ドライヘッドスパ kisakiの掲載
ドライヘッドスパ kisakiのプロフィール画像
Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ ドライヘッドスパ kisaki

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ドライヘッドスパ kisakiの口コミ

4.3

終始、ご丁寧な対応でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

• 未希さんの口コミ

終始和やかな接客でリラックスできました。
    カウンセリングシートで喋りたい喋りたくない等チェック欄があったのがとても安心しました。

施術も気持ちよく寝てしまいました。
    また行きたいです。

• ほさんの口コミ

お店の雰囲気やミニモでのやり取りはすごくよかったです!
    また60分しっかりおこなっていただけたのも嬉しかったです!
    BGMはリラックスできる音楽でしたが、案内された部屋にスピーカーがあり、かなりの爆音で流れていてあまり落ち着けなかったです。スピーカーの場所を変えるとさらにリラックスできるかなと思いました。

• ミナトさんの口コミ

初めてのヘッドスパで利用させていただきました。
    正直そこまで期待していなかったのですがスタッフさんの接客はとても丁寧でお店の内装もオシャレでかなりリラックス出来ました!
    力加減も強めが好きな自分からしたらとっても満足で何度か圧の確認していただけたのも気配りが素敵だと思いました。
    終わったあとは目が開く感じがあったりずっと悩んでた首肩こりがとても楽になっててビックリしました!
    こんなに贅沢な体験したのはミニモを利用していて初めてです!
    表参道駅からも近くて仕事終わりに行きやすいのでまた近いうちに伺わせていただきます!

ドライヘッドスパ kisakiさんからの返信

ご予約していただきありがとうございます😊
    接客を褒めていただきありがとうございます!
    力には自信があるため指圧の強さは少し強めがいいとおっしゃっていたので少し強めに押させていただきました。
    首肩こりでは、1日で治るものではないのでまた疲れが溜まりましたらご来店の方お勧めします!本日は誠にありがとうございました!
    また癒されに来てください〜🙇‍♂️
    スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年9月2日

共通の趣味がたくさんあって盛り上がりました!めちゃくちゃ楽しかったし気持ちよかったです!終わってから体が軽くて頭もスッキリしてヘッドスパすごいと実感しました!またお兄さんにやってもらいたいです!!ありがとうございました!!

ドライヘッドスパ kisakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    共通の趣味で盛りあがり、僕自身もとても楽しかったです!
    男性なので普段やっている強さよりも、少し強く押させていただきました!また疲れをとりにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月30日
  • あゆさんの口コミ

とても頭がスッキリしました!
    圧も好みな強目でちょうど良く、会話も楽しかったです。
    近所なので友達に広めます!

ドライヘッドスパ kisakiさんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました!
    初めてヘッドスパを体験していただけて、とても気持ちよさそうにしていたのでとても嬉しかったです!指圧も確認しながらと、首から肩にかけてとても凝っているご様子だったので、強めにおさせていただきました!たくさん会話できて僕自身もとても楽しかったです!また疲れたと思った時や、凝ってるなぁって思った際にはお店にご来店をおすすめします!きた際には僕に任せてくださいっ!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年8月30日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧