眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ松山店大嘉田 麻凜

メニュー・料金
フォト

かなさんの口コミ
ボブ似合わないを解消してくれるボブにしてくれてとっても気に入ったしみんなに褒めて貰えました✨かわいいボブにしてくださってありがとうございます!
来店日:2026年1月29日
大嘉田 麻凜さんからの返信
かな様 先日はご来店いただきありがとうございます! タッセルボブとってもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月31日
アピールポイント
🌟研修モデル期間限定募集🌟”まつ毛”と”眉毛”の施術がお得に受けられます🌱🌱お客様にあったデザインをご提案いたします^ᴗ͈ˬᴗ͈^
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 🎀募集日時🎀 5月12日〜5月24日 (17日.18日.22日は不在のため予約不可) 10時.12時.14時.16 時 ︎︎︎︎☑︎上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ 🎀ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応◎ 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります・:*+. 🎀間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 🎀パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます♪ ︎︎︎︎☑︎全て化粧品登録の専用のクリーム使用 ︎︎︎︎☑︎持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ☆☆☆ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望デザインの持ち込みも可能です◎ ___________ ⚠️ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、"仮予約"をお願い致します。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます☆*:.。. デビューに向けて研修モデル様を募集しております! ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております♪
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- 🎀パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ🎀 お客様にあったデザインをご提案させていただきます♪
- カフェ☕️、ファッション👗、M!LK🍼
- 美容師免許