全席半個室サロンNatural 渋谷店所属・れな ✳︎の口コミ

匠さんの口コミ
丁寧に髪のケアについても沢山教えてくださりました。 髪色も綺麗に染めて頂き本当にありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年11月28日
みなぴよさんの口コミ
しっかりカウンセリングも受けて施術も素晴らしく素敵な色にしてもらいました ありがとうございます また機会がありましたら宜しくお願いします
来店日:2025年11月22日
りこさんの口コミ
とても満足のいくカラーにしていただけました!
来店日:2025年11月2日
HTMさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術に、始終安心してお任せできました。綺麗に染めてくださってありがとうございました!
来店日:2025年10月7日
まきさんの口コミ
カラーしていただきありがとうございました。 色味も良く気に入りました。 たくさんお話しできて楽しかったです。 これからもがんばってください!
来店日:2025年9月25日
みゆきてぃーさんの口コミ
先日は娘の施術をして頂きありがとうございます。 金髪のプリン状態だったので、やりにくさもあったと思うのですが、希望した色味にして頂き、喜んでいました。 場所の掲載もありがとうございます。 また、宜しくお願いします😊
来店日:2025年9月13日
jさんの口コミ
ありがとうございました🫶 長時間でも最後まで丁寧な接客で、シャンプーも心地良く、美容Dayには最高な時間でした! カラーも迷っていたのですが、お姉さんのアドバイスで良い色に染めてもらえました! また機会がありましたらよろしくお願いします🌈
来店日:2025年8月25日
ましろさんの口コミ
髪色を可愛くしていただき気遣いもしていただきとても良い時間を過ごせました!ありがとうございます!
来店日:2025年8月6日
抹茶ラテさんの口コミ
ありがとうございました!理想のカラーになって大満足です!
来店日:2025年7月26日
モモンガさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年7月25日
ひなさんの口コミ
予約時からとても親切にしっかりと対応してくださったので、安心して足を運ばせていただきました。 とても工程の多い施術だったと思うのですが、丁寧に手際よく対応してくださってありがとうございました。いい意味で作業感がなく、髪を本当に丁寧に扱ってくださっているのを感じたのは上岡さんが初めてです。仕上がりもお伝えした要望以上に素敵にしてくださって嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました😌🙇♂️✨
来店日:2025年7月23日
るさんの口コミ
一つ一つ丁寧に施術してくださりありがとうございました! 色めちゃ可愛いです!
来店日:2025年7月7日
🙌さんの口コミ
シャンプーが本当にお上手でした😳✨ 努力とセンスが光ってました🌟 入社2ヶ月と聞いて、びっくりしました‼️ シャンプーがとても上手で、安心してお任せできました。 丁寧でソフトなタッチが癖になる、心地よさでした🫧 あまりに気持ちよかったので、「シャンプー上手って言われませんか?」と思わず聞いてしまったら、 「いっぱい練習しました🥲」と。 その一言から、真面目で努力家な感じが伝わってきて、印象に残りました。 インナーカラーやカウンセリングは、まだ慣れてない様子でしたが、 髪の扱い方や、カラー剤を塗るときのコームの使い方がとても丁寧で、 しっかり練習してきたんだろうなと思いました。 シャンプーって、やり方を教わっても、 力加減やリズムなど感覚的なものだから、けっこう性格が出る部分だと思います。 繊細さと丁寧さがちゃんと伝わってきました。 インナーカラーも思った通りの色になったし、 ブローも丁寧に仕上げてくださって、とても満足です💇♀️💕 これからもっと素敵な美容師さんになっていくんだろうなと思いました💚🤍 応援してます。頑張ってください!
来店日:2025年6月23日
エナさんの口コミ
丁寧にブローしていただきありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
NYさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき綺麗になり嬉しいです。有難うございます!ぜひまたお願いしたいです。応援しています。
来店日:2025年4月16日
- 1