佐藤 恵の掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

船橋競馬場駅7分 / 大神宮下駅7分 / 南船橋駅13分

佐藤 恵の口コミ

たくさんお話ししてしまうぐらい、すごく居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!☺︎
    リピートしたいです!

• みかんさんの口コミ

久しぶりのマツエクで仕上がりのスタイルに迷ってしまいましたがすぐに追加で説明してくださり
    理想のまつ毛になりました!

• apeaceさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。施術者さんのひとつひとつの心遣いがとても細やかで人柄にとても溢れた素敵な方でした。まつ毛も綺麗に上がって凄く嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• himeさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。仕上がりも綺麗に立ち上げていただき、かわいいです。

• ななさんの口コミ

とても、丁寧にキレイに付けて下さいました。
    サロンもとってもステキで
    アイリストさんも可愛くステキな方でした。

またお願いしたいと思いました。

• 亜由美さんの口コミ

無理を言ってすみませんでした。とてもいい施術でした。仕上がりも満足です。

• ありささんの口コミ

とても綺麗で素敵な所でした!
    デザインもすごく良くて嬉しかったです!
    なにより担当してくださった佐藤さんがとても親切で心地良く施術して頂きました⭐︎
    また機会がありましたらお願いさせて頂きたいです。

• まさんの口コミ

サロンの雰囲気がよく、接客や技術も丁寧に行ってくださいました!エクステは初めてでしたが、詳しく説明してくださり仕上がりもすごく満足しています!

• MKさんの口コミ

投稿遅くなりすみません。

とても綺麗なお店で、施術もとても丁寧で、一切痛みとか不快さが無くウトウトしちゃいました!

過去最高くらいモチも良くて大満足です!

• リコさんの口コミ

凄いサロンの空間から素敵でした!

マツパの施術はもちろん佐藤さんの人柄もとても良かったです。

本日はありがとうございました。🎶

• りんごさんの口コミ

お人柄もよく気遣いもあり癒されました。サロンもとても綺麗でまたぜひお願いしたいと思います。仕上がりも満足です。

• あかりさんの口コミ

まつ毛の状態を見て丁寧なカウンセリングをしていただいて、ありがとうございました!

• あんぬ。さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、佐藤さんも暖かく優しい方で施術中リラックスした状態で受けられました。
    LEDのマツエクは初めてでしたが、普段グルーを使って施術してもらうより軽くて引っ張られてる感じもせずストレスなくとても良かったです。
    染みたりもせず、仕上がりも今迄で1番良かった気がします。

また機会があればお願いしたいと思います。

佐藤 恵さんからの返信

昨日は朝早くからご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミをいただきとてもありがたいです。
    まだまだ仕上がりについて勉強中ですので、
    日々精進していきたいと思います。

とても大変な時期かと思いますが、たまにリフレッシュしながらがんばってくださいね!

また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2024年7月13日
  • ななさんの口コミ

リラックスできる空間と丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。仕上がりも満足ですごく良い時間になりました!またお願いしたいです!

佐藤 恵さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    返信機能を知らず遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

リラックスしていただけて喜んでいただけたと言ってくださりとても嬉しいです!

不慣れな点も多い中、快く施術させていただき感謝しております。

• りいさんの口コミ

ミニモでも事前の対応から、当日の接客や施術がとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    また、知識不足な私にわかりやすくカールの施術のちがいを教えてくださり、私に合うカールをしてくださいました!
    とってよ満足です。本当にありがとうございました!

佐藤 恵さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    返信機能を知らず、お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

先日はご協力頂きありがとうございました!ご自宅での扱いなどいかがでしょうか。

不慣れな点も多い中、快く施術してくださりありがとうございました。

• みきさんの口コミ

対応もとても丁寧で可愛いまつげにしてくださいました!✨
    部屋の雰囲気もとても好きで落ち着いたプライベート空間でまた行きたいと思うお店でした!
    ありがとうございました✨

佐藤 恵さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信機能を知らず遅くなってしまい申し訳ありません。

先日は大雨の中ご協力いただきありがとうございました!

サロンをお褒めいただきとても嬉しく思います。
    施術などまだまだ不慣れな点が多い中、快く施術させていただき感謝しております。

• かりんさんの口コミ

サロンがとてもオシャレで綺麗で清潔感があり、居心地がとても良かったです!
    接客もとても丁寧でとても嬉しかったです🥰
    施術の際は少ししみましたがこまめにしみますか?と確認してくださいました。
    仕上がりは、とても綺麗で鏡を見た時とても嬉しくテンションが上がりました!
    まつ毛ケアをしっかりして綺麗を保てるようにします!
    本当にありがとうございました❤️

佐藤 恵さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます!
    返信機能を知らず遅くなってしまい申し訳ありませんでした!

サロンについてお褒めいただきとても嬉しく思います。
    施術に関しても、
    不慣れな点が多かったのにも関わらず
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、大雨の中ありがとうございました!
    経験を重ね、技術向上を目指していきます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• akariさんの口コミ

ギリギリ到着だったのですが快く迎えいれていただきました!仕上がりもとても綺麗で綺麗にまつ毛が上がり生き返りました🤣
    引っ越す予定なのでこれからも通いたいと思いました✨

佐藤 恵さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

先日はご協力頂きありがとうございました!
    まだまだ不慣れなことの多い中、快く施術して頂き感謝しております。

まつ毛が生き返ったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    これからも精進して参ります。
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します^^

• miiiさんの口コミ

とても親切で感じがよかったので、またお願いしたいと思います。

佐藤 恵さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます。
    ご返信ができることを知らずに遅くなってしまい申し訳ありません!
    先日はご協力いただきありがとうございました。

そして初めての口コミもいただきとても嬉しく思っております!
    沢山経験を積み、みなさんに喜んでいただけるよう精進いたします。
    また是非宜しくお願い致します^^!

返信日:2024年7月6日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧