Mayuka覚王山/ 廣澤の掲載
Mayuka覚王山/ 廣澤のプロフィール画像

まゆ毛サロンMayuka名古屋覚王山店(マユゲサロンマユカナゴヤカクオウザンテン)Mayuka覚王山/ 廣澤

レビュー8
覚王山駅20分 / 砂田橋駅15分 / 茶屋ヶ坂駅15分

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました♡ こちらの悩みもしっかり聞いてくださり、希望に合わせて綺麗に仕上げていただけて大満足です! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️ またぜひお願いしたいと思います♡

美眉スタイリング¥0(無料) 【通常¥4700】当店初めての方限定!自己処理は2週間しないでください。毛のない方不可 ¥0

来店日:2026年9月13日
  • 睦仁のプロフィール画像

睦仁さんの口コミ

親切にカウンセリング対応をして下さり、施術もとても丁寧に仕上げていだだき満足してます。 また機会があれば是非宜しくお願いします。

来店日:2026年9月12日

Mayuka覚王山/ 廣澤さんからの返信

睦仁様 口コミありがとうございます☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も技術を磨いていきますので、ご期待いただければ幸いです🌟 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月13日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり とっても良かったです。 仕上がりもとても綺麗にして頂きました。

来店日:2026年9月10日

Mayuka覚王山/ 廣澤さんからの返信

me様 ロコミありがとうございます☺️ 元の眉毛もとっても素敵でしたが、施術させていただきさらにお綺麗でした💓仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。 今後も技術を磨いていきますので、ご期待いただければ幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年9月12日
  • なまこのプロフィール画像

なまこさんの口コミ

すごく綺麗な形に仕上げてもらって大満足でした! 濃いのが悩みでしたがメイクの方法も教えていただけて、ありがたかったです!

来店日:2026年9月5日

Mayuka覚王山/ 廣澤さんからの返信

なまこ様 ロコミありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後も技術を磨いていきますので、ご期待いただければ幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2026年9月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウセリングからとても丁寧でした。 希望を聞きながら、また、セルフで同様に仕上げるコツなども教えていただきとて信頼できるなと思いました。 また機会があればお邪魔したいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年9月5日

Mayuka覚王山/ 廣澤さんからの返信

ゆき様 ロコミありがとうございます☺️ そんな風に言っていただいてとても嬉しいです。 今後も技術を磨いていきますので、ご期待いただければ幸いです。またぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2026年9月6日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年9月4日

Mayuka覚王山/ 廣澤さんからの返信

⭐︎様 ありがとうございます☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も技術を磨いていきますので、ご期待いただければ幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2026年9月5日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧で、希望もしっかり聞いていただけました! 施術も安心してお任せでき、最後のパウダーや眉マスカラまで丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。 仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました☺️

来店日:2026年8月30日

Mayuka覚王山/ 廣澤さんからの返信

み様 口コミありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後も技術を磨いていきますので、ご期待いただければ幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿 ありがとうございました🥰

返信日:2026年8月31日
  • しののんのプロフィール画像

しののんさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧にしてくださりました!! 仕上がりもイメージ通りで、最後に眉マスカラもつけてくださったのですが、すごく可愛い仕上がりになり、とても満足しております!🥰この度はありがとうございました!🥹🙏

来店日:2026年8月23日

Mayuka覚王山/ 廣澤さんからの返信

しののん様 口コミありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉を励みに今後も技術を磨いていきますので、ご期待いただければ幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております🕊️ ありがとうございました🥰

返信日:2026年8月27日
  • 1

まゆ毛サロンMayuka名古屋覚王山店の詳細情報

• まゆ毛サロンMayuka名古屋覚王山店の内観・外観1
  • まゆ毛サロンMayuka名古屋覚王山店の内観・外観2
  • まゆ毛サロンMayuka名古屋覚王山店の内観・外観3
愛知県名古屋市千種区天満通2-19 (地図)
覚王山駅20分 / 砂田橋駅15分 / 茶屋ヶ坂駅15分
バス停 天満通2丁目より徒歩約3分 名古屋高速 四谷インターより車で約10分
覚王山駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 火曜日は定休日となります