池袋/脱毛/ SENAの掲載

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    研修中の為モデル様募集しています✨️
    2週間以上自己処理をしていない方限定❗️ \モデル様価格 0円/ 【シュガーリングとは?】 砂糖・水・レモンからできた、天然素材のペーストで毛を抜く施術です! 剃るだけより持ちがよく、仕上がりつるスベな人気メニューです😌💖 「剃った後のチクチク」「埋没毛」「青み」などが気になる方にとてもおすすめです! お肌に優しく、赤みも引きやすいのが特徴。敏感肌・乾燥肌の方におすすめ◎ 【ご予約前にご確認ください】 背中は、シュガーリング後に赤みやぷつぷつ、毛穴の炎症などが起こりやすい部位です。 施術後の汗や摩擦、入浴・運動などの影響や、その日の体調・肌状態によっても反応には個人差があります。 ほとんどの場合は一時的なものですが、まれに症状が長引く場合もございます。 肌状態を確認しながら丁寧に施術いたしますが、施術後の肌トラブルを完全に防ぐことはできませんので、あらかじめご了承ください。 研修中の為、ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますがご理解ある方のみご予約をお願い致します。 【ご来店について】 ・ご来店は予約時間の5分前を目安にお願いいたします。 ・10分以上のお遅刻は+2,200円頂戴してからの施術となります。またご予約通りの施術ができない場合がございます。 ・当日のキャンセル・変更につきましては、2,200円を頂戴いたします
  • 1

エステティシャンからの注意事項

10分以上のお遅刻の場合は+2200円を頂いての施術になります。 【キャンセルについて】 無料メニューの場合、当日キャンセル・無断キャンセルのいずれの場合も、2,200円のキャンセル料が発生いたします。 通常メニューの場合は、 ・当日キャンセル:ご予約料金の20% ・無断キャンセル:ご予約料金の100% となります。

脱毛サロンBloomの詳細情報

• 脱毛サロンBloomの内観・外観1
  • 脱毛サロンBloomの内観・外観2
  • 脱毛サロンBloomの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-27-10 油木第一ビル6階 (地図)
池袋駅3分
池袋駅41番、もしくは43番出口を出ましたら、ドン・キホーテを右にしていただきマツモトキヨシに向かって進みます。マツモトキヨシの角を右に曲がります。(横断歩道は渡らないでください)角を曲がりましたら道なりに進みますと、LUSHの隣に珈琲館がございます。珈琲館が入っているビル『メディカルモール』の6階降りてすぐが当サロンです。入口は建物右に曲がったところにございます。
池袋駅