Kirara キララの掲載

本町駅1分
  • ハンドネイルが好評

• 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

すごく丁寧な施術でとても可愛い爪にしてもらえました‎💅🏻💕ありがとうございました‎‎🤍

オフありフレンチ ¥0

来店日:2026年5月31日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

とても一生懸命 して頂きました😊 ステキな仕上がり ありがとうございました🙏🙏🙏

来店日:2026年5月29日
  • 𝓝のプロフィール画像

𝓝さんの口コミ

デザインを事前に問い合わせしたら 全部の爪マグネットになるように 提案してくださってありがとうございました( i꒳​i  )‪ 雨降ってて道迷ってしまってすみません(;_;) 色もむらなくめっちゃきれいに仕上げて下さり大満足です、 また機会があればよろしくお願いします✧(∩ˇωˇ∩)✧

来店日:2026年5月27日
  • ポーのプロフィール画像

ポーさんの口コミ

キレイにしていただきました。 接客もよく仕上がりも早かったです。 また機会があればよろしくお願いします

来店日:2026年5月24日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

今日はとても綺麗にしていただきありがとうございました。デザインや手際、すべて良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2026年5月24日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

とても可愛くして頂きましたが2日でネイルが折れてしまいました。薄くされてしまったところだと思いますが残念です。ほかは本当に良かったです

来店日:2026年5月19日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術して頂き、カラーの相談などもとても優しくして頂きました🎀 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年5月19日
  • Disneyのプロフィール画像

Disneyさんの口コミ

オフ込みで短時間でかわいいネイルにしてもらえて嬉しかったです✨

来店日:2026年5月18日
  • 松chanのプロフィール画像

松chanさんの口コミ

本日は綺麗なネイルをしてもらえて とてもよい仕上がりで大満足でした。 またタイミングがあえばよろしくお願いします。

来店日:2026年5月14日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

昨日はありがとうございます😊 凄く凄く満足しております👍 穏やかで可愛らしく謙虚な方で 安心してお任せ出来ました🎶 又、指導者の方かとても気さくな方で 爪のお手入れの仕方だけで無く なぜお手入れが必要かを説明して頂き 納得しました。 是非、又、行きたいお店です☆ 爪を見るたびに嬉しくなります!

来店日:2026年5月3日
  • silkのプロフィール画像

silkさんの口コミ

お世話になり有難うございました♪ カウンセリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です✨初めてのマグネットネイル💅でしたが、可愛い色に癒されてます💕また機会ありましたらぜひお願いします🥰

来店日:2026年5月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても気に入りました✨ありがとうございました😊

オフなしオーロラミラー ¥0

来店日:2026年5月2日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても綺麗で時間通りな施術をして下さって本当に大満足でした..! 痛みなども全くなく、色のアドバイスも下さり本当にお気に入りのネイルになりました💅 また是非よろしくお願い致します🙇

オフなしマグネット ¥0

来店日:2026年5月2日
  • 1

Nail salon Raize本町店の詳細情報

大阪府大阪市西区阿波座1-3-18 エッグ本町ビル2F 204 (地図)
本町駅1分
御堂筋線 本町駅22番出口から徒歩1分 御堂筋線、中央線、四つ橋線の本町駅22番出口を出て四ツ橋筋を心斎橋方面に歩いて左側にございます。1階にスターバックスコーヒー西本町店がございます。
本町駅