まつエク
Jrアイリストによる募集となります。
※他サイトでも募集をかけているため、予約が重なった場合はこちらからメッセージをせずにキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承いただける方のみお願い致します。
以下の注意事項を必ずお読みになり、
ご予約をお願い致します。(※お電話でのご予約は承っておりません。)
【30歳以下限定メニューとさせていただいております】
・ご新規様のみ
・技術練習モデルのため、カールと長さはお選びいただけますが、細かなカウンセリングは行いません。
エクステ無料モデル
経験年数3年以上技術者の練習モデルです。
カール・長さ選べます。
本数目安は100本程度。オフあり1時間半で終了 。
技術面の心配はありませんが施術流 れの確認のためトレーナーが隣にまつエク
Jrアイリストによる募集となります。
以下の注意事項を必ずお読みになり、
【30歳以下限定メニューとさせていただいております】
・ご新規様のみ
エクステ無料モデル
経験年数3年以上技術者の練習モデルです。
カール・長さ選べます。
本数目安は1 00本程度。オフなし1時間以内で終了 。
技術面の心配はありませんが施術流 れの確認のためトレーナーが隣につき ます。
【【禁止事項】】
(ご来店されても施術をお断り、キャンセルさせていただきますためご確認の上、
ご注意をお願い致します。)
・アイメイクをしてきた場合
・10分以上の遅れ
・パーマメニューの方でエクステがついている方
・同伴者がご一緒の方
・疾患のある方
・レーシック手術、美容整形後から1ヶ月以内の方
・無理のある施術の要求
・オフはできませんので何もない状態でご来店お願い致します。
※自まつげに対して負担にならないエクステをご案内させていただいております。
そのため自まつげの状態によっては、負担のある長さのエクステの装着をお断りしてさせていただく場合もございます。
・ご予約時間に遅れてしまいますと、次のご予約があるため
ご案内をお断りする場合がございますので、ご注意をお願い致します。
※ ※10分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。
・技術向上のため、施術前後、施術中にお写真を撮らせていただくことがございます。
その他、何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。
※練習モデルメニューのためお直しは一切承れません。
ご理解いただける方のみご予約くださいませ。
ご不明点などございましたらお問い合わせください。
※お電話でのご予約は承っておりません。
ウェブ予約のみの受付となります。
ご了承お願い致します。
宜しくお願い致します。
【【禁止事項】】
ご注意をお願い致します。)
・アイメイクをしてきた場合
・10分以上の遅れ
・パーマメニューの方でエクステがついている方
・同伴者がご一緒の方
・疾患のある方
・レーシック手術、美容整形後から1ヶ月以内の方
・無理のある施術の要求
・オフはできませんので何もない状態でご来店お願い致します。
・ご予約時間に遅れてしまいますと、次のご予約があるため
※ ※10分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。
※練習モデルメニューのためお直しは一切承れません。
ご理解いただける方のみご予約くださいませ。
ご不明点などございましたらお問い合わせください。
※お電話でのご予約は承っておりません。
ウェブ予約のみの受付となります。
ご了承お願い致します。
宜しくお願い致します。