✰Jade.vase 銀座一丁目・東銀座の掲載
✰Jade.vase 銀座一丁目・東銀座のプロフィール画像
Jade.vase nail ジェードベースネイル ✰Jade.vase 銀座一丁目・東銀座

297
新富町駅4分 / 宝町駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 東銀座駅4分 / 京橋駅7分 / 八丁堀駅7分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した90%のお客様が満足しています

✰Jade.vase 銀座一丁目・東銀座の口コミ

9件の口コミ中1~9件表示
  • りんさんの口コミ

★★★★★

今回はサクラさんに施術していただきました🌸
    とってもケアが丁寧で仕上がりもトゥルトゥルで可愛いです!
    爪の長さは指示したより少し長めに残してから、長さを確認して短くしていく流れでした
    こちらのサロンはヒヤリングが丁寧で気に入っています
    またお願いします!

★★★★★

デザインはとても上手に仕上げて下さいました。
    ただ、爪がすごく薄くなってしまいました。もう完全に生え変わる6ヶ月ほどネイルは行けそうにないです。
    また、8900円で予約し事前にデザインも送り、お店からも返信が来たにも関わらず、当日「このデザインではもっと高くなります」と高いコースを支持されました。事前に伝えるべきだと思います。
    厚めに完成させてくれたので、折れることはないと思います。
    まとめると。
    仕上がりは他サロンより上手だと思います。
    オフの際はしっかり手先を見守ることをお勧めします。

• 望さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました💅
    また行きます!

• りんさんの口コミ

★★★★★

ユユさんに施術していただきました
    とても可愛くしていただきました、大満足です!
    熱くないかや触り心地はどうか等聞いて下さり、とてもいい雰囲気を作ってくださいました✨
    またお願いします!

★★★★★

マシンオフの痛みや熱さもなく手際良く施術していただきました。
    仕上がりも理想通りです。

• 望さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました💅
    とても気に入ってます🫶

• ヒナタさんの口コミ

★★★★★

家から通いやすくキレイで良いネイルサロンを見つけました!
    施術も丁寧で可愛くしてくださってありがとうございます✨

• みみさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!また伺います!!

• 沙都子さんの口コミ

★★★★★

浮きも気にならないのと、ネイルのカラーが豊富で可愛かったです。ありがとうございました。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Jade.vase nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る