こちら側の希望を最大限に汲み取ってくださりながら、プロの視点から最適なアドバイス、提案もしてくれるのが本当に助かります。
施術中も違和感や痛みなども全くなく、私の場合寝てしまう時があります。
親切に対応していただき、また思い通りに綺麗に仕上がりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
仕上がりにも大変満足しました。
丁寧な接客で時間も予定通り終わり満足です。
色味も試し付けがしてくれて、カウンセリングもしっかりしてくれたので自分の爪を見るたびにテンションが上がります↗️✨
またよろしくお願いします🙇
パーツが大きいのが乗っていたため、オフに時間かかることを前日に伝えられていたため、了承しましたがオフに約2時間ほどかかり、爪も痛くなりはじめてネイルサロンへ行ってはじめて嫌な思いをしました。担当してくれた方はとても一生懸命で丁寧なのは伝わってきましたが、ネイルサロンへ行っていい気分で帰ることができませんでした。モデル価格だということも承知して行きましたが、高く感じてしまいました。お店まで1時間以上かけて行ったのにとても悲しくなりました。
最初から最後まで上手で丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です^ ^又お願いします😊
親切丁寧に対応していただき、感謝感激です!
まつエク初心者でしたが、どういう風につけると仕上がりがこうなると、いくつかのパターンを提案していただき、自分で選べたので大満足です。
仕上がりも期待通りでしたが、この状態がどのくらいの期間維持できるかがまだわからないため、あえて星四つにしてます。
次回もぜひお願いしたいと思ってます!
前回よりも本数の多いものに。相変わらず元気なおと手際の良さに関心しました。前回同様キレイにして頂きありがとうございます☺️
事前の対応も丁寧にしていただきましたし、当日の説明もわかりやすくしていただき安心してお任せできました。
仕上がりも常に下を向いているまつ毛が、くるんと上を向いていて感激しました!!
当日の直近の予約にも関わらず、対応が早くて丁寧でした。
担当の方の接客も丁寧で、付かず離れずな感じが良かったです。
ソファーも座り心地が良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
エクステの仕上がりもキレイです。
この度はありがとうございました。
リピートさせて頂きました!
今回もとてもリラックスして施術して頂きました。
自分の好みになるようにしっかりとカウンセリングをして頂けるので、安心出来ます。
また利用したいと思います!!
前回と同じデザインで施術して頂きましたが、丁寧で素敵な仕上がりになってとても満足しました。施術中もお話しながら楽しく過ごせました。また、機会があれば伺いたいと思います。
久しぶりのマツエク。相談もしっかりきいてくれて、施術中もたくさん楽しくお話しながら。それでも手際よく作業してくださり、あっという間でした☺️次回はもう少し本数増やせたら…いいな😆次もお願いしたいと思います😊
今回はありがとうございました!
施術もすごく丁寧で、カウンセリングも
しっかり聞いてくれました!!そして、
思った通りのまつ毛にしていただいて
本当に嬉しいです^_^♪満足です!!!
すごく話しやすくて笑顔も素敵でこちらも
笑顔になれました!
またよろしくお願いします☺︎
Yuka さんは笑顔が素敵で気さくな方で、はじめからとても好印象でした!この度は丁寧なカウンセリング及び手際の良い施術をありがとうございました👩🏻🌼
いつもとは違うBカールをして頂きましたが、仕上がりも良く気に入りました。また、悩みなどを聞いて頂き、丁寧な説明あったのでとてもよかったです!施術中の会話も楽しく、あっという間の1時間でした!ありがとうございました。
これから寒くなりますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!応援しています🙌🏻
こちらの事情で30分遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応とカウンセリングありがとうございました。
希望通りの本数と仕上がりでした。
自まつげの状態を見て頂き、エクステの太さも変えながら付けて頂きました。 太さを自まつげに合わせながらミックスして付けてもらったのは初めてだったのでとても大満足です!
また、いつもマツエク付けた時根元がチクチクしたり痒くなったりする時もあり、それが嫌でマツエク辞めたりの繰り返しだったのですが、今回はそれが全くなくて、綺麗に根元も揃ってました。
今までで1番の着け心地です!
本当にありがとうございました🙇♀️
今回も楽しい時間をありがとうございました❣️
デザインも自然で良い感じです♪
ぜひまたお願いします!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!デザインの相談も色々とアドバイスいただき、助かりました💞またお願いします😊